Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Согласен?)
Инна, конечно же согласен)))) Работайте, работайте надо мной ребята! :) :12: :13:
Ира, я очень очень хочу приехать, тем более после таких слов захотелось этого еще больше) Очень очень стараюсь выздороветь :19:
Ира, а чего у тебя с сердечком? Как ты была эти дни? Ты тоже поправляйся давай!!!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Иришка, привет. Держись и не болей.
Сереж, и так-чего тебе хочется? Чем тебе поднять настроение? Принимаются заявки всех видов. Как для вип-персон.))))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Сереж, я нормально. Сердечко тоже ожидаемо-2 года чудом выживала, так что я сейчас стараюсь спокойно-спокойно на все реагировать, надо восстанавливаться.
До встречи на долгожданной встрече! :12:

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

А у нас в доме сегодня отопление дали. Теплоооо стало.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Какие у нас парни пошли изнеженные! Действительно,холодный воздух в ноябре это какая-то то новость))) Раньше в ноябре у нас было плюс 20!
Серёжа,я пишу с сарказмом,на самом деле я все- таки,конечно,надеюсь на твоё присутствие и даже не рассматриваю других вариантов!
Пожалуйста,поукрепляй немного ещё иммунитет,спи больше,пей травки и что там ещё ,мы тебя очень ждём!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

ирина123 писал(а):А у нас в доме сегодня отопление дали. Теплоооо стало.
Мне сказали,у вас минус!
У нас градусов 6:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

YaSmogy
Рядовой
Рядовой

Сообщение YaSmogy »

Всем привет!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, ого, я вип персона? Это большая честь для меня с твоей стороны, ты тоже для меня вип персона, и вообще форум для меня вип форум вместе с форумчанами) Я даже не знаю что просить у тебя, ведь главное что ты есть! Но попросить что-то надо, чтобы проявить к тебе ответ. Напиши мне стихи пожалуйста!
Ира, ты так спокойно говоришь о том что с сердцем это было ожидаемо? Ты думаешь это из-за болей в зубах и из-за переживаний? Ира, больше никаких таких ожиданий. Я хочу, чтобы надеялась на лучшее, а сердечку полагается большой допинг из очень большой любви :25:
Но все-таки хорошо, что ты стараешься относиться спокойно. Думаю это правильно!
Эх, Ира, с отоплением может быть в квартире даже теплее чем летом. Я то в свое время даже летом обогревался электронным обогревателем ... .
Валентина, ты так сильно меня прижала, что теперь я даже не знаю как со встречи по уважительной причины увильнуть :2: Так можно и с температурой под сорок приехать :D
Ya smogu, привет! Добро пожаловать!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, а то ты не знал, что ты вип-персона.))Это, по моему, давно ясно.))Сереж, ну что ты.) Ненадо просить чисто ради уважения.)) Смысл же не в просьбе, а в том, чтобы подарить тебе позитив. Если сейчас ничего из желаний не приходит в голову-не страшно, можешь оставить на потом. А сейчас можем просто поболтать.
У нас уже давно есть отопление и даже жарко, потому что на улице тоже потеплело. Сегодня весь день дождик, но все равно тепло.
Валюшка, привет.)
Новичков тоже приветствую.)Присоединяйтесь.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

YaSmogy
Рядовой
Рядовой

Сообщение YaSmogy »

Миртеб, Потусторонняя, спасибо за приветствия! А я вот неделю без нейролептика... Решила слезать...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»