Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Да, но мы чувствуем улыбки, и можем поставить смайлик :ulibka: или смайлики :ulibka: :ulibka: :ulibka:
Всем пусть будет светлее и теплее!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый день всем.
Как настроение? Какие планы?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юр-36 писал(а):
[b][color=#0040FF]Сергей[/color][/b] писал(а):монахи и пчеловоды живут дольше всех
А любители хурмы ? :nzn: Тоже долго ? ;) :D :D :D
Смотрю нашелся любитель хурмы? :D
Юрий, пишу про "любителей "хурмы. Этот фрукт появился в нашей жизни поздно, наверное я попробовал его в году так 1982-1983, когда в автобусе кто то нас угостил. такой специфический вкус был, не очень понравился. Но потом , то ли сорта изменились, то ли еще что, но лет так через надцать, когда у меня уже и сыновья подросли стали "конкурентами", нам на новый год моя мама принесла целое ведро уцененной хурмы. Где то по дешевке купила, ну она была такая уже хлипкая. Принесла, и мы съели по штучке, а остальное поставили на балкон. Как сказала мама - Вы по штучке кушайте, вам надолго хватит. Но мы все так тихонько крутились у двери на балкон, как грифы ждали, когда же бабушка уйдет. Дождались! И тут , чуть ли не все разом решили попробовать еще по чуть-чуть ....., потом еще по чуть-чуть ....... пока ведро и не закончилось. :D
Юрий, хурма, особенно зрелая обладает выраженным свойством очищать кишечник. :20: Наверное это полезно для долгожителей. :20:
Вот еще. Это было, когда я учился в классе 8, или 9, когда в наш город упали кубинские бананы и замороженные ананасы. Бананы были зеленые и напоминали вкус огурцов с мылом. И совершенно не понравились. А вот замороженные ананасы ......... Короче купили мы с братом по упаковке этих ананасов и слопали их за один присест. Вкусно ....
Но через некоторое время наши языки , как то странно распухли и мы стали мычать, как коровы. :D Вот оно чревоугодие.
Вот вспомнил. ;)

Инна , на (в) Украине я был один раз, когда мы поехали на соревнование, по моему в Днепродзержинск, тогда. Первое , что нас очень удивило, что оказывается мясо может продаваться в магазинах! И такое хорошее, а не те кости, которые попадались у нас.
С продуктами у нас всегда было непросто. В деревнях очереди за хлебом, т.к скот им кормили, а потом замечательные 80-е, когда в обще все стало по талонам от мыла, до водки. Помню как нас вдвоем с кем то из учителей послали из школы за мылом. Взяли рюкзачки и поехали. Вот, там я впервые увидел закрома Родины! Это что то, все полки были в этом мыле. Для нас это было совершенное потрясение. В городе его нет, а на полках оно есть. Потом ситуация стала еще хуже, талоны на сигареты и водку давали даже на грудных детей, а так как у нас было три сына, то водкой и сигаретами мы были обеспечены. И она нас очень выручала. Мы меняли её на колбасу и другие продукты. А еще я за счет водки гараж построил. :D
Поездки в Москву шокировали. :D
Типа анекдота. Лозунг тех времен. " Все для человека!" И ответ, после поездки в столицу - "Я видел этого человека!" :D

Инна, со всеми прошедшими праздниками вас!
Очень вас ждали. Не фулиганичайте больше. :veto:

У меня настроение не очень. Хоть и смайлов на оставлял много.
Ночью сон плохой, днем вырубает. Но ничего, завтра на службу, а там уже и понедельник. Доживем до понедельника.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Олег здравствуйте. Ждала Вашего появления. Хотела Вас от души поблагодарить. Была очень тронута Вашим вниманием и даже беспокойством относительно моего отсуттвия. Спасибо Вам. Это очень ценно.)
Насчет хурмы добавлю от себя еще. Никогда особо не любила ее. А в этом году, что называется, пробило. Как пошел сезон, буквально ела ее каждый день. В качестве десерта к чаю.
Какая Земля круглая же.)Днепродзержинск-это же Днепропетровская область.Моя Родина.))А у меня родственники в Кирове, так что и я была в ваших краях. Холодно.))И помидоры в теплицах растут.))Родственники всегда отсюда фрукты возили ведрами.)
Спасибо за поздравление. Вас так же с праздниками. Искренне желаю Вам и вашей семье самых радужных событий на весь год, здоровья, понимания и любви.)
Знаете, когда вы меня ругаете, абсолютно не возникает протиаодействия.) Прям таки хочется слушаться. У вас таки педагогический дар. А скорее-дар быть Хорошим Человеком.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Инна, я не ругаю. Предостерегаю. И опыт , сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг.
Главное не копить обиду пустую.
Спасибо за поздравления. Вы уж нам потом напишите, как там у вас с анализами. Помоги Господи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Олег, спасибо за беспокойство и вообще за все.)Я знаю, что не ругаете.)Направляете по отечески.))
Пора уже мне на анализы скоро-после 18. Так что...увидим.)
Обиды разрушающая штука. Стараюсь не копить, а избавляться скорее. Но без них эмоциональной женской натуре ну никак не выходит обходиться.)

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Редоранец, здравствуйте.) Что расскажете? Чем сегодня занимались?

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, здравствуйте.) Что расскажете? Чем сегодня занимались?
Сегодня я бездельничал на всю катушку. Ходил гулять, лежал на диване слушал музыку и запекал яблоки с мёдом.
Погода у нас на мой вкус просто великолепная -25, днём. Народу на улицах мало, машин тоже меньше обычного, идешь в своё удовольствие и слушаешь как хрустит под ногами снег. Лепота.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Редоранец, ну так вполне хорошие занятия как для выходного. Вы такой кулинар, оказывается.) Торты печете, яблоки запекаете.) Вкусно вышло?))
А у нас вчера был 0, сегодня подморозило, так что моя поездка обещает быть увлекательной и экстремальной.)))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»