Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ветер
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение ветер »

Потусторонняя писал(а):Володя, ты с нами еще или уже исчезаешь?
Инна я с вами, никуда не исчезаю.
Прошу прощения у своих родителей.

Психологический тест онлайн
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Ира, посмотри вакансии уборщицы по московской области на https://www.doska.ru: https://www.doska.ru/work/are-required/c ... oblastj-r/

А также обрати внимание на Правила безопасности при устройстве на работу, которые на этом сайте приводятся:
Правила безопасности и рекомендации при устройстве на работу
1. Никогда! Не при каких обстоятельствах не платите за услуги по трудоустройству.
2. Почти все предложения о трудоустройстве за границей являются мошенничеством в той или иной форме.
3. Игнорируйте предложения по распространению и перепродаже, всевозможные заработки в интернете путём кликов, рассылок или написания отзывов.
4. Прежде, чем приступать к работе, выясняйте, как часто меняются люди на предлагаемой вам вакансии, опросите других сотрудников, задайте вопрос работодателю почему ушли прежние.
5. В первые месяцы работы требуйте ежедневную или понедельную оплату, особенно, в маленьких компаниях и фирмах.
6. В отправляемых CV не указывайте избыточные данные, вместо точного адреса достаточно указать только город или район проживания.
7. На собеседования договаривайтесь и приходите только в официальные места и в рабочее время, сообщайте близким о месте и лицах, с которыми встречаетесь.
8. Фото симпатичной девушки увеличивает шансы стать жертвой насилия или торговцев людьми.
9. При любых подозрениях игнорируйте предложения о работе или встрече.
10. Сообщайте редакции DOSKA.ru, полиции и службе госдоходов о любых некорректных действиях работодателей, лиц, разместивших объявление или неприличных письмах.

Попробуйте организовать своё дело или работать самостоятельно - предлагайте людям то, что вы умеете делать.
Ответственность, компетентность, усердие и надёжность ценятся в любое время.
Особенно обрати внимание на первый пункт, что нельзя платить за услуги по трудоустройству. Я думаю, все же лучше обращаться не к посредникам (здесь часты случаи мошенничества), а напрямую к работодателям. А также пункт 4 внимательно прочти! Нельзя быть излишне доверчивой.

Ну и, конечно же, прежде чем приступить к новым поискам работы, испроси у Господа (через батюшку) благословения на поиск работы и, найдя, ее (в чем я нисколько не сомневаюсь!), уж постарайся не совершать прежних ошибок – не превращать работу в идола, отводя ей ВСЕ свое время и силы (даже, гонясь за двумя зайцами, разрываясь между двух работ). Нужно уделять время и Господу, хотя бы посещением церкви в воскресный день, который согласно заповеди Божьей, нужно посвящать не работе, а Богу, душе! Тогда Бог будет Сам устраивать наши дела, когда мы стараемся жить с Ним. Только тогда то, что мы строим в жизни, устоит, не развалится, когда ветер чуть посильнее подует… Помоги тебе Бог!
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Володя, как ты пришел к этому выводу?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Инна мне не хочется говорить причины на форуме, я думаю мои выводы не совсем полезны будут для других участников форума.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):Дим, спасибо за ответ. С тобой хочу отдельно поговорить. Только не тут наверное, а в спортивной теме. Надо поискать ее. Гдето ж была.)
Ищи,поболтаем.. Если все же найдешь... Пиши там... Если я к тому моменту тоже про это вспомню, или еще кто туда вдруг заглянет - поболтаем там. :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Извини. Не будем. Но в любом случае, можешь расчитывать на мою поддержку.
Дим, не вредничай.) Мне просто нужны твои консультации.)) Не думаю, что во Флудилке это делать целесообразно.) Уже ж были столкновения в этом плане.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Инна, Дима я могу пойти с вами в спортивную тему, хотя советчик в этом вопросе из меня пока никакой. Но мне всё это интересно, что касается спорта.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Потусторонняя писал(а):Не думаю, что во Флудилке это делать целесообразно.)
Во во - закидают ка..ми... :3: Ищи тему...

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Потусторонняя
полковник
полковник

Володя, спасибо. )Что у кого интересного?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»