Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Прятался от чёрных мыслей в виртуальной реальности. Сейчас маленько оклемался, могу более менее внятно изьясьняться.
Всем привет! Приятного всем настроения!
Инна, мне сейчас кое-что надо поделать по возможности и набраться сил, если Бог даст хочу снова взяться за форум подкрепившись. А у нас уже не особо то и жарко.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Редоранец, хорошо что вы с нами. Виртуальная реальность иногда неплохо, главное не очень погружаться. Ну заходите, пополняйте ряды болтунов.)
Сережа, так что-ты некоторое время теперь не появишься?(
Эдик, вы тоже пропадали. У вас что новенького?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Доброе утро.) Сережа, ну учитывая что ты заходил в полтретьего ночи, странно чтобы тут еще было оживленное движение.)Последнее время здесь и в более ходовое время пустовато.
Но я конечно же очень рада твоему возвращению.))Что у тебя за это время произошло?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.