Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сереж, ну давай уж небудем ставить так сразу на мне клеймо больного человека.))))
С подружками я давно поделилась уже.) Иначе б уже крыша рухнула. Мне нужно делиться и помощь в решении вопросов.
На кафешки настроя пока нет, да и времени, если честно.
Но спасибо огромное за идеи.)) Они очень правильные.)
С подружками я давно поделилась уже.) Иначе б уже крыша рухнула. Мне нужно делиться и помощь в решении вопросов.
На кафешки настроя пока нет, да и времени, если честно.
Но спасибо огромное за идеи.)) Они очень правильные.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Еще бы время было - сидишь, понимаешь, все вечера и выходные в интернете. А надо больше гулять даже одной, в кафе-кино-театр-парк ходить. Живые мужчины, между прочим, там водятсяПотусторонняя писал(а): На кафешки настроя пока нет, да и времени, если честно.

- Потусторонняя
- полковник
Антон, ну ты конечно зришь в корень.)) Так то если настроение есть, то я стараюсь выбираться конечно. Но сейчас видишь как все закрутилось у меня.["Anton_K."] Еще бы время было - сидишь, понимаешь, все вечера и выходные в интернете.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Во человек, полтора года на форуме сидит ни чему не учится.) Если... настроение.... стараюсь...выбираться... Так гулять как раз надо для настроения!! Нет настроения - надела самый красивый наряд, причесалась, косметики по-минимуму и пошла-пошла улучшать настроение себе и окружающимПотусторонняя писал(а):Так то если настроение есть, то я стараюсь выбираться конечно. Но сейчас видишь как все закрутилось у меня.

- Потусторонняя
- полковник
Вот отчитали так отчитали. А чему я на форуме должна была научиться и не научилась?)[Anton_K."] Во человек, полтора года на форуме сидит ни чему не учится.)
Я же это время не только на Форуме сижу.) Но когда так както уж....совсем прижмет, то не до прогулок.
Но конечно, ход твоих мыслей правильный.)
-
- подполковник
Тому, что надо что-то делать через не хочу. Гулять, отвлекаться. Сама же писала, что ни кто в дверь не постучится и не предложит общаться.)Потусторонняя писал(а): Вот отчитали так отчитали. А чему я на форуме должна была научиться и не научилась?)
Так дома старайся вообще на форуме не сидеть.) Присела в парке на скамеечке или в кафе и посматривай в телефончик.)Я же это время не только на Форуме сижу.)
Будешь гулять чаще гулять, будет меньше прижимать. И чем это тебя так прижимает?Но когда так както уж....совсем прижмет, то не до прогулок.
Ну, естественно.)Но конечно, ход твоих мыслей правильный.)
- Потусторонняя
- полковник
У тебя хорошая память. Прям таки цитируешь меня.)) Я своих слов не отрица. И стараюсь жизнь наполнять. Но также и ищу некий уход от реальности-тут ты прав. Реальность не всегда уютна.)["Anton_K."] Тому, что надо что-то делать через не хочу. Гулять, отвлекаться. Сама же писала, что ни кто в дверь постучится и не предложит общаться.)
Зачастую и так. Но вечером уже темно и прохладно все же.) Можно я дома посижу, ладно?))Так дома старайся вообще на форуме не сидеть.) Присела в парке на скамеечке или в кафе и посматривай в телефончик.)
Антон.))) Ну мы же говорили о том, какие у меня нарисовались сейчас проблемы. Стоит ли повторяться.)Будешь гулять чаще гулять, будет меньше прижимать. И чем это тебя так прижимает?
Какое самомнение.)) Не пропадешь.)Но конечно, ход твоих мыслей правильный.)
Ну, естественно.)
-
- подполковник
Воть-воть, это то и самое вредное, не надо от реальности ни куда уходить. Так и от своего счастья реального можно уйти...Потусторонняя писал(а):Но также и ищу некий уход от реальности-тут ты прав. Реальность не всегда уютна.)
Низзя.) Тепло и светло по вечерам не только дома, можно как раз в теятр, или на вернишаж пойти.)Зачастую и так. Но вечером уже темно и прохладно все же.) Можно я дома посижу, ладно?))
