Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Zeyna
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Zeyna »

Потусторонняя писал(а):Чувствую нормально. Но сегодня собралась на УЗИ и потому нервничаю очень.)
Добрый день, попробую хоть чуточку поднять Вам настроение нашими, абсурдными порой, традициями.
Свадьба на востоке издревле была целым событием, начну из далека, так будет проще понять нынешнюю ситуацию.
Так вот, все начиналось с того, что в семье достигал брачного возраста молодой человек, и у него никто не спрашивал, хочет он жениться или нет по сути, мужская половина семьи ставила задачу женской - найти невесту. Так как раньше лица женщин могли видеть только женщины, то поиск в основном начинался с хамама (баня), тут можно было оценить потенциальных невест.Женская половина выбирала несколько наиболее на их взгляд подходящих кандидаток, все родственники начинали узнавать у соседей, что за девушки и как они живут, какая семья и т.д. Круг кандидаток сужался, имена тех "кто прошел отбор" сообщались главе семьи с подробным описанием самих девушек и их семей. Глава семьи принимал решение и тут начиналось уже сватовство.
Определялись родственники, которые шли знакомиться с семьей девушки и получать согласие на брак, если когда они пришли, поговорили, и им подали сладкий чай, значит родители девушки согласны, если не сладкий, то не согласны, само собой, что приходили не с пустыми руками, а приносили сладости и подарки.
Дальше следовало обручение, тут уже жених с невестой условно знакомились, почему условно, жених не видел лица невесты. И на обручение кроме сладостей и подарков уже приносили много золотых украшений.
Ну и логический итог свадьба, тут уже жених, после свадьбы наконец мог увидеть свою невесту, точнее уже жену.
По сей день эти традиции имеют место быть, за исключением, того, что лица можно увидеть сразу )
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Спасибо,Сереж. Это будет не скоро. С 15.00 УЗИ делают.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Потусторонняя писал(а):Чувствую нормально. Но сегодня собралась на УЗИ и потому нервничаю очень.)
Инна, хороших результатов

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Потусторонняя писал(а):Спасибо,Сереж. Это будет не скоро. С 15.00 УЗИ делают.
Понятие времени очень относительное, не скоро новый год например ) или очередной отпуск, до него вечно время тянется, а он редиска, пролетает, а тут несколько часов ) а Вы читать любите? если да то какого жанра книги предпочитаете?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Инна, удачи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я тебя обнимаю перед УЗИ :12:
Изображение

Зина, а как насчет того, чтобы бегать с дочей на дорожке вместе? На перегонки! Я думаю это был бы очень интересно)
Но конечно если представить как мама и дочка бегут вместе по улице, то это захватывает!
Свежий воздух конечно - это преимущество! Зимой нужно шарфом обвязывать рот, чтобы не простыть, особенно когда начинаешь.

Иногда не важно видеть лицо человека, намного важнее видеть его душу!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Zeyna
старшина
старшина

Сообщение Zeyna »

Дома на дорожке на пару не получится, просто не поместимся, да и она лентяйка ) нет в ней той спортивной искры, может и хорошо, не хочу что бы она в проф спорт уходила. У нас не бывает минусовой температуры, только очень сильные ветра, а так средняя температура зимой +5+10

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

В проф спорте многие люди стали инвалидами, но умеренный спорт - самое оно!
Можно бегать не вдвоем на одном полотне, а по очереди. Пять минут мама, пять минут дочка.
Та кто стоит говорит, та кто бегает слушает. Потом меняются ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

meek
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение meek »

Осмелюсь предложить велосипед, как средство поддержания физической активности.
Можно совмещать полезное с необходимым: ездить на нем на и с работы.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ребята, спасибо всем за беспокойство, поддержку и добрые пожелания.
Простите, на отвлеченные темы сейчас голова не варит. Так что эти вопросы откладываю.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»