Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Ира, спасибо тебе! Ещё одна замечательная картинка! Инна, очень любит такие вечера, да и мы все любим. Только сейчас поздно, а многим рано вставать. Поэтому набравшись хороших впечатлений можно очень сладко заснуть)
Спокойной ночи ребята!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Спокойной ночи всем!!! :22:

YaSmogy
Рядовой
Рядовой

Сообщение YaSmogy »

Миртеб, да я прекратила пить под присмотром врача, сокращала дозу с 20мг до 10мг (это сама, так как предыдущий врач была против), потом с новым врачем до 5мг с её согласия и вот сейчас прекратила пить. Слезаю с (мед. препарат). К врачу через три недели показываться. Она сказала через месяц после прекращения.
Последний раз редактировалось Alex71 22 окт 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

YaSmogy
Рядовой
Рядовой

Сообщение YaSmogy »

ирина123, сегодня зайду в аптеку за травками. Корни валерианы заканчиваются... А Вы пробовали их заваривать отдельно и столовую ложку на кружку воды? Может тогда поможет лучше? А пустырник мне даёт почему-то обратный снотворному эффект, я давно ещё его пробовала пить... Мяту значит тоже надо... Все прикуплю.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

YaSmogy писал(а):Потусторонняя, спасибо)) Да, я справляюсь нормально. Меня морозит, болит голова и желудок. Тошнит от еды. Год назад я перестала пить антидепрессант. Врач был против и мне пришлось поменять врача. Около четырёх лет назад был нервный срыв, психоз. Потом депрессия, она и раньше была но какая-то вялотекущая, а тут как бабах... Это если коротко))) настроение хорошее, радость от того, что я такая смелая и перестала пить вообще все. То есть максимум сейчас это корни валерианы на ночь.

Мята хорошо действует. А я бы вам пальчиком погрозил, смелая наша. ;)
Нельзя так АД самостоятельно прекращать, стремится к этому надо, а самодеятельность устраивать - не надо. Ну раз год прошел, то что про это говорить. Будем считать, что повезло.
Может мне тоже стать "смелым" и перестать делать инсулин? :D Догадались о чем я?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

YaSmogy
Рядовой
Рядовой

Сообщение YaSmogy »

Ol_2011, да. Мне нельзя было так писать, но я не знаю как все будет. И я написала, что я смелая, потому что я не знаю на что иду. Впереди просто неопределенность, в интернете мало информации о прекративших нейролептик с благоприятным исходом. Мне не с кем поделиться об этом. Когда бросала антидепрессант и лечилась ещё у прошлого врача, она мне сказала, что я делаю это на свой риск. Она была против, но у меня было сочетание 20мг (...) и 60мг (мед. средства) и утренние галлюцинации с пауками на стенах. Она говорила, что это нормально и есть научное объяснение этому. Я поделилась с подругой и та мне сказала, что это может быть от лекарства. И я начала бросать постепенно и вот год и два месяца без антидепрессанта. Но было не так страшно, так как я была на нейролептике. А сейчас вообще без ничего. Сегодня голова не болит, проснулась нормально. Желудок тоже не болит, поела. Не тошнило. Утреннего волнения нет. Настроение нормальное. Пауков в последний раз видела при антидепрессанте давно, когда его постепенно снимала они ушли. У меня ещё были другие лекарства тогда и дополнительные. Вообще страшно когда не знаешь что будет, особенно когда в интернете нет хороших историй. А если у меня все будет нормально, то может кто-нибудь когда-нибудь прочитает и это ему морально поможет.
Последний раз редактировалось Alex71 22 окт 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила форума п.3.9.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Друзья! Не забывайте, что для обсуждения заболеваний, методов и способов лечения и прочих вопросов, связанных со здоровьем, есть отдельная тема - ЛАЗАРЕТ: https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... start=2180

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Всем добрый день и хорошего дня! :)
Как у кого дела? Рассказывайте :)
Прошу прощения у своих родителей.

YaSmogy
Рядовой
Рядовой

Сообщение YaSmogy »

ветер, добрый день! Дела нормально. У Вас как?

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

У меня тоже всё нормально!
Прошу прощения у своих родителей.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»