Истина где то рядом.Lima писал(а): "большой брат следит за тобой".
Мне еще бабушка говорила-веди себя так,как будто Кто то смотрит за тобой с небес.

Только не брат.Выше по статусу.

Истина где то рядом.Lima писал(а): "большой брат следит за тобой".
Игорь,конечно))Я самое простое отгадала.Алина со Светой тоже много отгадали.Но вы назначали-значит Игорь,загадывает очередную загадку.Мурзик писал(а):Марина или Игорь, загадывайте?
А тоже думала про Лолиту-но была мысль-розовое небо в сердечках-влюбленность))Розовые очки.Мурзик писал(а):Трудно было угадать Лолиту по очкам, это постер к фильму,
Я наверное единственная кто не смотрел и не читал Маленького Принца-не могу эти вздохи-охи читать-не как.Пробовала.Что дамские романы современные-ну не как ))Мурзик писал(а): Но Маленький принц, я как раз про него писала, что путешественник, которого все знают, и что спрятано что то от кого то.
Хорошая загадка.Мурзик писал(а):и вас всем спасибо за игру, мне тоже было интересно))
Это искать надо где-то... Без посторонней помощи могу только железнодорожную викторину составить. Но там были бы разные технические подробности, на вопросы вряд ли кто смог бы ответитьЛенинградка писал(а):Игорь,конечно))Я самое простое отгадала.Алина со Светой тоже много отгадали.Но вы назначали-значит Игорь,загадывает очередную загадку.
Вы не можете пройти,а что нам тогда говорить=писать?Lima писал(а): Пытался пройти 3 раза и ни разу на все вопросы не ответил!