Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Сверстница
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Сверстница »

Молочный пуэр- очень своеобразный чай. Как чай с молоком - я такой не люблю,а вот тут что- то выбрала. Всем доброй ночи!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем.
Еду на свой семинар.С утра прямо мороз таки.
Валюш, я любитель всяких чаев, но в основном фруктовых и травяных.С молоком...не мое.Хотя знаю многие пьют.
А насчет времени на ногти-надо же вносить в жизнь хоть какие-то мелкие женские радости.)).Всем хорошего дня.Пишите.Как пятничное настроение?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро!
Инна, ну я бы к примеру написал стихи :18: Может быть ты умеешь красиво рисовать? А может еще что-то хочешь сделать?
Дима, штанга эффективна не только для соревнований. :3:
Валентина, молочный пауэр так красиво звучит! Сразу хочется его попробовать)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Девушки красавицы, маникюр им очень нравится ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

Как я уже писала, рисовать я не умею вообще. Шить, вязать, вышивать тоже.)) Стихи свои уже выкладывала, ими не уливлю.Песнями тоже. Может актерскими данными?) Если ты придумаешь как сюда закинуть видео, могу показать кусочек утренника нашего какогото.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а): Дима, штанга эффективна не только для соревнований. :3:
А для чего еще? В жизни не бывает подобных отягощений... Рюкзаки,сумки,люди которых необходимо переносить,борьба с человеком - это все ближе к гирям, мешку, ноникак ник штанге. ведь ее держишь за центр тяжести,она почти никаких кренящих моментов не создает, только вниз тянет, а такого в жизни не бывает. И человек в 80кг, мешок с чем-то, любой тяжелый предмет в жизни - совершенно другой груз нежели штанга, там везде вес лишь один из многих факторов наравне с неудобством удержания, заваливающих моментов и т.д.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, стихи и песни твои очень ценны для меня! Но вот видео с утренника действительно удивило меня, вот даже не ожидал! Конечно выкладывай, хочется посмотреть :)
Дима, сила нарощенная на штанге с успехом может применяться и в других делах. Тот кто поднимает штангу сильнее того с равными показателями здоровья кто штангу не поднимает. Я не имею ввиду человека, занимающегоя на другом снаряде или снарядах.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, закинуть не штука.Знать бы как.) Помоги.) И оно на украинском-если тебе подойдет такое.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а):Дима, сила нарощенная на штанге с успехом может применяться и в других делах. Тот кто поднимает штангу сильнее того с равными показателями здоровья кто штангу не поднимает.
Это-то неоспоримо, просто есть более эффектвные способы,есть менее эффективные. ИМХО - штанга - хороший снаряд для бодибилдинга,фитнеса и подготовке к соревнованиям с ней. Но для развития финцкиональной силы она снаряд далеко не лучший.

К Татьяна
Забанен

Сообщение К Татьяна »

Всем добрый день! Сережа, спасибо большое за заботу. Ты знаешь, я даже не задумывалась, как это иметь сестру кандидата наук))) я упомянула её регалии только для того, чтобы рассказать о том, что в нынешних учебниках для начальных классов имеются такие вопросы, на которые не могут ответить люди с научными степенями. Кстати она работает в зале со штангой (это у нас, наверное, семейное) в весе намного превосходящую мою)) но моя сестрица и постарше меня и мне есть к чему стремиться))

У нас сегодня снег, настоящий)) я с утра выглянула в окно и вуали вся земля белая, но я думаю, что конечно он уже растаял) но, тем не менее, он был))

Инна, ты молодец) я тоже не умею рисовать, но я рисовала сынку все рисунки на ИЗО, получал одни пятерки, секрет простой, берешь картинку, которую надо, благо книжек детских много сохранилось, накладываешь её на экран телевизора, работающего, но без изображения, она, кстати, от статического напряжения сама приставала, накладываешь сверху чистый лист и перерисовываешь. Экран же картинку подсвечивает и все видно)) А раскрашиваешь потом) Я однажды так лопухнулась, задали нарисовать флаг России и герб Санкт-Петербурга, с гербом проблем не было, а вот с флагом)) я последовательность цветов перепутала, и вместо флага России изображен был флаг Франции)

Валюшка, а я люблю кофе со сливками, я, даже если куда еду выбираю отель, где есть бар, где готовят кофе) растворимый это бурда)) Но чай тоже люблю, но не простой черный или зеленый, а с разными добавками)

Кстати у нас появились в продаже книги Арт терапия называются, это раскраски для взрослых) как раз для тех, кто не умеет рисовать, но очень хочет ))
Ничего не кончено для того кто жив

Ответить

Вернуться в «Флудильня»