Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Elena_Verda »

Зина на счет бегать по утрам согласна с Олегом.. правда конечно все зависит во сколько это утро начинается. Вот моя подруга бегает, но она работает из дома и выбегает часов в десять утра. Я тут тоже недавно решилась - думаю побегу.. тем более погода была в Москве тогда теплая для зимы. Поставила будильник на пол седьмого.. встала.. вернее открыла глаза а там темнотаааааа. Так и закончилась моя пробежка :D (хотя летом получалось)
А вечером хожу в спорт зал , иногда просто выхожу раньше моей остановки и иду пешком до дома.

На счет маленьких целей, да отличная идея - тем более, мне кажется, что когда что- то входит в привычку - становится не сложно это делать. Ведь привычки хорошие тоже есть :)

Олег, на счет шоколада с вами согласна, от много смогла отказаться.. но от шоколада..нет :) :)

Психологический тест онлайн
Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Вышла из больницы, руки дрожат и пот градом, жутко видеть "ракету" вот так лежащей, когда они на пару с моей малой это туши свет кидай гранату, два гиперактивных ребенка на одно помещение это труба. Там держалась, подругу подстегнула,,что бы не ревела, сейчас доче нужна уверенгая мама, но это на самом деле страшно. Так врачи говорят все нормально, дай бог что бы потом это сотрясение прошло без последствий
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а): Почему такие сроки? До 9 мая еще много праздников.)
Потому что День Победы это ближайщий праздник к который с моей точки зрения грех не отметить.
Ну раз кулинария отпадает, придется нам с вами новую тему для обсуждений разрабатывать. Жду ваших предложений.))
Не помню рассказывал я или нет но перед новым годом я впервые за последние 12 лет ходил в кино по собственной инициативе.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

С хорошей мамой и с верными друзьями, может не только не быть последствий сотрясения, а могут быть последствия такие: "горящее и любящее маленькое сердце и улыбочка"!
Инна, можно тебя помониторить?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Ol_2011 писал(а): Зейнаб, а вы расскажите нам про ваши традиции, а то тут есть такие древние люди, которые никуда и не бывали почти. ;)
Выбирайте какая тема вам более интересна, с удовольствием расскажу, сейчас так на вскидку что в голову придет перечислю:
название населенных пунктов, связанные с легендами
происхождения и традиции праздников
свадебные традиции
традиции гостеприимства

Бегать вечером меня никто не пустит, так как это будет получатся уже после 9 вечера, да родители могут спокойно отпускать мотаться по миру в отпуск, но при этом ежедневно на связи и контактные номера всех кто со мной ) а тут будет сразу заявлено, там темно (стадион напротив дома, но нет освещения) кто нибудь пристанет еще, так что только по утрам, да и заряд на день получается классный, бегала раньше. А так у нас не важно сколько тебе лет, если живешь с родителями, то тихо мирно соглашаешься ) даже если не согласен, и совсем не важно, что ты сам родитель уже и вполне самостоятельный человек )
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем.
Редоранец, полгода без праздников-както нехорошо. Может все же пересмотрите свой список?)
А до этого вы по чьей инициативе ходили? Что вас подтолкнуло? Наверное кино уж очень интересное? Расскажите что смотрели и как впечатления.
Сережа, мониторь сколько хочешь.
Зэйна(так правильно?) добро пожаловать в ряды любителей поболтать.)Я бы послушала про свадьбу.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Зина, а у Вас есть возможность приобрести беговую дорожку? На ней можно бегать в любое время суток!
Дорожки могут складываться и таким образом они не заняли бы много пространства.
Видел, Вы создали 2 темы, как и хотели.
Инна, как ты себя чувствуешь? Мне кажется ты подавлена? Надеюсь кажется!
Могу я тебе чем-нибудь помочь?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Чувствую нормально. Но сегодня собралась на УЗИ и потому нервничаю очень.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, знай что я молюсь за тебя! Жду результатов УЗИ!

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Миртеб писал(а):Всем привет!
Зина, а у Вас есть возможность приобрести беговую дорожку? На ней можно бегать в любое время суток!
Дорожки могут складываться и таким образом они не заняли бы много пространства.
Уползаю под стол ) дорожка у меня уже лет 10 как есть))) раньше занималась, но сейчас не получается, когда малая не спит, она не даст, да и с ней хочется проводить побольше времени, так как работа отнимает очень много, а когда она спит не могу даже в другой комнате, так как все дорожки шумные, и если честно, тут именно хочу на воздухе, я смогу себя переломить и начать, главное продержаться два месяца, на улице другое удовольствие заниматься, тут даже объяснить не могу.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»