Если буду отмечать все грядущие праздники, так же кулинарной как новый год и Рождество, то боюсь к весне мне понадобиться полный комплект новой одежды ибо в имеющуюся я не влезу.Потусторонняя писал(а):Почему такие сроки? До 9 мая еще много праздников.)["Редоранец"]Думаю до 9-го мая ничего нового не делать и вообще на диете посидеть, что бы последствия январской кулинарии ликвидировать.
Ну раз кулинария отпадает, придется нам с вами новую тему для обсуждений разрабатывать. Жду ваших предложений.))
Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
"Пароход то он хороший, только руками его трогать не надо! "Миртеб писал(а):Да, Инна тут сложно сказать) Очень хотелось бы быть хорошим человеком.
К этому времени вышел бы пятнадцатый айфон![]()
![]()
![]()
Ну и конечно хотелось бы счастья, здоровья, любви и чтобы Бог был рядом!
50 лет - это еще хорошо! Сейчас в 50 люди так молодо бывают выглядят.
Человеческий организм - это как корабль. Если за кораблем ухаживать он 100 лет свободно может прослужить, а если нет то может и за 10 развалиться, разломаться. В Японии очень долго люди живут, а вот в Сомали лет 30 всего.

Ребята, 20 лет пролетят , глазом не успеете моргнуть.
Редоранец, так и не получил подробную инструкцию про печеные яблоки. Вдруг , наконец то вырастут они у меня в это лето!

Зейнаб, да, стресс иногда очень кардинально меняет облик. Хорошо, что я побежал в храм, а не увлекся алкоголем и не убился все же.

Гардероб полностью пришлось менять, расходы ...... Но странно, всегда был полным, а сейчас супруга называет Кощеем, и "дерется", у неё всё наоборот получилось.

Сергей, 50, думается, что такой же все сильный, что двухкамерный холодильник можно затащить одному на 9 этаж без передышки, или там еще что ни будь такое сотворить, а оно вот и фиг вам. За этот год я очень сильно сдал.
героические профессии ..... ? Ой не знаю, испорчу вам настроение. Мой племянник устроился в пожарную часть и ездили каждый день тушили свалки, да траву. Ушел, не дождался подвига.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Zeyna
- старшина
Вот созрел вопрос, какой последний пинок был перед тем, как что то решались менять, даже по мелочам, у меня сейчас два пункта по которым никак не дам последнего пинка, вроде морально созрела, но до дела пока не дошла и все трезвые рассуждения, что надо, что это важно понимаю, но не делаю.
1 бросить курить
2 бегать по утрам
Олег, возможно дело в возрасте, хотя спорный вопрос, сейчас работаю на 13 этаже, причем первые 3 этажа можно считать за 6, и дыхалка вполне позволяет подняться пешком, в отличии от многих молодых в нашей компании, народ совсем обленился, на 3-4 этаж на лифте
1 бросить курить
2 бегать по утрам
Олег, возможно дело в возрасте, хотя спорный вопрос, сейчас работаю на 13 этаже, причем первые 3 этажа можно считать за 6, и дыхалка вполне позволяет подняться пешком, в отличии от многих молодых в нашей компании, народ совсем обленился, на 3-4 этаж на лифте
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Миртеб
- полковник
Инна, а любишь ли ты узнавать о каких-то странах? Какая страна после Украины тебя больше всех привлекает?
Zeyna, личный пример - лучший пример! Вы молодец
Олег, ну ведь с одной стороны хорошо, что ни у кого дом не загорелся. Так-то действительно лучше траву тушить чем дома. Хоть и не такой героизм, но зато никто не страдает.
Zeyna, как насчет того, чтобы заменить сигареты бегом? Сразу двух зайцев убить.
Zeyna, личный пример - лучший пример! Вы молодец
Олег, ну ведь с одной стороны хорошо, что ни у кого дом не загорелся. Так-то действительно лучше траву тушить чем дома. Хоть и не такой героизм, но зато никто не страдает.
Zeyna, как насчет того, чтобы заменить сигареты бегом? Сразу двух зайцев убить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Zeyna
- старшина
Бегом это здорово, только боюсь тогда уже через час буду в дурке ))) На работе выхожу покурить, что бы никого не прибить, если нач фин начнет бегать с 13 и обратно в среднем каждый час, боюсь не поймут )))
Сейчас вот посмотрим насколько силы воли хватит, после отпуска докуриваю все что осталось, а осталось уже совсем мало, где то полторы пачки и не буду покупать, попробую откладывать эти деньги и в конце года куплю что нибудь, что давно хотела, но вечно на себя жалко, хочу хороший маленький плеер, но так как по сути пользоваться им буду только во время занятий спортом, которых сейчас и нет, то откладываю как блажь.
А бегать, самая большая проблема встать на час раньше, я 100% сова, утро добрым не бывает и в 7 еле соскребаю себя с кровати, а это встать в 6, и знаю, что будет лучше и самочувствие и заряд на день, бегала раньше, но вот заставить себя и не сорваться первые два месяца, потом войдет в привычку, вот это проблема.
Кстати о странах, была во многих, могу рассказать много интересного, обычаи, устои, легенды, да и просто )
Сейчас вот посмотрим насколько силы воли хватит, после отпуска докуриваю все что осталось, а осталось уже совсем мало, где то полторы пачки и не буду покупать, попробую откладывать эти деньги и в конце года куплю что нибудь, что давно хотела, но вечно на себя жалко, хочу хороший маленький плеер, но так как по сути пользоваться им буду только во время занятий спортом, которых сейчас и нет, то откладываю как блажь.
А бегать, самая большая проблема встать на час раньше, я 100% сова, утро добрым не бывает и в 7 еле соскребаю себя с кровати, а это встать в 6, и знаю, что будет лучше и самочувствие и заряд на день, бегала раньше, но вот заставить себя и не сорваться первые два месяца, потом войдет в привычку, вот это проблема.
Кстати о странах, была во многих, могу рассказать много интересного, обычаи, устои, легенды, да и просто )
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Zeyna
- старшина
Промелькнула такая мысль, а может тут создать темку "Наши маленькие цели" и делиться своими маленькими целями, и их достижением, ведь вся жизнь из мелочей строиться, и может люди, которые приходят на форум, будут как то вдохновляться этими маленькими повседневными целями и их достижением, может быть где то отложится, что все вот так шажок за шажочком можно сделать, да и самим отписавшись уже будет стыдно не добиваться своей цели
- Миртеб
- полковник
Можно вечером побегать. Специальная программа для сов!
Значит курение понимают, а бег не понимают? Эх, лучше бы зал с беговой дорожкой открывали в заведениях чем курилку
Значит курение понимают, а бег не понимают? Эх, лучше бы зал с беговой дорожкой открывали в заведениях чем курилку

