Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Инна, задавай вопрос: "как дела?" если хочешь)
Но только я намерен выкручиваться :2: :D :D :D
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Миртеб"] Инна, можно вместе поговорить о чем-нибудь интересном, например обменяться интересными фактами, вместе помолиться, угощать друг друга чаем, поговорить о чем-то духовном, пожелать хорошего дня и многое другое! А также можно юморить иногда! Хочется узнать что-нибудь новенькое! Но только не уделять много внимания суетным делам. Вот взять к пример завтрак. Можно просто взять и позавтракать с молитвой! А есть люди, которые подолгу обсуждают каждый день чем они собираются позавтракать. Я же принимаю такое решение за доли секунды. Мне достаточно зайти в магазин и я сразу понимаю, что хочу купить на завтрак или на ужин.
Вот если берешь полотенце и идешь мыться, а тебя спрашивают: "мыться идешь?", то тут есть некоторое напряжение. Конечно же человек идет мыться и это понятно, и здесь нет ничего интересного. Человеку можно доверить, чтобы он помылся. Вместо этого вопроса, лучше что-нибудь прочесть очень интересного и полезного, и поделиться этим.
Конечно же если маленькая ляля кушает, то интересно кормить с ложечку и постоянно мониторить, чтобы ляля не ударилась нигде и не упала. Но взрослого мужчину я бы не стал мониторить с такой интенсивностью.
Не занимайся подменой понятий. Гиперопека-одно, а простой человеческий интерес и беспокойство-совсем другое. О машинах, рецептах плова, новых духах и прочих отвлеченных темах можно говорить и с коллегами либо просто приятелями. А интерес к твоими повседневным делам и отличает близкого человека.
Но я поняла твои прозрачные намеки и больше не стану тебя мониторить.
Потусторонняя писал(а):Это константа, не требующая лишних подтверждений.
Инна, человек песчинка, а вот Бог всегда будет добрым и не будет в нем никакой тьмы.
[/quote]
Если честно, не вижу как твоя фраза комментирует мою. Не наблюдаю связи.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Миртеб"]Инна, задавай вопрос: "как дела?" если хочешь)
Но только я намерен выкручиваться :2: :D :D :D
Знаешь, Сереж, пожалуй уже не хочется. Не хочу ничего из тебя вытягивать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Не занимайся подменой понятий. Гиперопека-одно, а простой человеческий интерес и беспокойство-совсем другое. О машинах, рецептах плова, новых духах и прочих отвлеченных темах можно говорить и с коллегами либо просто приятелями. А интерес к твоими повседневным делам и отличает близкого человека.
Ну вот, я еще и виноват :35: Гиперопека как раз и заключается в повышенном интересе и беспокойстве :3: Интересуйся конечно сколько хочешь, но мне действительно нечего сказать. Я люблю узнавать что-то новое, могу поговорить о каких-то фактах и обо многом другом. Близкие люди тоже об этом разговаривают. Что касается меня, то интересного сказать ничего не могу. То что говорил год назад, можно просто скопировать и вставлять каждый день, если набрать отрезков.
В жизни и так много рутины, неужели о ней говорить? Инна, мне это напоминает разговор двух бабушек, которые обсуждают как посадили огурцы на грядках. Действительно много нового, там прокапали, там разрыхлили, там полили. Но я бы говорил хоть о черепахах в Африке, но только не о том как я бы сажал огурцы. Если бы я сажал огурцы то наверное бы молился, ну а разговор на эту тему всячески бы избегал. Столько всего интересного есть, неужели напрягать голову никому ненужными грядками? Там скорее руки и спину надо напрягать и если думать о Боге, а не о грядках, то можно вскопать намного больше. И вот как раз эти то темы я и стараюсь избегать. Уж на крайний случай можно прочитать что-нибудь из классики и поговорить. Но я препочитаю православные книги классике.
Потусторонняя писал(а):Но я поняла твои прозрачные намеки и больше не стану тебя мониторить
Класс! Даже я не знаю о каких намеках ты поняла! Может поделишься?
Потусторонняя писал(а): Если честно, не вижу как твоя фраза комментирует мою. Не наблюдаю связи.
Я хочу попробовать объяснить) Допустим есть электрообогреватель. Сам по себе он не горячий, если на него не подано электричество. Я такой обогреватель. Я не могу греться сам по себе. Пусть я буду прекрасно сделанным обогревателем. У меня есть процессор, я могу сам включать и отключать рубильник. И если я включаю рубильник, то электричество подаю не я, а оно поступает ко мне. Так и Бог питает людей электричеством. Греются люди только потому что к ним поступает электричество, но некоторые люди сами отключают рубильник и остужаются, хотя электричество есть. Бог есть и электричество есть. Как-то так.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а): Знаешь, Сереж, пожалуй уже не хочется. Не хочу ничего из тебя вытягивать.
Инна, если Бог даст свидемся официально, то думаю я бы рассказал тебе очень интересную историю о себе!
Моя жизнь - это множество жанров, если сравнивать с кинофильмами.
Но какое кино ты хотела бы посмотреть? Кино, где трактор просто едит и обрабатывает поле, просто едит и обрабатывает. Или где есть какие-то персонажи, какие-то действия, какие-то чувства.
По настоящему снятый фильм - это действия обычно за год, может больше, может меньше. Оттуда вырезают зачастую всю рутину и оставляют только действия.
Ты ведь читала мое письмо о моей жизни. И между прочим так и не написала обещанный комментарий :serdit:
Если хочешь меня поддержать прочитай мое письмо и напиши большой и подробный ответ!
Вот это было бы дело! Это была бы поддержка! И я очень этого хочу!

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

:12: Всем доброй ночи! :13:

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро!
Ира, хочешь поговорить о папе? Тебе стало легче?
Где ты была все это время? Почему к нам не заходила?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Всех с Праздником.
Сегодня в 8 раз окунулся на Крещение.
Сейчас очень хорошее настроение, чего всем и желаю! :12: :12: :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

С праздником всех!
Олег, чувствуется от Вас что-то такое крещенское сегодня :12:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»