Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Инна, мы можем с тобой подробно поговорить в лазарете? Какой предварительный диагноз?
Как ты чувствуешь себя?
Ведь можно подлечиться? Столько вопросов тебе задал, но мне очень хочется услышать ответы.
Как ты чувствуешь себя?
Ведь можно подлечиться? Столько вопросов тебе задал, но мне очень хочется услышать ответы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, ты еще на связи?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, раз такое дело хочу попозже вечером зайти.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
Сергей, тут, кажется все добры к Инне. Наверное потому, что она сама ко всем очень добра.)Миртеб писал(а): Антон, Вы очень добры к Инне!
Инна, хотел тебя немного поддержать. Тоже очень надеюсь, что у тебя всё обойдется лучшим образом.
- Потусторонняя
- полковник
Антон, это не умаляет значимости твоего подвига.) И я абсолютно не шучу. Прям таки поразил. Очень ценный поступок.["Anton_K."] Сергей, тут, кажется все добры к Инне. Наверное потому, что она сама ко всем очень добра.)
Ты не подумай-я не атеистка. <...>
Тебе это удалось. Спасибо.) И оказалось как нельзя ко времени.)Инна, хотел тебя немного поддержать. Тоже очень надеюсь, что у тебя всё обойдется лучшим образом.
Последний раз редактировалось Ewe 02 ноя 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1
Причина: 3.1
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Мариванна мне пятерку поставила.))Потусторонняя писал(а):Антон, это не умаляет значимости твоего подвига.) И я абсолютно не шучу. Прям таки поразил. Очень ценный поступок.
По-своему. Это-то и опасно. Представляешь, каждый будет лечить свое тело по-своему без врачей...Ты не подумай-я не атеистка. <...>
Пожалуйста, очень приятно, что тебе приятно.)Тебе это удалось. Спасибо.) И оказалось как нельзя ко времени.)
Еще фотогоафию твою нашел на 930 странице.

Кстати, ты вчера выходила погулять по хорошей погоде или нет.?
- Потусторонняя
- полковник
Ваша ирония тут не уместна, молодой человек.))) Я совсем не шучу.)["Anton_K."]Мариванна мне пятерку поставила.))
Антон.)) Это немного другое. Точнее, совсем из другой области. А так то, я думаю, на любой вопрос у каждого именно свой взгляд и это нормально.Не совсем проследила связь, если честно.
Как тебе это удается?)) Если бы мне сказали специально искать и найти, я наверное не нашла бы.))Еще фотогоафию твою нашел на 930 странице.![]()
Сказать тебе честно, так я вчера и не вышла толком никуда. Но погода у нас пока что хорошая.Кстати, ты вчера выходила погулять по хорошей погоде или нет.?
Твои дела как?
-
- подполковник
Ну ладно, ладно. Только Вы меня совсем захвалили, юная леди. Я был вынужден прибегнуть к иронии..)Потусторонняя писал(а): Ваша ирония тут не уместна, молодой человек.))) Я совсем не шучу.)
Вообще то всё просто. Когда мы болеем и страдаем от телесной боли, нас лечат врачи - назначают операции, процедурки, лекарства, режимы, диеты и т..д. Для души нужно всё тоже самое. Только врач один для всех - Бог и все другие мероприятия имеют свои конкретные аналоги, вполне четко установленные церковью. Почему-то тело мы бережем и обращаемся к врачам, а душу думаем вылечить сами, хотя от нездоровья души страдаем гораздо больше. Этот сайт одна из иллюстраций этого. Почему в мире так мало любви и много несчастья? - Потому что никто не хочет лечить свою душу т.е. учиться правильно любить себя, ближнего и Бога... (Не совсем проследила связь, если честно.
Читал сообщения кое-кого и там был примерно указан номер страницы, где женская половина свои фотки выкладывала.))Как тебе это удается?)) Если бы мне сказали специально искать и найти, я наверное не нагла бы.))
Почему????Сказать тебе честно, так я вчера и не вышла толком никуда.
Если честно, волнуюсь по поводу отъезда, но и жду.)Твои дела как?
- Потусторонняя
- полковник
Озвучиваю что вижу.)["Anton_K."] Ну ладно, ладно. Только Вы меня совсем захвалили, юная леди. Я был вынужден прибегнуть к иронии..)
Если хочешь обсудить это, то можем поискать-есть специальная тема о религии. Нам намекнули, что тут это обсуждать не стоит.Вообще то всё просто. Когда мы болеем и страдаем от телесной боли, нас лечат врачи - назначают операции, процедурки, лекарства, режимы, диеты и т..д. Для души нужно всё тоже самое.
А.) То есть ты уже со многими барышнями нашими познакомился?))Читал сообщения кое-кого и там был примерно указан номер страницы, где женская половина свои фотки выкладывала.))
Да вот так вышло. Бесцельный день, размазанное настроение...так и получилось.Сказать тебе честно, так я вчера и не вышла толком никуда
Почему????
Я понимаю тебя.) Это приятное волнение накануне важных перемен. Очень хорошее чувство-преддверие новой ступени в жизни.Если честно, волнуюсь по поводу отъезда, но и жду.)
-
- ст. лейтенант
Всем добрый вечер!Валюшу проводили,я с Таганки домой поехала,Ира с мужем поехали провожать на вокзал.Народу в монастыре было много,даже в храм очередь была.
Ира предусмотрительно захватила термос с горячим чаем,так что потом чайку попили.
Ира предусмотрительно захватила термос с горячим чаем,так что потом чайку попили.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.