Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ирина123 »

Сереженька, а с Днем учителя то Инульку ты поздравлять поторопился.? :2: Если я не ошиблась-на Украине день учителя-первое воскресенье октября, а в России 5 октября, я уж думаю, вот я такая сякая, у Иннульки праздник, а я в своих проблемах зарылась, ведь Инне так приятно от нас поздравления услышать, но нет, зря себя поругала-рановато.
Но все равно, Инночка, с наступающим (а то я в воскресенье работаю, могу замотаться и не написать). Успехов в любимом деле и спасибо за твою любовь и терпение к деткам, потому что без этих качеств очень сложно работать в этой профессии. Счастья тебе, Инночка и удачи!!!! :13: Это очень-очень важная и ответственная профессия, заложить в детях те качества, те черты, тот характер и мировосприятие, с которыми они будут идти по жизни и чему будут учить своих детей. То, что отдает им Инна-будет, Дай Бог, откликаться еще во многих-многих поколениях. Это очень важно! Любимых учителей мы помним всю жизнь. Инночка, мы тобой гордимся! :12:
Валентина! :D Ну а что я сделаю, если на мне сикось-накось поэксперементировали за здорово живешь, а вернуть обратно все надо, но как -это вопрос. Фотоаппарат привезу конечно же! А с закрытым ртом и серьезным лицом у меня строгий насупленный вид. :udivlen:

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Ира, скорби и боль перенесенные за Христа приносят огромнейший плод. Конечно же будет хорошо, ведь те кого Христос спасет будут в радости находиться очень близко к Богу. Не печалься по испытываемой боли в этом временном земном мире. Трудящийся и терпевший за Христа в этом мире после спасения обретет то, чего и представить сейчас нельзя. Ира, верь в Божественный промысел.
В земном мире тоже есть надежды и радости. Но думаю после спасения, человек уже может быть с ангельским мировозрением сказал бы: "слава Богу за все".
Я1997 добро пожаловать! У нас встречают с любовью! Что случилось с отпуском? Планы изменились?
Валентина, очень сочувствую что ты осталась без мамы так рано. Думаю что твоя мама наблюдает за тобой с небес и испытывает за тебя чувство собственного достоинства. А ты хотела бы детей?
Ира, решила нас порадовать еще одной серией фотографий! Ну прямо хочется идти к Ире как к солнечному свету! :12:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Сережа, сколько в тебе любви и добра! :13:
Как ты умеешь находить и подобрать для каждого именно те нужные слова, которые нужны! Ты всегда о всех помнишь и заботишься! :12:
Я очень буду рада, что ты приедешь к нам на встречу!!! :12: Спасибо тебе огромное огромное от всех нас за то, что ты у нас есть!!!! :12:

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Добрый всем вечер! Как приятно ожила флудилка. Позвольте представиться, меня зовут Татьяна,темы моей здесь нет ибо попала я на Победишь с Мемориама ещё в далёком 2010 году. Я увидела, что в Москве собирается встреча,это круто. Последняя встреча в Питере была, не ошибиться бы,то ли в 2012 толи в 2013 году. И на одну из них к нам тоже приезжала гостья из Москвы. Повеселились) Как то тоскливо что то стало с приходом осени, может погода влияет? у меня только хандра ? Или это общее состояние?
Ничего не кончено для того кто жив

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ребята, я тоже за умеренную чистоту без фанатизма. Инну можно поздравить еще раз. С опережением значит я "сработал". Незнаю плохо это или хорошо.
Ира, я часто думал о встрече и конечно же хочу повидаться! Очень надеюсь быть " в форме' к тому моменту)
Татьяна, добрый вечер! Как прошла встреча в Питере? Очень хочется узнать. Наверняка на встрече была Агния Львовна?
Может Вам стоит придти еще на одну встречу? Может и хандра прошла бы. Приходите.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Надо же я не ошиблась с годом регистрации, действительно 2010год, и я смотрю многие стали выкладывать свои фотографии, это правильно, а то раньше шифровались все))) А так очень удобно, знаешь с кем общаешься.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Добрый вечер, Танюша! :13: Рады познакомиться! :12: Меня лично осенней хандрой не напугаешь-это такие мелочи! Лучше бы я миллион осенних "хандр" пережила -даже за раз. А так, наверное, осенью все равно какая-то тоска нападает-лето уходит, холодает. На авитоминоз после лета не спишешь. Просто когда идут дождики и холодно, то людям порой грустнеется.
Встреча-это да! Очень здорово!

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Сергей,спасибо. Видете я здесь не больше получаса, а уже знаю,как Вас зовут. Давайте на ты? Честно говоря, я думаю про Москву.
К сожалению Агния Львовна не смогла тогда приехать. Мы были с Алиской, все встречи были с ней.<...>
Последний раз редактировалось Ewe 02 окт 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Таня, давай на ты, я только за :) Алиска давно на форуме, еще намного раньше меня пришла сюда. Очень хотелось бы ее видеть почаще. Алиска ассоциируется у меня с очень увлекательными сообщениями, интересными темами. Помню множество картинок и фотографий, которыми она делилась.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ребят, признавайтесь кто тут есть и кто на связи. Буду знать кому излить душу и кому отвечать первым.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»