Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Anton_K.
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Anton_K. »

Инна, ну, кхе-кхе, старой девой тебе уже точно не грозит опомниться.) А вообще, согласен с тобой, слишком в работу не нужно уходить. Нужно оставлять силы для других целей. И наверное, нужно постараться не совершать тех ошибок в личной жизни, которые имели место быть.

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Антон, почему же не грозит?) Мне кажется вполне вероятный и закономерный разворот событий.
Насчет ошибок-это да, насчет сил тоже. Просто пока я просто не знаю как повернуть ситуацию. Это не вопрос и мы это не решим сейчас.)Просто мыслями делюсь.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Антон, почему же не грозит?) Мне кажется вполне вероятный и закономерный разворот событий.
Не, ну, всё таки ты была замужем, и уж ни как не можешь быть старой девой.) А про вероятный и закономерный разворот, это по-моему всё от тебя зависит.
Насчет ошибок-это да, насчет сил тоже. Просто пока я просто не знаю как повернуть ситуацию. Это не вопрос и мы это не решим сейчас.)Просто мыслями делюсь.
Да, я тоже мыслями делюсь. А чтобы повернуть ситуацию нужно, менять подходы к ней. Вот ты например, после последнего разрыва знакомилась с кем-нибудь? Ходила на свидания?))

Потусторонняя
полковник
полковник

Антон, мне порадовать тебя нечем.) Потому давай чет обсудим повеселее,а?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Антон, мне порадовать тебя нечем.) Потому давай чет обсудим повеселее,а?)
Инна, я буду рад, когда ты будешь рада.)) Я вот пока не знаю о чем еще поговорить.)

Потусторонняя
полковник
полковник

Спасибо, Антон.) Ты хороший человек.))
Можем поговорить на нейтральные темы типа кино и литературы.)Ты пишешь стихи, рассказы или типа того? А дневник ведешь или вел,а?)

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Инна, ты слишком переборчива,как и я;))) Я веселюсь,если что и никоим образом не собираюсь тебя задавать.А то мне в 25 лет одна мамина подруга сказала " ну Роди хоть для себя" ( типа на тебе крест ставить можно). Ну смешно же!

Старая дева в классическом понимании этого слова и образа, это женщина,вообще не знающая,как подойти к мужчине, как с ним общаться ( и,собственно,зачем). В фильме " Унесённые ветром" - напомню,там дело в Атланте начало 19 века, родственница Скарлетт,престарелая тётушка,как раз старая дева - краснеет,бледнеет и падает в обморок по любому поводу. То есть она осталась большим ребёнком.

Так что не выдумывай тут)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна писал(а): Можем поговорить на нейтральные темы типа кино и литературы.)Ты пишешь стихи, рассказы или типа того? А дневник ведешь или вел,а?)
Нет, ничего из перечисленного не делал. А ты что пишешь?

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Валя, а у меня образ еще не старой, но еще девы ассоциируется с учительницей из фильма "Вам и не снилось".) Там ей мать тоже советовала родить хоть от первого встречного..

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Инна,суровые технари любят желёзки. Для них как стих - чтоб одна железка подошла к другой) Это их личная поэма - хорошо работающий механизм.
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»