Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alex71 »

Очень хорошие и верные рассуждения, спасибо что поделились.

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте, Товарищи! Олег,тебя рад тут видеть особеноо - давно тебя тут не было видно.

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Всем привет! Олег, приветствую!)

Сергей, с девушкой точка. Случилось, то, что мы просто из разных жизненных кругов что-ли, разные уровни. Да и я оплошал совсем на встрече - растерялся, забыл слова. Сильно ли любил? Наверное нет, так влюбился чуть-чуть.)

Саша, спасибо, за твои размышления. Не осуждать - это очень важно, помнить бы всегда.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, мне нравится, что ты зам. директора в школе! Но мне показалось ты вздыхаешь от слова "бумаги". Тебе нравится с этим работать?
Сверстница писал(а):Серёжа, я ждала Олега до встречи в Мск,когда до последнего надеялась,что он сможет быть..
А теперь...привыкла:) Когда общение может еще годами продолжаться по принципу " раз в полгода", я очень никого не жду.Занимаюсь собой)
Олег, я думаю это намек от Валентины, чтобы ты заходил почаще :ulibka:
mashmeshok, хорошая ссылка! Многие форумчане помнят Юлию Николаевну.
Осенний лес, чем лучше мы относимся к ближним, тем лучше становится и нам самим. Я думаю что хорошо отдыхать благими делами, а греховные развлечения можно заменить христианской радостью.
Антон, если настоящей любви не было, то действительно такие отношения легче разорвать. Я думаю, что очень хорошо когда оба супруга христиане. Ведь если для обоих самое важное в их жизни - это Бог, то всегда есть о чем поговорить, чем заняться, всегда есть между парой, то что ее сближает. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 02 дек 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем.
Сереж, от слова "бумаги" я не то что вздыхаю, меня передергивает уже порой.
Но мне моя работа нравится. Не могу сказать что я испытываю удовольствие, когда пишу очередной документ на 10 страниц или ломаю голову над какими то таблицами. Но мне нравятся в целом общение, развитие себя, постоянная динамика и движение. Хотя минусов тоже хватает-нервы, ответственность, неподьемные задачи.
Сережа, ты меня извини, но мне кажется, ...что можно молиться вместе хоть сутками на пролет и при этом оставаться чужими людьми.(...)
Последний раз редактировалось Alex71 02 дек 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Инна, любой труд - это труд. Но все-таки работать с бумагами может быть интереснее чем посуду мыть. Думаю из этого тоже можно плюсы извлечь, да и наверняка у тебя есть свой кабинет, возможность профессионального роста, деловое общение. Только мне приходится часто ломать голову, как сделать так, чтобы ты не нервничала. Но тут и от тебя зависит. Но вместе лучше получается справляться.
(...)
Когда люди общаются, то по любому общаются на какую-то тему. Художники к примеру о картинах, слесари о слесарном, ученые о науке. А когда люди молятся, то образуется не просто связь между двумя людьми, а связь между двумя людьми и Богом. А источником любви и благодати является именно Бог. (...)
Последний раз редактировалось Alex71 02 дек 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Друзья!
Для споров и обсуждений религиозных вопросов на форуме есть философский раздел.

Потусторонняя
полковник
полковник

Алексей, спасбо.Замечание резонное.Будем исправляться. Сережа, тогда пока свернем эту религиозно - философскую тему. Если хочешь, обсудим вечером.
Да, конечно, все плюсы, о которых ты сказал, имеют место быть. Я тоже о них говорила.Но они не исключают минусов .Мы же рассматриваем разносторонне. Справедливости ради надо сказать, что заниматься мероприятиями мне нравилось больше.Там часто было удовольствие именно от процесса. Люблю я сцену и творчество. Но я понимаю, что это работа для молодежи и на ней все время сидеть нельзя. Надо развиваться, расти и становится серьезнее.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, спасибо за беспокойство. Сама ломаю голову как мне не нервничать, но пока ничего эффективного не придумала.)

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Ребята,всем здравствуйте!
Тоже вас всех очень рад видеть и спасибо за то,что помните и приятно,что даже ждете :2:
Отвечу вразнобой и сразу всем(времени не много) :D .
Валя,хорошо,что ты способна кого-то ждать и надеяться.Это хорошее женское качество.Еще лучше,что ты вообще решила никого не ждать(тем более раз в полгода :D ) и заниматься своей жизнью :) .Человек ко всему привыкает.Ты хорошая девушка и,безусловно,достойна всего самого лучшего в этом мире.Все получится.
Дмитрий,твои комментарии интересны,ценны и наполнены практическим опытом решения различных вопросов.Приятно читать.
Антон,пока не имел чести познакомится ближе,но во флудилке все хорошие люди,тут сомнений нет. :)
Инна,вот ты работаешь-молодец!Ты только себя в "старички"-то не записывай!Ты тот самый еще молодняк,которому и петь и плясать еще много-много лет к лицу будет :) . Инна,серьезней не значит скучнее и сдержанней в радости.Правильней становиться умнее,мудрее,сильнее,добрее.А уж серьезность-как получиться.Просто серьезность часто влечет за собой важность.Быть важным-плохо.
Осенний лес писал(а): Почему это работает? Я понял, почему. Когда мы осуждаем, то мы отдаём свою энергию на борьбу с людьми, на мысли о них. Но если мы отказываемся от этого, то мы просто никак не реагируем, а при этом сохраняем в душе равновесие, добро.
Да,Осенний лес,в целом и в общем все так.Ценное наблюдение.Только "плюсом" эта энергия еще идет и на закрепление в нас самих тех качеств,которые мы осуждаем в других.Потому,осуждение не нужно.Это так.
Сережа,твои мысли и форма изложения очень теплые.Хорошо становится на душе.Просто старайся не терять адекватного взгляда на реальность.В электричке действуют правила пользования ж/д транспортом,на судне-водным,а в театр лучше ходить нарядным...думаю,ты понял о чем идет речь ;) .
Всем удачи.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»