Добрый вечер всем.
Лёша, спасибо за теплые слова и поддержку. В твоей теме отписалась. Надеюсь это даст тебе какуюто помощь.
Если есть желающие пообщаться, буду рада.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Доброе утро всем.
Сережа, буду до воскресенья тут.
Лёш, тебе удачи. Напишу еще небольшое напутствие в твоей теме. Ребят, вы заходите со мной поболтать, ладно? Нехочу погружаться.
Редоранец, я читала ваши сообщения, о вас тоже всегда помню. И я уверенна, что ваши попытки наладить жизнь не прошли зря, даже если не принесли желаемых плодов. Пока живем, нам надо бороться за себя.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
А я еще ого-го, оказывается.
Двое суток не спал, чтобы перенести всё с одного сервера на другой, пока не закончилась аренда первого. Сделал, и не тяп-ляп, побыстрей бы спать, а аккуратно и последовательно с составлением документации.
Этими двумя сутками у меня закончился период усердной работы, начавшийся в первых числах января. Теперь можно и пожить