Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, ну так вполне хорошие занятия как для выходного.
Согласен :) :) :)
Вы такой кулинар, оказывается.)
Не надо обижать кулинаров :20:
Торты печете, яблоки запекаете.) Вкусно вышло?))
Яблоки получились лучше чем торт, в том смысле что именно такими на вкус как я хотел.
Я между прочим до сих пор жду ваших комментариев к моему отчету о проделанном торте. ;)
так что моя поездка обещает быть увлекательной и экстремальной.)))
Надеюсь она окажется еще и интересной и приятной.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Приятным путешествие по нашим дорогам быть не может.)Особенно зимой).Интересным...это ближе к истине.
Ненужно себя недооценивать.)Вы торты печете чаще,чем я.И получше.)))О проделанном торте читала мельком. Отчет подробный пропустила видимо.Надо поискать.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Дорогой Редоранец, простите пожалуйста мою невнимательность. Я пропустила ваш замечательный Отчет о торте.) Все время улыбалась, читая вашу тонкую аналитику о совершенных ошибках.)Вы таки Кулинар.)
Позвольте добавить капельку от себя? Миндаль целиком твердый и тяжелый, его лучше измельчить.
А сметанный крем вы не пробовали? Я люблю его-вкусный, легкий и в приготовлении простой.
На дно формы вы бумагу для выпечки стелили?
С ней не так горит и лучше отделяется от формы.
Для бисквитов обычно отдельно готовят пропитку-тут верно подмечено.
Вы огромный молодец.)Искренне желаю вам дальнейших кулинарных успехов.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

Нужно срочно начинать активно участвовать во флудилке... тут неформально, тепло :)
Всех с прошедшими праздниками и с наступившими буднями!

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

Миртеб писал(а):чем больше трудностей тем сложнее быть счастливым, если только ты не полюбил и не принял эти трудности.
оригинальная мысль, попробуйте её развить, ну там примеры из личной жизни... или хотя бы ссылки на классику :udivlen: :hi:

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем. Как же работать нехочется после выходных.(( Вчера такой снегопад был! Ну нас и замело.)
IHmG, конечно учавствуйте. Всегда вам рады.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет ребята!
В праздники я тоже кое-что испек и поделал вкусного) Хочу порекомендовать любителям тортов, торт "Прага". Очень вкусно. Между прочем крем как раз сгущенка со сливочным маслом.
Инна, я бывал и на Украине и в Белоруссии, и мне показалось что в этих двух родственных странах есть что-то свое, особенное. Вспомнил картинки, которые мы когда-то с тобой смотрели)
Так снегопад - это же хорошо :D Такие улочки красивые и чистые стали ;)
IHmG писал(а):попробуйте её развить
С удовольствием)
Два водителя отправились в дорогу по очень грязной и неровной дороге. Оба на джипах. Один водитель ругался и роптал, когда ехал, а для другого эта дорога была что-то вроде дорожного испытания, которое он с радостью проходил. И возможно специально приехал именно на эту вот дорогу.
Кто из них по настоящему счастлив? ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем.
Сережа, вспомнила как картинки смотрели. Улыбнулась.) Было время и атмосфера. Уже наверное так небудет...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, ну почему такие безнадежные мысли?
У меня между прочим появились новые и очень красивые картинки, которые я нашел в интернете)
Только сейчас я с планшетом, а они на компьютере. Но я надеюсь в скором времени их показать.
Инна, ты так ничего и не сказала о фильме, о котором я говорил. У тебя было время посмотреть?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"] В праздники я тоже кое-что испек и поделал вкусного) Хочу порекомендовать любителям тортов, торт "Прага". Очень вкусно. Между прочем крем как раз сгущенка со сливочным маслом.
Не мужчины тут, а прямо кондитеры одни. У меня уже комплекс неполноценности.)
Инна, я бывал и на Украине и в Белоруссии, и мне показалось что в этих двух родственных странах есть что-то свое, особенное
.
Это естественно. У каждой местности есть чтото свое особенное, своя атмосфера и энергетика.
Так снегопад - это же хорошо :D Такие улочки красивые и чистые стали ;)
Есть и другая сторона-подтаяло, мокро и скользко. Но некоторое время было очень красиво и романтично.
Два водителя отправились в дорогу по очень грязной и неровной дороге. Оба на джипах. Один водитель ругался и роптал, когда ехал, а для другого эта дорога была что-то вроде дорожного испытания, которое он с радостью проходил. И возможно специально приехал именно на эту вот дорогу.
Кто из них по настоящему счастлив?
Сережа, ты описал программу максимум-идеалистичный вариант. Из этого я соглашусь с тем, что нужно стараться не ныть-от этого толку ноль, а решать проблему. В некоторых случаях, конечно, трудности воспринимаются как интересное приключение и трамплин. Но это из разряда-простой кроссворд решать не интересно и пазл на 5000 кусочков круче. Но от реальных, глубоких трудностей удовольствие никто не поучает. Если больно, то больно и отнюдь не приятно. Удовольствие можно получить разве что в последствии, от осознания того, что ты это преодолел.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»