Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
meek
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение meek »

Осенний лес писал(а):Девушки, говорите? Вообще, интересная тема. Я вот всё никак не могу найти. Воюю со своим эго, которое вызывает сильный дискомфорт при виде девушек.
Осенний лес, вспомнил об этой статье, когда увидел Ваше сообщение: https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ ... go-953960/
Почему мы так очарованы идеей в первую очередь быть с кем-то, а не самим становиться кем-то? Поверьте, любовь, которую взращивают из удобства, любовь, что расцветает вместе с необходимостью спать рядом с кем-то, и любовь, которая обслуживает наши потребности во внимании, а не страсти, — такая любовь не вдохновит вас проснуться в 6 утра и обнять человека, спящего рядом. Стремитесь обнаружить фундаментальную любовь — отношения, которые заставят вас стать лучшим мужчиной или женщиной.
(Для себя же все-таки решил искать того человека, но не стоять на месте, а стараться жить и развиваться.)

Психологический тест онлайн
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

meek, ой, спасибо. Я как раз распереживался сейчас по поводу смерти и возможности в связи с ней много потерять. Прочитал статью и немного успокоился.

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Ребята, всем привет!
Юр-36 писал(а):Сто лет назад люди "глядели" друг на друга в тогдашних =чатах= азбукой морзе - :8:
:D
Любовные записочки передавали с балкона на балкон :)
Осенний лес писал(а):Девушки, говорите? Вообще, интересная тема. Я вот всё никак не могу найти.
Осенний лес, извините, что отвечаю только сейчас... . Да, тема интересная. А какую девушку Вы бы хотели найти и что хотите с ней вместе делать?
И напомните свое имя.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Миртеб писал(а): Осенний лес, извините, что отвечаю только сейчас... . Да, тема интересная. А какую девушку Вы бы хотели найти и что хотите с ней вместе делать?
И напомните свое имя.
Александр - моё имя. Девушку без вредных привычек и целомудренную хотел бы найти, а также, чтобы у нас с ней были похожие музыкальные вкусы (инструментальная, хорошая поп-музыка, классическая), политические взгляды (русские и украинцы один народ и должны жить дружно), общее стремление к тому, чтобы развиваться и становиться лучше как личность, общие взгляды (традиционные) на то, какой должна быть семья.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Саша, мы стали чаще общаться и для меня важно помнить Ваше имя.
Семья - это значит многое, как говорится ячейка общества, малая церковь.
Самый первый этап, знакомство с девушкой - это на самом деле самое легкое. Для этого можно как минимум познакомиться на более менее приличном сайте знакомств и анкета девушки, ее друзья о многом говорят. Напрямую думаю не стоит предлагать вот так сразу встречаться. Сначала можно просто пообщаться, прощупать что за человек, об этом можно честно сказать. Наподобие: "давай просто пообщаемся, а дальше посмотрим как дело будет, может я передумаю и решу уйти в монастырь" :D Это юмор такой и он приветствуется.
За это время можно посмотреть как складывается общение, какие у человека взгляды, насколько трезво и благочестиво он рассуждает и многое подобное. Если все устраивает, можно назначить свидание. Особые подарки не требуются, тут главнее внимание и отношение.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Миртеб, а Вас как зовут? Кстати, можем перейти на ты.
Я сайтам знакомств не доверяю, я хочу вживую познакомиться.

У меня сейчас такая проблема, что я вроде и вижу девушку. но не особо подходить хочу. Слышал, что когда 100% та, что нужна, то появляется ощущение, что её точно нельзя пропустить.

С другой стороны, можно, и даже нужно подходить и просто общаться, дружить. Но пока ещё я так не могу. видимо, привязанность к результату слишком сильная. Да и вообще, я в жизни, во многих делах к результату привязывался, потому и страдал. Высшим уровнем для меня будет к самой жизни не привязываться.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Меня Сергей. Конечно, давай на ты. Юра, давайте тоже на ты.
Саша, так значит тебе понравилась одна девушка) Кто она?
Осенний лес писал(а):я так не могу. видимо, привязанность к результату
Наше время - это время героев, ведь если будут у всех только положительные результаты, тогда и героев не будет.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Да нет, мне никто не нравится. Я просто вижу на улице девушек, но не могу сказать, что мне сильно хочется к ним подходить.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Доброго времени суток Друзья!
Извините за долгое отсутствие, к сожалению не было возможности написать раньше, пока по командировкам катался, мама дома интернет отключила, т.к. она им не пользуется, а меня небыло дома, вот сейчас на новогодние "каникулы" пошел и подключил :) теперь до конца праздников, точно с вами)

Что у вас нового, интересного произошло за это время? да и в общем как дела? как настроение перед праздниками?

billerafont
майор
майор

Сообщение billerafont »

Добрый вечер. А кто-нибудь ездил в Тайланд?:)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»