Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Привет, Валюш. Я тебя понимаю.Вообще, обиды чужие-такой груз, когда своих проблем полно. Особенно если они на пустом месте.
Но ты ей не перезванивала? Может таки что случилось? Учитывая что звонок прозвучал после периода молчания.
Но ты ей не перезванивала? Может таки что случилось? Учитывая что звонок прозвучал после периода молчания.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- подполковник
Как это? А кто будет за тебя ходить?)Потусторонняя писал(а): Ну я не буду сама ж ходить...
Наверное..А так то...леплю отмазки.) Наверное и правда я плохо берусь за себя.
Ааа. Понимаю, очень неприятно. Но от страха как раз нельзя убегать, его надо побеждать, лицом к лицу, действовать игнорируя его. Тебе что страшно бывает выйти на улицу?Нет. Мне страшно физически.))
-
- Забанен
Нет,не перезванивала. Как- то не готова,не хочу её снова особо впускать в свой мир.Думаю,случись что- то реально страшное,она могла б написать Смс " Валя ,как прочитаешь, срочно перезвони" - на такие послания я отзываюсь.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Потусторонняя
- полковник
Не кто за меня, а кто со мной.)) Но я в принципе и сама иногда хожу.)["Anton_K."] Как это? А кто будет за тебя ходить?)
Антон, да ну нет.))) Я имела ввиду, что переживаю из-за возникшей проблемы. А так, я людей не боюсь и вообщем то довольно коммуникабельная, как мне кажется.)Ааа. Понимаю, очень неприятно. Но от страха как раз нельзя убегать, его надо побеждать, лицом к лицу, действовать игнорируя его. Тебе что страшно бывает выйти на улицу?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем привет!
Валюшка отдохнула после поездки и дорог! Как впечатления? Дни получились очень насыщенные.
Ты удивишься, но я почти весь день сегодня спала.
Про звонки мне кажется, человек, после первого раза должен понять, что некорректно поздно звонить, тем более зная, какой у человека режим.
Валюшка отдохнула после поездки и дорог! Как впечатления? Дни получились очень насыщенные.

Про звонки мне кажется, человек, после первого раза должен понять, что некорректно поздно звонить, тем более зная, какой у человека режим.
-
- Забанен
Ха, удивила,Ирина)))
Конечно,проспала ,некому было тебя тормошить,я- то уехала!
Впечатлений много,но я их пока не сформулирую- уже завтра на работу, потом др подруги,много дел и беготни!
А вообще,это как слоган " дом-2", почувствуй нашу любовь " - я смотрю на ваши с Катей подарки, вспоминаю поездку к Матроне,первую встречу....и чувствую любовь на расстоянии)
Конечно,проспала ,некому было тебя тормошить,я- то уехала!
Впечатлений много,но я их пока не сформулирую- уже завтра на работу, потом др подруги,много дел и беготни!
А вообще,это как слоган " дом-2", почувствуй нашу любовь " - я смотрю на ваши с Катей подарки, вспоминаю поездку к Матроне,первую встречу....и чувствую любовь на расстоянии)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- подполковник
Так вот сначала одна походишь, а потом уже и кто-то появится.) И когда были последний и предпоследний разы?))Потусторонняя писал(а): Не кто за меня, а кто со мной.)) Но я в принципе и сама иногда хожу.
Коммуникабельности тебе действительно не занимать.)Антон, да ну нет.))) Я имела ввиду, что переживаю из-за возникшей проблемы. А так, я людей не боюсь и вообщем то довольно коммуникабельная, как мне кажется.)
Подожди бояться, еще ничего не подтверждено ведь.
Инна, ты постарайся собой заняться, своей жизнью. Всем будет радостней за тебя если ты тут пореже будешь появляться, но в жизни будешь счастливой, и сменишь цель пребывания на форуме, ведь он для этого и создан.

- Потусторонняя
- полковник
Ну смотря куда.) Последняя и предпоследняя вылазка в кафе, примером, была на прошлой неделе.)["Anton_K."] Так вот сначала одна походишь, а потом уже и кто-то появится.) И когда были последний и предпоследний разы?))
Стараюсь вроде заниматься некоторыми аспектами. Например фигурой.) А так...как заняться то? Кабы я знала.)Инна, ты постарайся собой заняться, своей жизнью.
.Всем будет радостней за тебя если ты тут пореже будешь появляться, но в жизни будешь счастливой, и сменишь цель пребывания на форуме, ведь он для этого и создан
Отак то.) Выгоняют меня уже.))
-
- подполковник
С подружками да?Потусторонняя писал(а): Ну смотря куда.) Последняя и предпоследняя вылазка в кафе, примером, была на прошлой неделе.)
Фигурой это правильно.)Стараюсь вроде заниматься некоторыми аспектами. Например фигурой.) А так...как заняться то? Кабы я знала.)
А про что мы сейчас говорим?) Чаще в свет выходить. Раньше спать ложиться.))
Ну, а как?)))Отак то.) Выгоняют меня уже.))
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доброго времени суток.
Поздравляю всех с праздником Казанской иконы Божией Матери. Мира вам, душевного равновесия и телесного здоровья.
Поздравляю всех с праздником Казанской иконы Божией Матери. Мира вам, душевного равновесия и телесного здоровья.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым