Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

душевно ты будешь с нами!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Сверстница писал(а):оба Олега - москвичи наши - всех хочу видеть!!!])))
Москвичи все должны быть-прям в обязательном порядке.Мы с других городов приедем-придем если надо)).Я тоже так рада.Мне кажется надо сделать пейжики к примеру *Марина-Ленинградка*.Мы не знаем не кого в лицо -а то будем сидеть-гадать-это кто?Многие постесняются и спросить.Я правильно думаю друзья?
Спаси себя и хватит с тебя...

Liza7
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Liza7 »

Сверстница, конечно пошло на пользу. О закрытии темы тоже написала на эмоциях. Сейчас мне уже лучше.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Liza7 писал(а):Сверстница, конечно пошло на пользу. О закрытии темы тоже написала на эмоциях. Сейчас мне уже лучше.
Лиза, зависимость не просто преодолевать. Наберитесь терпения - это важно. И еще важно не раскачивать своё эмоциональное состояние.
Видите на эмоциях можно и темы лишиться. ;)
Я например рад, что вы не обиделись и смогли прийти во Флудилку. Так мы сможем обрести еще одного "полковника". :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а): П этому описанию у меня все задатки экстраверта. Как же точно многие моменты прописаны.)
Последняя фраза-"Все просто. Стоит только захотеть. "Я бы с ней не совсем согласилась. Все это весьма непросто, но возможно. Все возможно. Стоит только захотеть. Нужно большое терпение и понимание. Готовность каждого к пониманию и уступкам.
Инна, точно также я во многом узнал в себе интроверта, как ты экстроверта.
Я тоже думаю что это очень не просто, но обычно сложное дает больший эффект чем простое. Терпение это одна из главных составляющих в человеческих отношениях, особенно когда люди живут под одной крышей. Очень важно уважать мнение ближнего человека, стараться понимать, а если что-то непонятно можно попросить объяснить на пальцах что и как.
Уступки - это вообще серебро, покрытое золотом. Эгоизм - это бочка без дна. И сколько не пытайся ее дополнить до краев не удается насытиться. А если посвящаешь себя другому человеку, то чувствуешь удовлетворение. Но конечно все еще сложнее, но в целом это так.
Марина, мы столько общаемся, что сразу бы поняли кто где) А идея хорошая с бейджиком, особенно если пришли бы новенькие.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Liza7
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Liza7 »

Ol_2011, спасибо :) Я не обиделась, наоборот мне стало не по себе, что своим последним сообщением могла как-то обидеть людей, которые мне очень помогли.
Терплю и стараюсь держать эмоции при себе. Пока получается, тяжело конечно, но в конце концов в жизни много всего другого интересного.
Глупо из-за одного человека, которому ты не нужен (он имеет право выбирать подходящую себе) убиваться и съедать себя изнутри.
Умом я все это понимаю, внутри пока болит, но ничего, пройдет и это :)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Liza7 писал(а):Ol_2011, спасибо :) Я не обиделась, наоборот мне стало не по себе, что своим последним сообщением могла как-то обидеть людей, которые мне очень помогли.
Терплю и стараюсь держать эмоции при себе. Пока получается, тяжело конечно, но в конце концов в жизни много всего другого интересного.
Глупо из-за одного человека, которому ты не нужен (он имеет право выбирать подходящую себе) убиваться и съедать себя изнутри.
Умом я все это понимаю, внутри пока болит, но ничего, пройдет и это :)
На меня тоже не обиделись, что долго не отвечал вам в той теме? Много работы было. Хорошо, что флудилку стали посещать, здесь немного другая атмосфера, не как в остальных темах, и вы это увидите и почувствуете, только старайтесь на одни и те же грабли не наступать. Кстати о "Граблях", вы в курсе, что у нас встреча в Москве, в заведении с таким названием?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем. Какойто неудачный день сегодня. Надеюсь будут желающие помочь мне с этим справиться.) Но уже начинается предпраздничное настроение.) Завтра концерт в Филармонии в честь Дня учителя. В пятницу школьные торжества. Так что некое предверье позитива присутствует.)
["Миртеб"]Инна, точно также я во многом узнал в себе интроверта, как ты экстраверта.
Некие черты интроверта во мне тоже есть. Нет чистых типов. Видимо эти черты стали больше вырастать у меня, в следствия проживания в одиночестве. Как Валя писала. И действительно, чем дольше привыкаешь жить сам, тем сложнее становится впустить в этот когото другого.
Я тоже думаю что это очень не просто, но обычно сложное дает больший эффект чем простое.
Интересная мысль.) Надо об этом подумать.)
Терпение это одна из главных составляющих в человеческих отношениях, особенно когда люди живут под одной крышей.
Безусловно. Без терпения, готовности уступать и мириться с чужими недостатками невозможно построить ни одни отношения.
Очень важно уважать мнение ближнего человека, стараться понимать, а если что-то непонятно можно попросить объяснить на пальцах что и как.
Да. Тоже важный момент. Как и умение слушать и слышать.
А если посвящаешь себя другому человеку, то чувствуешь удовлетворение. Но конечно все еще сложнее, но в целом это так
.
Я не знаю, Сереж. Мне сложно сказать однозначно. В идеале-ты прав. Но как показал мой печальный опыт, если посвятить себя полностью,этого много и это никому ненадо и никто не оценит. Нежно оставлять часть себя себе. Както так.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Инна,я думаю твоё не важное настроение сегодня с лихвой развеют завтрашние и послезавтрашние мероприятия. Тебе будет приятно, радостно и тепло!)))
Ты услышишь много хороших слов.
Кстати,я так и не поняла - ты ведешь отдельный предмет или все уроки у маленьких?

Марина,зачем нам бейджики,они испортят всю интригу)))
Хотя вдруг я застесняюсь и вообще сяду за соседний столик пить кофе - наблюдать издалека. Стоит ли к вам подходить)))) Или пойти погулять по Москве в погожий денёк.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Спасибо, Валюшка. Будем надеяться.))
У меня уроков полставки, потому что основная моя работа административная. По диплому я имею право читать любой предмет в младших классах. В этом году у меня природоведенье в некоторых классах.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»