Да, было бы интересно послушать)Zeyna писал(а):Кстати о странах, была во многих, могу рассказать много интересного, обычаи, устои, легенды, да и просто )
Да, можно много чего интересного придумать, чтобы активировать людей!Zeyna писал(а):вдохновляться этими маленькими повседневными целями и их достижением
- Zeyna
- старшина
Сейчас еду в больницу к подруге детства, сейчас почти не общаемся, но надо поддержать, у нее беда, позавчера ее свекровь и дочу сбила машина, свекровь на месте умерла, доча в больнице, слава богу кризис миновал, и перевели в терапию, трещина черепа, девчонке 8 лет, была в шоке, когда узнала ( и это рядом с нашим домом
Вечерком если силы останутся расскажу о последней поезке.
Вечерком если силы останутся расскажу о последней поезке.
- Миртеб
- полковник
Zeyna, очень сочувствую! Друг много значит, когда находится рядом в беде. Хорошо, что Вы едите!
Слава Богу, что дочка осталась жива! Раз перевили в терапию - это хорошая новость?
Царство Небесное той родственнице! Да дарует Господь утешение семье подруги!
Слава Богу, что дочка осталась жива! Раз перевили в терапию - это хорошая новость?
Царство Небесное той родственнице! Да дарует Господь утешение семье подруги!
- Ol_2011
- полковник
У нас на работе тоже в субботу сотрудника сбили, но завтра уже вроде придет.
Вы потом напишите, как у девочки дела.
А маленькие цели достигаются большой решимостью.
Я думаю с курением именно так и произойдет, а про бег утром, я бы вам не советовал. Лучше перенести на вечер эти занятия, тут важно получать удовлетворение от процесса.
Хорошая идея про маленькие цели!
Я разово отказался от кофе, мороженного и пытался от шоколада. Но от шоколада не получилось, иногда , когда припрем, приходится лопать, что под руку подвернется, и всё шоколадные конфеты подворачиваются.
Зейнаб, а вы расскажите нам про ваши традиции, а то тут есть такие древние люди, которые никуда и не бывали почти.
Вы потом напишите, как у девочки дела.
А маленькие цели достигаются большой решимостью.
Я думаю с курением именно так и произойдет, а про бег утром, я бы вам не советовал. Лучше перенести на вечер эти занятия, тут важно получать удовлетворение от процесса.
Хорошая идея про маленькие цели!

Я разово отказался от кофе, мороженного и пытался от шоколада. Но от шоколада не получилось, иногда , когда припрем, приходится лопать, что под руку подвернется, и всё шоколадные конфеты подворачиваются.

Зейнаб, а вы расскажите нам про ваши традиции, а то тут есть такие древние люди, которые никуда и не бывали почти.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»