Иннулька-у меня не познания.

Это у меня немного начинают срабатывать старые рефлексы-быстрый анализ и быстрый поиск. Смотрю, Сережа тебя поздравляет. Думаю-вот я дурочка. Читаю внимательней-ты пишешь, что отмечали день учителя, а Сережа пишет что поздравляет с опозданием-несостыковка. Набираю в поиске когда день учителя в России и в Украине-опять несостыковка-ты же отмечаешь сегодня, потом понимаю что сегодня пятница-соответственно отмечали заранее. Делаю выводы. Все это за пару минут. Я раньше так работала и действовала. Поэтому муж в смысле моей мозговой деятельности порой обалдевал. Я всегда могла быстро объяснять и рассказывать, т.к.выражение моих слов все равно медленнее, чем мысли, а меня еще даже в техникуме порой просили остановиться,а "теперь помедленнее", а я не могла понять-ведь легко уследить за ходом мыслей. Поэтому и вакансии мужу ищу сортирую, выписываю, анализирую-где я потрачу два часа-ему придется день сидеть, и то в итоге у него будет просто каша, все равно ничего не поймет. Просмотреть вакансии десятка агенств и десятка сайтов-он пока до конца дочитает, уже предыдущее забудет. История с зубами-это как перезагрузка. Слетела полностью вся программа и все мозги.