Вот мой опыт говорит, что деньги явно не прокатывали.

Вадим, мы вместе с Инной , и еще много-много форумчан, желаем тебе этого" получше ", как можно побольше!Вадим В. писал(а):Даже не знаю, как ответить на твой вопрос, Инна. Возможно, в чем-то получше.Ol_2011 писал(а):Вадим, рада видеть тебя. Надеюсь ты получше?
Это таки были розыOl_2011 писал(а):Эхе-хе, розы очень редко вызывают аллергию, в отличии от всяких хризантем, лилий и т.д. , как ни странно.
Я тоже хожу по этажам и коридорам той организации, где я работаю. Коридоров здесь много, и они довольно длинные.Ol_2011 писал(а):Я когда лежал в стационаре и не было возможности заниматься, просто по этажам ходил, правда их было всего три было.
Тоже мне радость, жилось то без этого легче. А сейчас совсем финиш стал.Ol_2011 писал(а):За то теперь вы знаете, каково быть счастливым.![]()
Я тоже как выключился в общественном месте. Стою себе в хобби-шопе, у витрины, миньки выбираю. А следующее что вижу испуганный лица продавщиц и врач мне в руку железкой тычет. И первая мысль была, "Неужели витрину разбил?" Оказалось все же не разбил. Купил что хотел и пошлёпал до дому.Я ,как то раз, упал в обморок, и оказался на поле из одуванчиков (вот привидится же). Лежу я такой на этом поле и ощущаю себя и изнутри, и внешне тоже себя вижу. А вокруг эти желтые одуванчики, голубое, голубое небо, без всяких облачков, Солнца нет, а свет отовсюду, и такая благодать на душе, как сейчас говорят - кайф. Так мне здорово было .....
Спасибо, наяву вполне достаточно, чего и Вам желаю.Редоранец и вам желаю быть счастливым и наяву.
А мне сегодня приснилось, что упал самолет, в котором мои родственники возвращались домой, которые как раз недавно у нас гостили. Такого ужаса и душевной боли я еще никогда не испытывала, как в этом сне-катастрофе – очень реальный сон, причем во сне я своими глазами видела падение этого самолета! Когда проснулась, еще в шоке пребывала некоторое время. А когда осознала, что это был только сон, почувствовала такое счастье и благодарность Богу, что Он хранит всех нас!Редоранец писал(а):Доброго времени суток.
![]()
![]()
![]()
Приснился мне надысь припоганейший сон, будто бы я счастливый человек. Проснувшись я ещё пару секунд ощущал присутствующего во том сне эйфория а потом вспомнил кто и где я и стал настолько противно быть, что словами не высказать...
Мне как то приснилось что я лажу по руином своего дома. Не того где живу сейчас а того где мы жили когда была семья. Очень неприятно был, проснулся и обрадовался. Хотя по факту итог моей жизни выглядит ничуть не лучше тех развалин.Марина123 писал(а): А мне сегодня приснилось, что упал самолет, в котором мои родственники возвращались домой, которые как раз недавно у нас гостили. Такого ужаса и душевной боли я еще никогда не испытывала, как в этом сне-катастрофе – очень реальный сон, причем во сне я своими глазами видела падение этого самолета! Когда проснулась, еще в шоке пребывала некоторое время.
Все познается в сравнении, Редоранец. Если по факту - родных в авиакатастрофе вы не теряли, дом ваш не рушился при землетрясении. Руки, ноги у вас целы, крыша над головой есть, работа есть, что в наше время, когда кризис следует за кризисом, очень большая ценность. И даже долгов у вас нет – большие кредиты над вами не довлеют. Так что не ропщите, цените, что имеете и Бога благодарите.Редоранец писал(а):Мне как то приснилось что я лажу по руином своего дома. Не того где живу сейчас а того где мы жили когда была семья. Очень неприятно был, проснулся и обрадовался. Хотя по факту итог моей жизни выглядит ничуть не лучше тех развалин.