Флудилка (новая)
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Валя, это медаль тебе прилетела.) https://www.pravoslavie.ru/36014.html
Я в центр так и не удосужился выбраться.. По конечным станциям метро околачивался)
Я в центр так и не удосужился выбраться.. По конечным станциям метро околачивался)
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем. Хорошей недели.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
Доброе утро, Товарищи!
у меня недавно похожий случай был,но скидку сделали. Покупал рюкзак новый,на ценнике одна цена,на кассе пробили штрих-код,продавщица назвала другую - процентов на 15-20 дороже. Я ей сказал,что на ценнике цена другая,она объяснила,мол цены меняются сейчас часто.переклеивать ценники не умспеваем, но... Продала по цене указанной на ценнике,якобы сделав скидку.
да пускай пишут - бумага все стерпитСверстница писал(а):На меня ещё нажаловалась покупательница...

- ну так есть люди которым нужен сам скандал...Сверстница писал(а):Во- вторых, если цена меня не устроит, я просто не куплю, скандалить полчаса не буду.
- Миртеб
- полковник
Всем доброе утро!
Валентина, иногда так хочется работникам на кассе подарить шоколадку.
Инна, как сильно ты нагружена работой последнее время? В выходные удалось набраться сил?
Антон, тебя благословили родители на отъезд? Это очень важно и дела могут идти лучше после этого.
Валентина, иногда так хочется работникам на кассе подарить шоколадку.
Инна, как сильно ты нагружена работой последнее время? В выходные удалось набраться сил?
Антон, тебя благословили родители на отъезд? Это очень важно и дела могут идти лучше после этого.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
Всем привет!)
Сергей, что имеешь ввиду? Они не были против, пожелали всего доброго. По-своему благословили. Не религиозны они.Миртеб писал(а): Антон, тебя благословили родители на отъезд? Это очень важно и дела могут идти лучше после этого.
- Миртеб
- полковник
Антон, батюшка недавно объяснял что это очень важно когда покидают родительский дом. Ты так и не сказал как там у тебя с девушкой.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
Теперь уж поздно, ничего не изменить) Благословение важно конечно, но от человека больше зависит. На брак благословляли нас с женой, а мы не сохранили..Миртеб писал(а):Антон, батюшка недавно объяснял что это очень важно когда покидают родительский дом.
Уже никак, всё)Ты так и не сказал как там у тебя с девушкой.
-
- Забанен
Антон, так и хочется сказать " ну и хорошо, такая корова нужна самому",это в переносном смысле, но, наверно,это жестоко.Но я , честно, любя:)
В нашем городе много хороших девушек, все равно ты уже начал новый виток своей жизни,так держать!
В нашем городе много хороших девушек, все равно ты уже начал новый виток своей жизни,так держать!
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь