Ой, не знаю, а вдруг какая-нибудь тёща обидится?Агния Львовна писал(а):Например, назовите этот магазин "Продукты для тёщи"
Ой, не знаю, а вдруг какая-нибудь тёща обидится?Агния Львовна писал(а):Например, назовите этот магазин "Продукты для тёщи"
Плюшкин, ну, если у тёщи нет чувства юмора...))Ой, не знаю, а вдруг какая-нибудь тёща обидится?
Валюша, здравствуйте, я ничего сейчас не читаю, раньше читала книжки по программированию, по языкам Java, C++. Но сейчас все утратило смысл. Ничего не читаю, и не хочу.split писал(а):Ксюша, а что ты сейчас читаешь? Может тебе попробовать какую-нибудь книгу интересную почитать?
А вот как раз и проверите!katya писал(а):Плюшкин, ну, если у тёщи нет чувства юмора...))Ой, не знаю, а вдруг какая-нибудь тёща обидится?
А это Вы куда с песнями собрались?split писал(а):..дорога,дорога..
идёт от порога..
ведёт от порога к мечте голубой...
пусть мир необъятный..
но всё же приятно..
когда кто-то вместе шагает с тобой...
Пока гулять к озеру. Но очень хочетсяалиска писал(а):А это Вы куда с песнями собрались?
Ух ты, ничего себе планыsplit писал(а): Пока гулять к озеру. Но очень хочется
1. в Питер на встречу
2. в Берлин вообще
3. в Париж просто так.
"Страна должна знать своих героев")))Агния Львовна писал(а):мне переслали ваши добрые слова про "кикиморку" : на форуме они вроде как и лишние
Питер обожаю! Я там училась и немного работала. Но жить в большом городе не смогла. Хотя ради "Зенита" можно было и потерпетьалиска писал(а): Особенно вот на счет первого пунктика ндравитсяПравильно чего Питер только по фоткам смотреть, пора собраться и приехать