Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
К Татьяна
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение К Татьяна »

[Изображение

Это я! Мне очень приятно с Вами познакомиться!
Ничего не кончено для того кто жив

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ирочка, фотки чудесные. Некоторые я помню-ты показывала. Но всегда приятно посмотреть еще раз. Ты такая милая. Особенно на лавочке с розами. Прямо королева. Обожаю вообще фоточные моменты.))) Надо вам както тоже еще пару своих закинуть.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Татьяна, приятно познакомится. Вы такая эффектная девушка.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Мне интересно,кому- нибудь,как и мне - вставать в 7 утра?
Танечка красавица.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Инна, я Вас от все души поздравляю с таким чудесным праздником! Вашим праздником! Спасибо Вам за Ваше терпение, доброту, за то что можете скрывать свою боль и плохое настроение. И ведь наверняка несмотря ни на что у Вас на губах легкая улыбка во время учебного дня :13: :13: :13: :13: :13:

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Иннулька-у меня не познания. :D Это у меня немного начинают срабатывать старые рефлексы-быстрый анализ и быстрый поиск. Смотрю, Сережа тебя поздравляет. Думаю-вот я дурочка. Читаю внимательней-ты пишешь, что отмечали день учителя, а Сережа пишет что поздравляет с опозданием-несостыковка. Набираю в поиске когда день учителя в России и в Украине-опять несостыковка-ты же отмечаешь сегодня, потом понимаю что сегодня пятница-соответственно отмечали заранее. Делаю выводы. Все это за пару минут. Я раньше так работала и действовала. Поэтому муж в смысле моей мозговой деятельности порой обалдевал. Я всегда могла быстро объяснять и рассказывать, т.к.выражение моих слов все равно медленнее, чем мысли, а меня еще даже в техникуме порой просили остановиться,а "теперь помедленнее", а я не могла понять-ведь легко уследить за ходом мыслей. Поэтому и вакансии мужу ищу сортирую, выписываю, анализирую-где я потрачу два часа-ему придется день сидеть, и то в итоге у него будет просто каша, все равно ничего не поймет. Просмотреть вакансии десятка агенств и десятка сайтов-он пока до конца дочитает, уже предыдущее забудет. История с зубами-это как перезагрузка. Слетела полностью вся программа и все мозги. :17:

Потусторонняя
полковник
полковник

Валюш, у меня выходной и я сегодня надеюсь посидеть подольше и склонить к этому тех из вас, кто склонится.))))
Танечка,огромное спасибо.))Приятно очень-очень слышать такие слова.))))Я уже таю от поздравлений.)))

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Девочки спасибо Вам огромное за комплименты) Валечка, мне не вставать)У меня график классический)) Я иду в спортзал, но только к трем)

Потусторонняя
полковник
полковник

Ирочка, я и не сомневалась, что ты не только касавица, а еще и умница.) Спасибо, что заморочилась ради меня поиском и анализом. Это ценно.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я ждал от тебя вопроса про автора стиха. И поэтому решил сам написать, чтобы тебя удивить ;)
Инна, если я онлайн то обычно я здесь, только могу писать в другой теме или долго читать, но я на форуме.
Таня, очень приятно и я рад что теперь знаю как ты выглядешь. Ты счастливая на этом фото! Очень красивая фотография счастливой девушки! :11:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»