Сереженька, а с Днем учителя то Инульку ты поздравлять поторопился.?

Если я не ошиблась-на Украине день учителя-первое воскресенье октября, а в России 5 октября, я уж думаю, вот я такая сякая, у Иннульки праздник, а я в своих проблемах зарылась, ведь Инне так приятно от нас поздравления услышать, но нет, зря себя поругала-рановато.
Но все равно, Инночка, с наступающим (а то я в воскресенье работаю, могу замотаться и не написать). Успехов в любимом деле и спасибо за твою любовь и терпение к деткам, потому что без этих качеств очень сложно работать в этой профессии. Счастья тебе, Инночка и удачи!!!!

Это очень-очень важная и ответственная профессия, заложить в детях те качества, те черты, тот характер и мировосприятие, с которыми они будут идти по жизни и чему будут учить своих детей. То, что отдает им Инна-будет, Дай Бог, откликаться еще во многих-многих поколениях. Это очень важно! Любимых учителей мы помним всю жизнь. Инночка, мы тобой гордимся!
Валентина!

Ну а что я сделаю, если на мне сикось-накось поэксперементировали за здорово живешь, а вернуть обратно все надо, но как -это вопрос. Фотоаппарат привезу конечно же! А с закрытым ртом и серьезным лицом у меня строгий насупленный вид.