Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
К Татьяна
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение К Татьяна »

Иннусик, я посмотрела фильм "Черный лебедь" с Натали Портман, потом ходила в зал, затем полнейшее безделие)) Сейчас снова хочу посмотреть фильм, но наш. Наверное "Служебный роман" и байки. Завтра снова хочу сходить в зал, там погреюсь в сауне. Это волшебно. И нужно будет заняться бытовыми делами и подготовкой к рабочей неделе)

Я откланиваюсь...пришел мой сын и я уже не властелин интернета)
Всем приятного вечера и спокойной ночи!
Ничего не кончено для того кто жив

Диагностика предрасположенности к суициду
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Всем привет и всем доброй ночи! Все уже спят!
А я только что приехала с работы. (со второй-все таки с утра на одну, и в 4 поехала на вторую, вот вернулась). Зареклась не ездить, но к 9 утра к стоматологу, а на руках тысяча-не хватит, но мне сегодня не оплатили, так что поеду в долг).
Мне сегодня их оранник сказал в лицо "Ира, ты же видишь что тебя используют", я ответила, что вижу, но мне деньги нужны сейчас, не могу же я объяснять про мою историю, не это бы-я б вообще не заморачивалась, и не рвалась бы так.
Я тоже иду спать, скоро вставать. Всем добрых и сладких крепких снов.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Таня, а может тебе приобрести гаджет для выхода в интернет? Тогда ты смогла бы заходить почаще. Работа - это большое дело, ты поелзна людям и саморазвиваешься.
Валентина, очень удивился, услышав от тебя, что ты не хочешь ехать. Я думаю многие из нас испытывают какие-то проблемы в общении, те или иные. У кого-то что-то болит, кто-то о чем-то грустит и лицо может быть грустным. Но может быть в компании себе подобных ты чувствовала бы себя комфортно?
Инна, удиви меня, я уже долго ждал) Что же ты приготовила?
Ира, ты работаешь там где начальница была недовольна твоей работой? Значит была недовольна, а сама приглашает. Я думаю она отлично понимает какой ты ценный работник.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем.
Какие у вас планы?
У меня план поехать посмотреть теплые вещи, сделать кое-что там по работе и что-то приготовить. Если время и силы останутся на приготовление.)
Иришка, ну что поделать, пока так, а так подискивай другие варианты и уходи оттуда.
Сереж.)))Сделала что обещала. https://my-files.ru/ktqp0k#codes Не знаю правильно ли сделала и что получилось. Посмотришь.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Серёжа,я много лет работаю в продажах и у меня нет проблем в общении. Грусть и проблемы в общении - это совсем разные,противоположные вещи для меня- они друг к другу не относятся.
Всем привет.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет, Валюш. Я отлично знаю что такое эта грусть. Знаешь, когда совсем печально, надо жить ощущением и ожиданием ближайшего хорошего события. И для всех вас таким событием станет встреча.Это и путешествие, и новые эмоции, открытия, сближение, да просто спектр новых, приятных чувств.Так что настраивайся на это.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, посмотрел видео с тобой, подругами и детьми) Ты очень харизматична, и я вижу как хорошо ты проводишь этот утренник. Вот бы у меня в детстве была такая учительница как ты. Я вижу как простое ты играешь с очень большим великолепием. Это можно сравнить как группу, которая на трех аккордах играет такие прекрасные песни, что они могут превзойти очень сложные композиции. Слушай, ну у тебя есть настоящий талант!
На подруг и детей тоже очень приятно смотреть, с тобой всем им наверное хорошо! Очень мило дети пели и танцевали, а подруги выступали!
Валентина, ну чем тебя можно разочаровать на встрече?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Спасибо, Сереж.) Ты добр, как всегда. Будем считать, удивить удалось?)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Серёжа,иногда не стоит понимать все буквально,а нужно читать между строк. Оставлю эту тему,т.к это ощущение,вернее,гамму ощущений,сложно объяснить, да еще заочно и онлайн.Обычно такой спектр эмоций понятней женщинам,потому что они испытывают такое количество эмоций от грусти в эйфорию и обратно. Конкретный ты вряд ли сможешь меня чем- то разочаровать,если ты об этом)))

У нас на работе объявили переучет за 3 дня до него,вчера.Это очень мало.Моем весь магазин.Прыгаю по полкам со стремянкой.Сегодня еле встала на работу,будто ящики грузила.

Завтра 1 выходной,а после завтра переучет.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем. И куда вы все подевались?)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»