Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Ничего, в поезде обычно толком никто не высыпается. Тем более, волнение дает свое. С рюкзаком ты дал конечно...но хорошо, что все хорошо. Ты меня радуешь своей деятельной натурой.)Молодец-сразу на коня и вперед. Так и надо. И с соседом познакомился. Отлично.
Какие ощущения, какие планы дальше? Что с девушкой-она тебя встречала? Ты будешь теперь на связи?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

(...)
Ха, долбанет не просто влажность, а заморозки или снег,будешь знать.
Антон,я очень люблю Владимирский собор,это совершенно особенное место для меня ,станция метро Владимирская,съезди,посмотри. И вообще, район вокруг этого места....старого города...Есть места,которые тоже считаются центром,но я их не люблю и не чувствую.Например,метро Сенная - Садовая, самый центр города ( одна остановка до Невского проспекта) - не воспринимаю я её,и не только я. Там раньше стояли питейные заведения,публичные дома,Сенной рынок,жили бедные,криминальные элементы. И стояла там,где метро,церковь,её снесли или взорвали.

Всем привет,я написала сюда только в честь приезда Антона. Сил мало и мне надо их экономить. Работы много и других дел тоже. Вхожу в режим экономии энергии.

А вообще,мне кажется,переезжать хорошо в зрелом возрасте! Нет каких- то сверхамбиций,ожиданий, зато уже есть,с чем сравнивать;)
Последний раз редактировалось Alex71 21 ноя 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна писал(а):Ты меня радуешь своей деятельной натурой.)
Не сказал бы, что у меня деятельная натура.. Да и ничего такого не сделал, всё по необходимости.)
Какие ощущения, какие планы дальше? Что с девушкой-она тебя встречала? Ты будешь теперь на связи?
Ощущения... Даже не знаю пока. Что-то вроде "как-будто и не уезжал". Только волноваться перестал) Планы - искать работу.
Девушка не знает, что я приехал. Пока не знаю когда и что ей написать) Может она уже нашла кого-то... На связи конечно буду. Куда я денусь?

Потусторонняя
полковник
полковник

Деятельная-нет ли. Но ты молодец. В данной ситуации налицо все нужные и верные шаги.
Ничего себе...и не знает. Но вы все это время на связи были? Она знала о твоих планах? Я думаю стоит не переморачиваться подбором слов и сложных обьяснений, а просто пригласить ее на свидание.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Валя, спасибо большое за совет, наверное, завтра и съезжу. Вообще, подкидывай мне пожалуйста почаще красивые места, а то и не знаю куда сходить.)

Не знаю можно ли меня испугать заморозками и снегом, посмотрим.)

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна писал(а): Но вы все это время на связи были? Она знала о твоих планах?
В вк первый и последний раз общались 25-го октября. Да, о планах знала.
Я думаю стоит не переморачиваться подбором слов и сложных обьяснений, а просто пригласить ее на свидание.
Ты, права, я так же вообще-то думаю.)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Антон,а что ты любишь?;)
Любишь музыку?
Могу сказать,что у нас есть сеть районных библиотек, вернее,в каждом районе она своя - сеть такого-то то района. Но в центре самая известная сеть - Лермонтовка. А библиотеки нынче это не 3 старых полки и пыль,а новые стеллажи,проекторы,новый книжный фонд и масса мероприятий. Библиотека - это как культурно- досуговый центр. И вот,они периодически проводят музыкальные вечера,научно- популярные встречи и чего только нет.
Погугли)
Также постоянно чего только и где только не проходит : открытые уроки танцев, сеть Буквоед - открой их сайт - постоянно приглашает известных деятелей,писателей,вход свободный.
Психологические студии также проводят дни открытых дверей, посиделки, вечеринки.
есть такой сайт " куда сходить в Санкт-Петербурге".
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Потусторонняя
полковник
полковник

Антон, прости если бестактный вопрос-а почему так давно не общались то?

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Валя писал(а):Антон,а что ты любишь?;)
В Питере, еще не знаю) Музыку люблю, хочу на какой-нибудь симфонический оркестр сходить, как уже говорил.
Библиотеки и культвечера.. не знаю еще, мне бы город пока посмотреть.
есть такой сайт " куда сходить в Санкт-Петербурге".
Сайт? Это что надо в гугле писать, смотреть и выбирать?? Нее, это для меня слишком сложно. Я лучше доверюсь вериному вкусу.)

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Всем добрый вечер! :12:
Антон, с переездом!!!! Ты молодец!!!! :12: С рюкзаком конечно да, осторожней. Хорошо, что все в порядке. :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»