Alex71 писал(а):Ок, вот такая простая загадочка: Что будет с платочком синего цвета, если его опустить в чистый прозрачный солёный водоём (море, океан) на глубину 5 метров?
Платочек станет мокрым?
А ещё новогодняя загадка:
В новогоднюю ночь автомобиль "Москвич" едет на торжество в деревню. По пути навстречу ему едут пять машин "Жигули".
Здесь 2 вопроса: сколько автомобилей всего направляется в деревню на празднование Нового года и сколько максимально пассажиров смогут отметить Новый год в деревне не опасаясь штрафа от инспектора ГИБДД?
Тут надо подумать немного.
Я прошу прощения, но поскольку я не нашла подходящей темы на форуме, оставлю пару строк здесь.
Алексей, Марина и Света, я хочу поздравить Вас с Наступающим Новым годом. Вы поддерживали меня в трудную минуту и многими своими советами помогли мне переосмыслить свою жизнь. Я безгранично благодарна Вам за это!

Желаю Вам гармонии, любви и долгих лет жизни. Чтобы здоровья было хоть отбавляй. Больше тепла, человеческой ласки. Пусть каждый день будет со смыслом. И чтобы радость окружала повсюду. Спасибо Вам еще раз за Вашу поддержку!