Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Иногда все ко всем обращаются.)Если экстренная ситуация и больше никого нет,то и стоматолог вырежет апендецит. Ты не поймешь другое. Мы одно и то же освещаем с разных сторон по сути. Соли спора нет уже-както затерялась.) Итог-ты врядли сможешь разделять религию и психологию, потому психология религиозной направленности-это абсолютно твое. Только клиенты изначально должны быть в курсе об этом.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
В некоторой степени конечно лучше чтобы были в курсе, да и обоим сторонам так удобнее! А то мужчина может придти и попросить проконсультировать как и с женой хорошо жить и с любовницей ладить
. И как здесь выкручиваться?
Инна, я хочу чтобы остаток отпуска ты провела хорошо!

Инна, я хочу чтобы остаток отпуска ты провела хорошо!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ленинградка
- Офицер штаба
Сережа поясните пожалуйста-православные в данном случае-верующие?Быть православным и верующим-не одно и тоже.Миртеб писал(а): Видишь, православные иногда обращаются к неправославным, а неправославные к православным.
Разве?Я все время думала ,что психолог это врачеватель душ.А психиатр-клинических отклонений мозга(как органа)-не доходящих до операций..Поясните пожалуйста-Где моя ошибка?Миртеб писал(а): Даже между психологией и психиатрией нет четкой грани и наверное никогда не будет.
Сережа когда приходишь к вере-начинаешь понимать ,как несчастны те кто не верит.Все гениальное-на столько просто.Я до сих пор удивляюсь-мне столько об этом говорили-многие люди.но мне нужно было дождаться когда жизнь в* бараний рог* скрутит-что б я хоть чуть -чуть задумалась-хоть какой то пинок дали к вере.Миртеб писал(а):Не православных людей тоже можно принять, большиство форумчан, которые обращаются за помощью далеки от веры.
Выкручивать не нужно.Так только хуже сделаешь и пациенту и себе.Если ты хочешь Сережа быть православным кризисным психологом-то тут политика одна -Божья.А Он категорически запрещает измены.Миртеб писал(а): А то мужчина может придти и попросить проконсультировать как и с женой хорошо жить и с любовницей ладить . И как здесь выкручиваться?
Посмотри пригодиться для будущей работы-

Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник
Вечер добрый всем.)
Сереж, спасибо за пожелание,постараюсь.
Сегодня вечерком буду тут-заходи поболтать.)
Сереж, спасибо за пожелание,постараюсь.
Сегодня вечерком буду тут-заходи поболтать.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Добрый вечер!
Марина, верить можно во многое, но быть православным - это другое. С этим я согласен.
Психолог и психотерапевт во многом могут заниматься общими проблемами и даже одинаковыми путями. Но к примеру психотерапевт может выписать лекарства, а педагогический психолог нет. Поэтому грань всегда размыта, в некоторых пределах.
Марина, я тоже пришел к Богу страдая, правда был еще один момент - любопытство. С Богом все лучше, все проще!
Статья про разводы? Марина, делай что должно и будь что будет - это мой девиз.
Инна, спасибо тебе большое - это очень мило! Как насчет пообщаться сегодня вечером?
Марина, верить можно во многое, но быть православным - это другое. С этим я согласен.
Психолог и психотерапевт во многом могут заниматься общими проблемами и даже одинаковыми путями. Но к примеру психотерапевт может выписать лекарства, а педагогический психолог нет. Поэтому грань всегда размыта, в некоторых пределах.
Марина, я тоже пришел к Богу страдая, правда был еще один момент - любопытство. С Богом все лучше, все проще!
Статья про разводы? Марина, делай что должно и будь что будет - это мой девиз.
Инна, спасибо тебе большое - это очень мило! Как насчет пообщаться сегодня вечером?
- Потусторонняя
- полковник
Сережа, как насчет сейчас?)
- Миртеб
- полковник
Инна, позволь только поужинать. А то зовут. 

- Потусторонняя
- полковник
Ладно.)Приятного аппетита.))
- Миртеб
- полковник
Спасибо) Начинаем Инна?