["Миртеб"]Ага, значит торты печь не умеешь?

Если бы мог, я бы сам бы тебе испек
Сереж, я их стараюсь не есть, ты же знаешь почему.) Нет, ну твой бы попробовала конечно. Спасибо за такие намерения.)))
В Белоруссии мне понравились драники очень сильно. И почему их в России не делают?
В России свои национальные блюда. Ну ты можешь делать. Это не запрещено.) На Украине это очень распространенная штука тоже, както и не думала даже, что это белорусское. Думала наше.)
А на Украине какое национальное блюдо? Постой, а не борщ ли? Я не гуглил.
Борщ конечно.) Вареники. Узвар(компот из сухофруктов). Еще есть разные. Сало конечно же.))
Инна, если бы джип в дороге разбили злобные байкеры, а водителя серьезно побили бы, тогда это может и был бы максимум идеалистический вариант

Тогда можно и поплакать было бы, но в уныние впадать нельзя! Да и в этом случае даже можно радоваться, все зависит от конкретных обстоятельств.
Инна, почему удовольствие только после преодоления? Радоваться можно намного чаще. А то что же радоваться, только тогда когда школу закончишь? А потом еще что-нибудь?
Сережа.)))))Ну снова все смешал в одну кучу. Разделяй же както. Вообщем суть в том, что с радостью прямо трудности воспринимать -это сверхсзадача. Как минимум, надо на них адекватно реагировать. Однако, есть такие трудности, которые просто пережит бы, не говоря уж о радости.
Можно радоваться каждой буковке, каждой росинке на траве
Можно))))Если в целом у тебе в жизни все хорошо.
Ты мне кажешься сердитой сегодня вечером. Тебе никто не сорвал урок?
Сережа.)))))Во-первых, у меня сегодня уроков небыло. Во-вторых я не на столько училка, чтобы носить впечатления от урока весь день до ночи.) Просто настроение не оченб. Наверное после праздников еще не вошла в рабочую колею.