Марина123 писал(а): Так что не ропщите, цените, что имеете и Бога благодарите.
Счастья нет, мечты не сбываются, надежды не оправдываются, все что ни происходит оьорачивается против меня, время уходит безвозвратно....
Зима не за горами!
Дожить ещё надо, до зимы...
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Редоранец писал(а):Счастья нет, мечты не сбываются, надежды не оправдываются, все что ни происходит оьорачивается против меня, время уходит безвозвратно....
А мне почти ничего не снится или снятся кошмары какие нибудь, плыву в каком ни будь грязном море и что то тянет меня ко дну и тону или еду ночью в неосвященном транспорте где много людей незнакомых которые в этой темноте пристально смотрят на меня
АнастасияZ писал(а):А мне почти ничего не снится или снятся кошмары какие нибудь, плыву в каком ни будь грязном море и что то тянет меня ко дну и тону или еду ночью в неосвященном транспорте где много людей незнакомых которые в этой темноте пристально смотрят на меня
Мне периодически снятся руины, катастрофы, незнакомые места, я где то блуждаю, кого то ищу, от чего то поячусь. Но такие сны не пугают. Некоторые из них бывают интересные или даже красивые. А вот когда сниться что достиг чего то к чему стремишься и чего никак не можешь достигнуть....
Или бывает родственники снятся, потом весь день плохое настроение.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
Всем привет.
Относительно темы о подарках добавлю пару слов. Редоранец, я думаю, что никакой катастрофы нет в истории с цветами и аллергией. Всего знать о человеке невозможно. Ну не знали, хотели как лучше. Вышел небольшой казус, тактичная дама сообщит об этом с наименьшими для вас потерями.))
А деньги, конечно, на них ни у кого аллергии нет, но все же этот подарок не всем уместен и не всегда. Девушке от парня логичнее и приятнее получать подарки.)
Самый запомнившийся мне случай есть один. У нас с бывшим мужем ДР был в один день. И он пригласил одного парня-недавно с ним подружился. Пришли они с женой и подарили нам...удочку.)))) Мы виду конечно не подали, тем более что для мужа это по истине шикарный подарок. Потом тот парень рассказывал-сидим слушаем-что такое, все обоих поздравляют. Что такое? Сначала думали, что меня с именинником поздравляют. Дальше больше, и тут он вспоминает, что муж упоминал о двойном празднике, но тот както забыл.)) Бедный. Как неудобно им было. Жена его чуть не убила. На следующий день они с нами напросились гулять и вручили мне персональный подарок. Потом долго еще вспоминали и улыбались. Сейчас нет этого парня в живых....но это отдельная печальная история.
Насчет снов я вас прекрасно понимаю, Редоранец, Знакомое чувство, очень неприятное конечно. Такое вот разбитие иллюзий что ли. В этом плане кошмары получше будут.) Присоединяюсь к мудрым пожеланиям и искренне желаю всем настоящего счасться на яву.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
АнастасияZ писал(а):А мне почти ничего не снится или снятся кошмары какие нибудь, плыву в каком ни будь грязном море и что то тянет меня ко дну и тону или еду ночью в неосвященном транспорте где много людей незнакомых которые в этой темноте пристально смотрят на меня
Мне периодически снятся руины, катастрофы, незнакомые места, я где то блуждаю, кого то ищу, от чего то поячусь. Но такие сны не пугают. Некоторые из них бывают интересные или даже красивые. А вот когда сниться что достиг чего то к чему стремишься и чего никак не можешь достигнуть....
Или бывает родственники снятся, потом весь день плохое настроение.
А меня дикий страх и ужас одолевает после моих снов ведь я там постоянно умираю, а точнее меня кто нибудь убивает или тону в грязном море, оно засасывает почему то во сне или же как будто меня кто то за ноги ко дну тащит, вот так, просыпаюсь от таких снов почти вскакивая
АнастасияZ писал(а):А меня дикий страх и ужас одолевает после моих снов ведь я там постоянно умираю, а точнее меня кто нибудь убивает или тону в грязном море, оно засасывает почему то во сне или же как будто меня кто то за ноги ко дну тащит, вот так, просыпаюсь от таких снов почти вскакивая
Я однажды здорово порезался занимаясь моделизмом, скальпель соскользнул и располосовал три пальца на левой руке, а потом начало сниться что мне пальцы отрубает, то мечом то циркулярной пилой
АнастасияZ писал(а):А меня дикий страх и ужас одолевает после моих снов ведь я там постоянно умираю, а точнее меня кто нибудь убивает или тону в грязном море, оно засасывает почему то во сне или же как будто меня кто то за ноги ко дну тащит, вот так, просыпаюсь от таких снов почти вскакивая
Я однажды здорово порезался занимаясь моделизмом, скальпель соскользнул и располосовал три пальца на левой руке, а потом начало сниться что мне пальцы отрубает, то мечом то циркулярной пилой
Редоранец, это, скорее всего, физическая боль нашла свое отражение в ваших снах. Предлагаю тему снов свернуть, а то она принимает какое-то зловещее направление… Или направить ее в более позитивное русло.
Марина123 писал(а):Редоранец, это, скорее всего, физическая боль нашла свое отражение в ваших снах.
Именно об этом я и хотел сказать. Возможно, что и неприятные сновидения АнастасииZ имеют свою имеют свои физические причины, органим сигналит о чём то, теми способами которые ему доступны.
Марина123 писал(а):Редоранец, это, скорее всего, физическая боль нашла свое отражение в ваших снах.
Именно об этом я и хотел сказать. Возможно, что и неприятные сновидения АнастасииZ имеют свою имеют свои физические причины, органим сигналит о чём то, теми способами которые ему доступны.
Это верно. Еще желательно перед сном плотно не кушать, а то тоже потом всякая муть снится...