Swetushka писал(а):Молодцы, а для чего они еще и нужны, радовать нас
Ну вот как то так, а то приходишь с работы и ничего, а тут некогда просто, с работы и за этими двумя сразу ухаживать, мне еще сказали что вполне возможно к сентябрю третьего принесут и тоже котик
Кошки стаями не живут. Третий будет лишний, они могут его не принять. Я по собственному опыту говорю. Когда у меня было по три кота - обязательно были драки. Один самый сильный пытался выжить более слабого. У нас было 3 кота, старший папа, средний сын его, младшего подобрал муж во дворе, пожалел котёнка. И самый старший всё время охотился на младшего, а средний младшего защищал. Все время контроль, как на войне, по разным комнатам. И кусаная вся семья. Сейчас свекровь с мужем переехали в другую квартиру, и младшего с собой забрали. Драки утихли, но всё равно случаются. Теперь сын гоняет папу, как более сильный. Так что заводить ли третьего - стоит подумать. Потому что и вам может быть нехорошо и котам будет плохо. Ну это как совет.
Морская Птица писал(а):Кошки стаями не живут. Третий будет лишний, они могут его не принять. Я по собственному опыту говорю. Когда у меня было по три кота - обязательно были драки. Один самый сильный пытался выжить более слабого. У нас было 3 кота, старший папа, средний сын его, младшего подобрал муж во дворе, пожалел котёнка. И самый старший всё время охотился на младшего, а средний младшего защищал. Все время контроль, как на войне, по разным комнатам. И кусаная вся семья. Сейчас свекровь с мужем переехали в другую квартиру, и младшего с собой забрали. Драки утихли, но всё равно случаются. Теперь сын гоняет папу, как более сильный. Так что заводить ли третьего - стоит подумать. Потому что и вам может быть нехорошо и котам будет плохо. Ну это как совет.
Нет, третьего я если что в хорошие руки пристрою, уже даже есть куда
Ну это хорошо.
Я очень люблю кошачьих. Но толпу заводить в одном доме все же не стОит. Двое - максимум. И не скучно, и разборок и драк - минимум. У меня когда папа и сын были молодые - они не дрались, а играли. А потом почему-то стали драться. Ну мы их на дачу вывозили на лето, на природу. Может там когда сын подрос конкурировали как самцы и в итоге стали драться и дома потом. Они не кастрированы оба.
Ого, я уже что то и про третьего слышу?Вы там совсем развеселились молодцы.Третьему нужно дорогу на шкаф освободить, чтобы он прятался от первых двух.(шучу)
Swetushka писал(а):Ого, я уже что то и про третьего слышу?Вы там совсем развеселились молодцы.Третьему нужно дорогу на шкаф освободить, чтобы он прятался от первых двух.(шучу)
Ну третьего если с дачи привезут то я его в добрые руки отдам уже есть люди которые хотят взять скорее всего это случится уже скоро