Это гораздо легче сказать, чем сделать.Миртеб писал(а):Чтобы отключить злые мысли нужно включить добрые!
Это было бы неплохо, но я не умею, как кошка, спать целый день.Миртеб писал(а):Ну или поспать
Это гораздо легче сказать, чем сделать.Миртеб писал(а):Чтобы отключить злые мысли нужно включить добрые!
Это было бы неплохо, но я не умею, как кошка, спать целый день.Миртеб писал(а):Ну или поспать
Из-за фантомных болей?Вадим В. писал(а):Все равно ампутация - мрачная штука. Многие люди с ампутацией испытывают страдания.
Вадим, выберите какой ни будь повод, и испеките пирог на работу! Из каких ни будь кабачков в шоколаде.Вадим В. писал(а): Любимого дела у меня нет, и возможности быть среди людей ограничены, разве что на работе, но и там людей маловато, и я с ними почти не общаюсь, как-то так получается.
Доброе утро! И хорошего дня!Вадим В. писал(а): У меня почему-то в основном идут мысли не очень хорошие, и пропускать их не очень получается,они как бы крутятся в голове.
НЕ только из-за фантомных болей, но и из-за трудности передвижения, некоторые из этих людей вообще вынуждены все время сидеть дома.mashmeshok писал(а):Из-за фантомных болей?
Я не умею готовить.Ol_2011 писал(а):Вадим, выберите какой ни будь повод, и испеките пирог на работу! Из каких ни будь кабачков в шоколаде.
Я стараюсь.Ol_2011 писал(а):Чтобы они чего ни будь не того отрезали, вы там поаккуратнее переводите!
Доброе утро!Редоранец писал(а):Доброго времени суток
![]()
![]()