Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сереж, я поняла, что столько общения-это тебе передоз.)))
Видно, что сложный период. Но надо его пройти. И большая часть пройдена. Ты не один. Прорвемся же.)))
Да это не ахти контрольная-просто проверочная работа. Что там ее придумывать?У меня есть печатные, но чтото они мне не очень понравились.))
Видно, что сложный период. Но надо его пройти. И большая часть пройдена. Ты не один. Прорвемся же.)))
Да это не ахти контрольная-просто проверочная работа. Что там ее придумывать?У меня есть печатные, но чтото они мне не очень понравились.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Валюш, доброй ночи.)
Иришка, я не сомневалась в твоей креативности. Во всем преуспела.))
Иришка, я не сомневалась в твоей креативности. Во всем преуспела.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Забанен
Ирина,тебя муж,как королеву, на машине возит:) А если освоишь сама,будешь вообще элитная дом работница по вызову на своём авто!
Пусть все наладится и у мужа,и с ипотекой,надеюсь вам уже недолго платить?
Пусть все наладится и у мужа,и с ипотекой,надеюсь вам уже недолго платить?
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Валюш-я сама первый раз пробую. Там по рецептам выдерживать пару дней с сахаром под гнетом, чтоб сок вышел-я пока проще-отварила, с сахаром перемешала, сегодня постоит в духовке, завтра-и будут такие тягучие сладкие ароматные конфетки мармеладки. Мне конечно жевать их надо аккуратно, но если получится вкусно, пока овощи дешевые-надо будет на пару месяцев заготовить.
А так прикольно этим заниматься-этакое творчество. Я просто к кухне практически равнодушна, а тут что-то зацепило. Пробуждаюсь потихоньку.
А еще осенью немножко сварила варенья из абрикосов с миндальными орешками-тоже такое вкусненькое, такой деликатесик на зиму. Я его 2 года назад варила (как раз до моей истории). Один раз сварила-орехов добавила по рецепту-вкусно, но сварила второй раз-орехов положила чуть ли не один к одному с абрикосами (но сварила немножко, пару баночек)-так вот это вещь, не орешки в варенье иногда попадаются, а варенье иногда в орехах-ну там был вариант иногда по паре ложечек полакомиться, первую баночку муж умял почти сразу-когда я ему дала попробовать пару ложечек, вкуснотища.
А так прикольно этим заниматься-этакое творчество. Я просто к кухне практически равнодушна, а тут что-то зацепило. Пробуждаюсь потихоньку.
А еще осенью немножко сварила варенья из абрикосов с миндальными орешками-тоже такое вкусненькое, такой деликатесик на зиму. Я его 2 года назад варила (как раз до моей истории). Один раз сварила-орехов добавила по рецепту-вкусно, но сварила второй раз-орехов положила чуть ли не один к одному с абрикосами (но сварила немножко, пару баночек)-так вот это вещь, не орешки в варенье иногда попадаются, а варенье иногда в орехах-ну там был вариант иногда по паре ложечек полакомиться, первую баночку муж умял почти сразу-когда я ему дала попробовать пару ложечек, вкуснотища.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Валющ-со своим авто можно найти за более высокую оплату, т.к. можно вести хозяйство полноценно, не привязана к водителю-но у меня зрение минус 15, меня не допустят к вождению машины-да и не смогу я-и в зеркало одновременно, и вперед, и влево вправо-в этом смысле я рассеянная. Бывает, едем-муж просит-посмотри на указателе что написано-пока я головой кручу что где, пытаюсь прочитать-уже проезжаем, и он сам успевает посмотреть, при этом контролируя дорогу. Так что вождение не мое.
А ипотеку еще 10 лет платить. Мне будет 45, мужу 50.
А ипотеку еще 10 лет платить. Мне будет 45, мужу 50.
- Миртеб
- полковник
Валентина, я тоже замечаю что когда нет тебя, то солнцев становится меньше на форуме. Ведь у нас все ребята солнца. И каждое солнце светит по своему прекрасно. Вот только некоторые солнца пропалают, но для нас большая радость когда они светят вновь.
Инна, думаю я больше подхожу на спринтерское общение. Я люблю очень активное общение, но только на промежуток времени, потом перерыв, потом опять.
Инна, я думаю что твоя контрольная лучше печатной)
Инна, думаю я больше подхожу на спринтерское общение. Я люблю очень активное общение, но только на промежуток времени, потом перерыв, потом опять.
Инна, я думаю что твоя контрольная лучше печатной)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа, спасибо огромное. Ты меня идеализируешь слишком.)Она не лучше, просто этим детям больше подойдет.
Спринтерское.))) Классное сравнение какое.) В таком случае, я пожалуй любитель кроссов.)) Дальние дестанции-это мое. Или как в школе-множество кругов вокруг стадиона.))
Спринтерское.))) Классное сравнение какое.) В таком случае, я пожалуй любитель кроссов.)) Дальние дестанции-это мое. Или как в школе-множество кругов вокруг стадиона.))
-
- полковник
Инна-а у тебя начальные классы или старшие?
У меня мама училась в Каргополе на учительницу младших классов, сколько то лет отработала-а потом перешла в библиотекари. И я представляю, какой это огромный труд. И какое надо иметь огромное терпение и выдержку. Я бы не смогла работать учительницей-у меня нет столько терпения и усидчивости.
У меня мама училась в Каргополе на учительницу младших классов, сколько то лет отработала-а потом перешла в библиотекари. И я представляю, какой это огромный труд. И какое надо иметь огромное терпение и выдержку. Я бы не смогла работать учительницей-у меня нет столько терпения и усидчивости.

- Миртеб
- полковник
Ира, пока мы живем многое может измениться. Муж может поправиться и выйти на работу. С зубами занимается приятный доктор. Хорошо, что у тебя есть работа, и на этой работе такое сонышко, ты. Это чувствуется, что ты умеешь готовить восхтитительные блюда. Может ты могла бы работать личным поваром для какого-нибудь депутата? Ты очень трудолюбивый человек. Здоровья и счастья тебе побольше!
Инна, кроссы я тоже люблю, но если я бегу кросс, то потом мне нужно на какое-то время побыть в тишине. Так я "заряжаюсь" в каком-то роде.
Инна, кроссы я тоже люблю, но если я бегу кросс, то потом мне нужно на какое-то время побыть в тишине. Так я "заряжаюсь" в каком-то роде.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Младшие, Ириш.
Ох ты ж.)) Все так говорят.) На самом деле, в каждой работе свои сложности и свои прелести. Я например не представляю как ты со своим трудом справляешься. А терпения у тебя, по моему, каждый позавидует.
Сереж, я помню, про тишину и передышки. Но все равно мне сложновато с этим смириться.) Это тоже в письме описано.))
Ох ты ж.)) Все так говорят.) На самом деле, в каждой работе свои сложности и свои прелести. Я например не представляю как ты со своим трудом справляешься. А терпения у тебя, по моему, каждый позавидует.
Сереж, я помню, про тишину и передышки. Но все равно мне сложновато с этим смириться.) Это тоже в письме описано.))