Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Миртеб писал(а): Инна, я тебе подарил на день рождения - цветы! Это беспроигрышный вариант. Также хорошо дарить женам кухонные комбайны, потому что жена просит прокрутить мясо мужа, а после подарка "глупенькие" жены радуются, а на самом то деле теперь ей самом мясо прокручивать. Так, что подарки - дело тонкое! :D :D :D .
Ох , Сергей, значит Инне цветы, а комбайн жене. :D Мясо я стараюсь делать сам, оно у меня вкусней получается, ну а когда мужа нет, то да, супруга сама .... :)

Я вот долго вспоминал, от какого подарка у меня было радостное настроение. То что в детстве, уже забылось ..... :D
Мне стыдно сказать, но я помню сейчас открытку, которую мне подписал важный для меня человек, и которую я случайно нашел через несколько лет после события. А теперь я снова потерял открыточку :( А когда нашел ...... так радовался. :) Наверное все, что дарят нам люди, которые для нас важны, всё имеет особый статус. Будь это или открытка, или засушенный лепесток. Точно также и наши подарки, офигенный букет подаренный от неприятного человека будет только "колоть" глаз и ничего больше.
И еще, я точно знаю, что дарить подарки гораздо приятней, чем получать! Главное , чтобы это был сюрприз для получившего такой подарок. А угадать, чтобы получился такой сюрприз ...... вот это целое искусство.
И почему то подарок, выраженный в деньгах, иногда очень обижает. :27:
Последний раз редактировалось Ewe 13 сен 2016, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Ответ на удаленный фрагмент сообщения
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим В. писал(а):Всем привет. Давно я здесь не был.
Вчера я вышел на работу после долгого пребывания в больнице. Чувствую себя по-разному, иногда очень тяжко. Хорошо, что жена меня подбадривает; не знаю, что бы я без нее делал.
Вадим, очень вам рад!
Вот вам основная причина бороться и искать в себе силы на преодоление - ваша жена! И то, что вы начинаете понимать "не знаю, что бы я без нее делал."
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

О, вернулись стаоожилы.)Ожили беседы.
Про подарки интересненько-у каждого свои интересности. Конечно угадать сложно что дарить, сейчас такие времена-все подарки склоняются в пользу полезности, но всякие оригинальные, адресные вещи не теряют ценности. Мне подруга недавно подарила чашку с нашей с ней фоткой.Очень тронуло.)
Сережа, ты крупно ошибаешься.)Дарить жене комбайн, набор кастрюль и прочее. Это все хозяйственные вещи, которые вы и так покупаете для дома. Она ж тебе не подарит кг гвоздей.))Женщине надо дарить такой подарок, чтобы она себя чувмтвовала Женщиной.))
Олег, вы меня поразили. Такой труженник.) А почему у вас такой аскетичный завтрак?
Вадим, рада видеть тебя. Надеюсь ты получше?
Последний раз редактировалось Волна 13 сен 2016, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):Инна, я тебе подарил на день рождения - цветы!
Опасное заблуждение... Мне оно однажды боком вышло.
Редоранец, Вы меня угостили бы драниками? Да, понимаю что между нами тысячи километров, но все-так Вы меня угостили желанием подкрепиться драниками. Как-то в Белоруссии я их с таким аппетитом ел...
Возможно.
Что Вам мешает есть их за пределами Белоруссии?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Она ж тебе не подарит кг гвоздей.))
Хм... гвозди и меня бы в влсторг не привели а вот элеуктролобзик хороший или шуруповерт...
Коллеге как то его жена и теща скинувшись подарили на день рождения болгарку, он помниться был очень доволен
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Редоранец, очень интересно что за заблуждение и что там произошло?
У мужчин немного другое отношение к полезным подаркам. Какбы подарочная сковорода-это неплохо, но от подруги или там сестры. А от мужа все же хочется чегото такого...)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Вадим В. писал(а):Друзья, у меня открыта новая тема в разделе "Лечение пограничных и психических заболеваний". Если кто желает, загляните туда.
Спасибо что позвали Вадим!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):
Олег, вы меня поразили. Такой труженник.) А почему у вас такой аскетичный завтрак?
Вадим, рада видеть тебя. Надеюсь ты получше?
Да какой труженик? Собрать ведро - ровно 10 минут. :D
А аскетический завтрак ...... ну так сложилось за долгие годы. У меня супруге утром подниматься трудно, сова так сказать, ну а мне что то готовить для себя ..... не очень хочется и самое главное мои хлебные единицы очень хорошо рассчитывать, не ошибешься. Поэтому утро всегда бодрое и позитивное.
Так то я и на обед бы не ходил, что впрочем часто делаю, особенно в пост, но потом силы начинают все же заканчиваться , да и коллеги за мной иногда "следят" и "стучат" потом. А так, после определенного стресса, что то у меня в обмене веществ изменилось и еда теперь стала просто пищей. Я ,пожалуй, и без неё бы согласился жить. :D
И еще у меня такая особенность есть - чем больше работаю, тем хуже аппетит. Уродился вот таким. Первые два слога о многом говорят. :D

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Ol_2011 писал(а):Вадим, рада видеть тебя. Надеюсь ты получше?
Даже не знаю, как ответить на твой вопрос, Инна. Возможно, в чем-то получше.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, очень интересно что за заблуждение и что там произошло?
Из собственного опыта извлвлёк, что можно взять и подарит цветочки кому нибудь у кого на них аллергия и чувствовать себя потом очень ловко.
Так что денежные знаки наверное самый универсальный подарок, ещё никого с аллергией на деньги не встречал :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»