Так тебе физически плохо всё таки?Антон.))) Ну мы же говорили о том, какие у меня нарисовались сейчас проблемы. Стоит ли повторяться.)
Последний раз редактировалось Alex71 03 ноя 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Причина: правила форума п. 6.2.
-
- Забанен
Ребят,не поверите:) Я поскольку сегодня легла в 7 утра с поезда,встала в 2, потом ещё кое- какие дела проделала... сейчас уже очень спать хочу,чуть подремала...) Вижу пропущенный вызов - 10 вечера,мне обычно девочки с работы в 10 звонят или пишут, если что- то очень надо.Сама я тоже в 10 вечера редко кому звоню- стараюсь пораньше, у всех разный режим.
Вижу пропущенный вызов.От приятельницы, которую я когда- то считала близкой, но потом перестала из-за полного неуважения моих границ.
Я один раз её просила,второй,третий ( кстати - сейчас я уже три раза не прошу, делаю выводы быстрее).Потом мне это надоело,я стала сокращать
общение. Потом оно как- то и само сошло на нет.И одним из поводов моего неудовольствия были как раз звонки в 10-11 вечера без особой надобности! Она журналист и ложится поздно,может и до 4-5 утра сидеть с текстами. Я же встаю на работу в 7...Несколько раз - давно- она меня будила вечерними звонками - а у меня сон нарушен- могу потом долго не уснуть. Я уже высказала ей " без купюр" - получила обиду и плачущий голос,но что
сделать,если человек не понимает?
Сегодня шла в магазин,вспомнила о ней,думаю,как
хорошо, что мне не приходится выслушивать и перерабатывать её обиды - со своими иногда еле справляюсь...
Сейчас проснулась дабы все- таки умыться и подготовиться к рабочему дню завтра...И что я вижу- пропущенный от неё в то время,когда я просила этого не делать ( но она, конечно, забыла!).Просто телефон стоит на без звука... И как общаться с людьми,которые по возрасту взрослые,
а по психике не очень? Сколько раз просила - звони
мне в 7,в 8 - а она обидчивый человек,мне не под силу выслушивать и перерабатывать её обиды. Да ещё в 11 вечера...
Вижу пропущенный вызов.От приятельницы, которую я когда- то считала близкой, но потом перестала из-за полного неуважения моих границ.
Я один раз её просила,второй,третий ( кстати - сейчас я уже три раза не прошу, делаю выводы быстрее).Потом мне это надоело,я стала сокращать
общение. Потом оно как- то и само сошло на нет.И одним из поводов моего неудовольствия были как раз звонки в 10-11 вечера без особой надобности! Она журналист и ложится поздно,может и до 4-5 утра сидеть с текстами. Я же встаю на работу в 7...Несколько раз - давно- она меня будила вечерними звонками - а у меня сон нарушен- могу потом долго не уснуть. Я уже высказала ей " без купюр" - получила обиду и плачущий голос,но что
сделать,если человек не понимает?
Сегодня шла в магазин,вспомнила о ней,думаю,как
хорошо, что мне не приходится выслушивать и перерабатывать её обиды - со своими иногда еле справляюсь...
Сейчас проснулась дабы все- таки умыться и подготовиться к рабочему дню завтра...И что я вижу- пропущенный от неё в то время,когда я просила этого не делать ( но она, конечно, забыла!).Просто телефон стоит на без звука... И как общаться с людьми,которые по возрасту взрослые,
а по психике не очень? Сколько раз просила - звони
мне в 7,в 8 - а она обидчивый человек,мне не под силу выслушивать и перерабатывать её обиды. Да ещё в 11 вечера...
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Согласна. Однако это некий защитный механизм видимо таки. Наркоз.))["Anton_K."] Воть-воть, это то и самое вредное, не надо от реальности ни куда уходить. Так и от своего счастья реального можно уйти...
Ну я не буду сама ж ходить...Низзя.) Тепло и светло по вечерам не только дома, можно как раз в теятр, или на вернишаж пойти.)
А так то...леплю отмазки.) Наверное и правда я плохо берусь за себя.
Нет. Мне страшно физически.))Так тебе физически плохо всё таки?