Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Плюшкин
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Плюшкин »

Всем здравствуйте! :hi:
У нас тоже дождь осенний и холод. Но это лучше,чем жара.

А я сижу на перепутье. Как в той сказке: налево пойдешь..., направо пойдешь..., прямо... Вобщем, никак не могу решить, какой вариант выбрать :5:

Психологический тест онлайн
sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Плюшкин писал(а): А я сижу на перепутье. Как в той сказке: налево пойдешь..., направо пойдешь..., прямо... Вобщем, никак не могу решить, какой вариант выбрать :5:
Загадочно. :nzn:

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Валя :13:
Да уж, загадочней некуда :(
В пору идти в партизаны.
Сейчас буду засорять теремок своими проблемами. К тому же выяснила, что человек, с которым живу, кажется, заходит сюда под моим логином и, наверное, всё читает :( Ну и пусть читает. И так долго я партизанила.
Короче говоря, я всеми силами старалась прекратить ту ситуацию, которая у меня сложилась с мужем и уйти от него. Готовилась три месяца. Теперь у меня есть свой собственный теремок, чистый и уютный. На завтра заказана машина на переезд. В ближайшее воскресенье запланирован отъезд в другую страну на курсы повышения квалификации.
Но в прошлую пятницу я попадаю в реанимацию с каким-то жутким приступом аритмии, который шел со среды и имел такое неудачное продолжение. Сейчас я уже почти в норме вроде, только сил не хватает подвиги совершать.Сегодня под расписку уехала из больницы,муж привез и уехал на дачу, рассерженный на мое поведение :( А я сижу и перебираю в голове варианты, что делать дальше:
1. Делать,как запланировала: завтра переезжать (авось, рабочие помогут вещи собрать, за доп. плату, конечно :( ), в воскресенье уезжать. Но уж очень не хочется повторений.
2. Отменять полёт, а переезд переносить на более поздний срок, но это значит, ещё какое-то время жить в напряжении жутком.
3. Приходить в норму до воскресенья, потом лететь, а переезжать уже по возвращению. Но тоже чревато нервотрепкой и переживаниями.
Спасибо, что вы есть и что можно поделиться. Простите, если что.
Проблема ещё и в моральной стороне вопроса, хоть всё и решила, а всё равно трудно решиться на это.
Окончательно запуталась, уже даже сил расстраиваться нет :17:

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Ксюша, привет!
Бедная, ну тебя и прикрутило :( :12: Я бы отменила полет и переехала при помощи рабочих. Ксюш, ну правда, разве лучше будет, если, не дай Бог, тебя в другой стране закрутит? Это же, вообще, будет полный атас. Побереги себя, пожалуйста. Спокойно переедь, пусть даже за дополнительную плату, и смени пароль на форуме.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

И, Ксюшенька, пожалуйста, я очень тебя прошу, не совершай подвиги, ладно? :13: :(
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Привет, Лен.
Нет, лучше не будет, если в другой стране. Даже страховое покрытие вряд ли поможет.
Но что я потом скажу на работе? Кроме того, по недосмотру не оформлена страховка от невыезда. Это всё усложняет. Никакие справки не помогут.
Насчёт пароля - я уже час сижу и не могу найти, где его менять.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Плюшкин писал(а):Привет, Лен.
Нет, лучше не будет, если в другой стране. Даже страховое покрытие вряд ли поможет.
Но что я потом скажу на работе? Кроме того, по недосмотру не оформлена страховка от невыезда. Это всё усложняет. Никакие справки не помогут.
Насчёт пароля - я уже час сижу и не могу найти, где его менять.
Ксюша, мне кажется, что бумага, в которой будет засвидетельствован факт твоего пребывания из реанимации, является достаточно веским основанием, чтобы не ехать туда. Фиг с ней, со страховкой. Определенно лучше вернуть постепенно деньги, чем "завернуться" за границей. Думаю, если ты возьмешь расходы на себя, тебя поймут после пребывания в реанимации.
По поводу пароля можно воспользоваться функцией "Забыли пароль?". Если не получится, напиши Волне или любому другому админу.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ксюша, в профиле, регистрационные данные, указывается старый и новый пароли, попробуйте :).
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

sрlit
полковник
полковник

Сообщение sрlit »

Плюшкин писал(а): Но в прошлую пятницу я попадаю в реанимацию с каким-то жутким приступом аритмии, который шел со среды и имел такое неудачное продолжение. Сейчас я уже почти в норме вроде, только сил не хватает подвиги совершать.Сегодня под расписку уехала из больницы,
Не могу пока сообразить как вам поступать с курсами, но по поводу аритмии имею своё мнение.
1. Знаете ли вы, что если аритмию не остановить в течении 48 часов, то ритм уже может не восстановиться никогда.
Не говорю, что так обязательно произойдет, но риск большой.
2. Знаете ли вы, что если сразу вернуться к привычным физ. нагрузкам, она может начаться вновь.
3. Знаете ли вы, что чем меньше промежуток времени между приступами аритмии, тем тяжелее она купируется.
Знаю одну дурочку, которая это вроде бы знала, но думала, что с ней такого произойти не может. Теперь имеет аритмию на всю оставшуюся
жизнь, и плюс к аритмии сердечную недостаточность, потому что во время приступа сердце работает с большой нагрузкой. А вам это надо?
И что вы потом будете делать со своими законченными курсами, но развалившимся сердцем.?

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

У нас сегодня дождя так и не было. Снова какой-то сухой период начался, небо почти безоблачное, и около 30. Зато июль хороший был, не весь жаркий и с дождями, но почти без гроз, их вообще в это лето было крайней мало. Я, например, люблю наблюдать ночные грозы, но в этом году их в городе не было ни одной :nzn:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»