["Миртеб"] В праздники я тоже кое-что испек и поделал вкусного) Хочу порекомендовать любителям тортов, торт "Прага". Очень вкусно. Между прочем крем как раз сгущенка со сливочным маслом.
Не мужчины тут, а прямо кондитеры одни. У меня уже комплекс неполноценности.)
Инна, я бывал и на Украине и в Белоруссии, и мне показалось что в этих двух родственных странах есть что-то свое, особенное
.
Это естественно. У каждой местности есть чтото свое особенное, своя атмосфера и энергетика.
Так снегопад - это же хорошо

Такие улочки красивые и чистые стали
Есть и другая сторона-подтаяло, мокро и скользко. Но некоторое время было очень красиво и романтично.
Два водителя отправились в дорогу по очень грязной и неровной дороге. Оба на джипах. Один водитель ругался и роптал, когда ехал, а для другого эта дорога была что-то вроде дорожного испытания, которое он с радостью проходил. И возможно специально приехал именно на эту вот дорогу.
Кто из них по настоящему счастлив?
Сережа, ты описал программу максимум-идеалистичный вариант. Из этого я соглашусь с тем, что нужно стараться не ныть-от этого толку ноль, а решать проблему. В некоторых случаях, конечно, трудности воспринимаются как интересное приключение и трамплин. Но это из разряда-простой кроссворд решать не интересно и пазл на 5000 кусочков круче. Но от реальных, глубоких трудностей удовольствие никто не поучает. Если больно, то больно и отнюдь не приятно. Удовольствие можно получить разве что в последствии, от осознания того, что ты это преодолел.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.