Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Эдик, здравствуйте. Как ваши дела?
Ребятки, хотела обратить ваше внимание на тему, которая находится тут же-в разделе "Флудильня". Называется "Как вы выбираете себе имя?". Честно-я прямо таки зачиталась. Так интересно как кто себе ники придумывал, такие расшифровки, ассоциации. Так что всем советую-читайте о других, пишите о себе. Весьма увлекательно, я вам скажу.
Ребятки, хотела обратить ваше внимание на тему, которая находится тут же-в разделе "Флудильня". Называется "Как вы выбираете себе имя?". Честно-я прямо таки зачиталась. Так интересно как кто себе ники придумывал, такие расшифровки, ассоциации. Так что всем советую-читайте о других, пишите о себе. Весьма увлекательно, я вам скажу.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Олег, это просто неприлично с твоей стороны-зайти на Форум и даже ничего не написаьь во Флудилку, не поболтать.((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Добрый вечер ребята! Инна, произошло вот недавно - то что я хочу найти себе репетитора по английскому, чтобы заниматься с ним дистанционно. Хотел найти именно православного репетитора, но именно православного тяжело. Просматриваю анкеты иногда по вечерам, между прочим много твоих земляков. Но пока не определился с репетитором. Все-таки охота попрактиковаться малость, а друзья по переписке не уделяют такого внимания как репетитор.
А у тебя что нового?
Эдик, как у всех вас дела? Я тут подумал, а не создать ли тебе тему про твои цветы у нас на форуме? Может быть нашлись бы единомышленники, я хоть и не любитель, но посмотрел бы с удовольствием. Главное, чтобы не узнали тебя по цветам, но с этим можно что-то придумать. Вообще помогает подобное творчество.
Инна, ты же знаешь Олега, он парень не простой... .
А у тебя что нового?
Эдик, как у всех вас дела? Я тут подумал, а не создать ли тебе тему про твои цветы у нас на форуме? Может быть нашлись бы единомышленники, я хоть и не любитель, но посмотрел бы с удовольствием. Главное, чтобы не узнали тебя по цветам, но с этим можно что-то придумать. Вообще помогает подобное творчество.
Инна, ты же знаешь Олега, он парень не простой... .
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Всем привет.)
Сереж, а как тебе вариант языкового обмена? Неплохая штука, интересная и бесплатная, в отличии от репетитора. И есть много сайтов, где такое практикуется. Конечно, это не будет так серьезно как репетитор, но может используешь как дополнение, языковую практику.
Идея хорошая, молодец, что развиваешься. На сколько я помню, ты и раньше английским занимался. А почему, если не секрет, решил так серьезно взяться? Он тебе нужен для какойто цели? Еще немного не поняла-а как религиозные взгляды репетитора влияют на изучение языка? Зачем такие сложности?
Анкеты-ты имеешь ввиду репетиторов? Ну а что ж-мои земляки тоже английский знают. Бери-заодно и украинский выучишь.))
Олег не простой конечно.) Так и не написал нам.(( По большому счету конечно, все мы тут со своими особенностями не простыми.))
Сереж, а как тебе вариант языкового обмена? Неплохая штука, интересная и бесплатная, в отличии от репетитора. И есть много сайтов, где такое практикуется. Конечно, это не будет так серьезно как репетитор, но может используешь как дополнение, языковую практику.
Идея хорошая, молодец, что развиваешься. На сколько я помню, ты и раньше английским занимался. А почему, если не секрет, решил так серьезно взяться? Он тебе нужен для какойто цели? Еще немного не поняла-а как религиозные взгляды репетитора влияют на изучение языка? Зачем такие сложности?
Анкеты-ты имеешь ввиду репетиторов? Ну а что ж-мои земляки тоже английский знают. Бери-заодно и украинский выучишь.))
Олег не простой конечно.) Так и не написал нам.(( По большому счету конечно, все мы тут со своими особенностями не простыми.))
- Миртеб
- полковник
Привет! Инна, просто для английского у меня было в свое время - время, ну так и занимаюсь им. Украинский красивый язык и может я бы был одним из первых русских, кто выучил бы украинский
Поговорили бы с тобой 

- Потусторонняя
- полковник
Сереж, не хочу тебя расстраивать, но думаю, что врядли был бы первым.)Однако в России мало кто его знае-это факт, и ты был бы один из немногих.)
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Инна,привет!Потусторонняя писал(а):Олег, это просто неприлично с твоей стороны-зайти на Форум и даже ничего не написаьь во Флудилку, не поболтать.((

Спасибо вам.Инна,как дела у тебя?Что в жизни происходит?Какое настроение?Инна,ты-замечательная женщина и,конечно,достойна всего самого светлого!
Сережа,молодец!Продолжай развитие!Учи языки.Пусть все у тебя получается.
Олег,как ты?Как настроение?
всем привет!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
Олежа.))Рада, что не забыл о нас. Перестань на себя наговаривать. До старого тебе еще очень далеко, а до дурака тем более.)
У меня знаешь...боюсь и говорить, чтоб не сглазить. Все налаживается. Со здоровьем, как уже писала, есть вопросы, но разбираюсь понемногу пока что. Может расскажешь наконец чтото о себе? Как ты, где ты, что делал, что изменилось?
У меня знаешь...боюсь и говорить, чтоб не сглазить. Все налаживается. Со здоровьем, как уже писала, есть вопросы, но разбираюсь понемногу пока что. Может расскажешь наконец чтото о себе? Как ты, где ты, что делал, что изменилось?
- Миртеб
- полковник
Добрый день ребята! Инна, я согласен выучить украинский, но только пару фраз. Можешь научить?
Олег, тебя помнят, ты очень запоминающийся, да и наверняка нам всем есть чего хорошего друг о друге вспомнить!
Эдик, маме привет от меня, пусть поправляется!
Олег, тебя помнят, ты очень запоминающийся, да и наверняка нам всем есть чего хорошего друг о друге вспомнить!
Эдик, маме привет от меня, пусть поправляется!