Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а): Редоранец, как ваше самочувствие? У нас так похолодало-кошмар. Сегодня продлила себе больничный-сижу пока, а там увидим.Осеннее настроение-когда под одеялко с чаем и котом. Жаль нет кота.)
Спасибо физически стало намного лучше.
У нас тоже термометр пошёл вниз. Но видимо не так резко как у вас, все ещё можно ходить в сандалях :)
Кот это хорошо, да!*мечтательно улыбается*. И не только осенью.
Главной темой дня у мну сегодня была ханда. С обеда вдруг задумался о своей жизни и уже не мог остановиться.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Не поделитесь что вы там надумали о жизни?
А почему бы вам не завести кота? У вас же кажется, своя квартира?
Сегодня я выходила уже в куртке, какие там сандали.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Не поделитесь что вы там надумали о жизни?
Делиться надо чем нибудь хорошим :)
А почему бы вам не завести кота? У вас же кажется, своя квартира?
Да хорошо было бы завести мурчащего любителя молочка и колбаски. Но, что с ним станет когда со мной что нибудь случится?
Сегодня я выходила уже в куртке, какие там сандали.)))
Ого :udivlen:
Это сколько же у вас градусов?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Делиться надо тем, чем хотелось бы поделиться. Так что если захотите поговорить, мое предложение в силе.
Ничего с вами не случиться плохого. Заводите кота срочно. На зиму то что надо.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а):Делиться надо тем, чем хотелось бы поделиться.
Ваше утверждение никак не опровергает моё, скорее уточняет его.
Ничего с вами не случиться плохого. Заводите кота срочно. На зиму то что надо.)
Хорошего точно ничего не будет. А плохое случается всегда.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Редоранец, заведите лучше козу! ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Редоранец, мое утверждение подтверждает ваше только потому, что вы его по своему интерпретируете.) Неправильно делиться только хорошим, потому что это исключает доверие, поддержку, помощь и прочие замечательные вещи, которые люди дают друг другу.
Редоранец, к слову о градусах-сейчас 10, утром было 6.
А вы прямо знаете что будет, а что нет.))Будет плохое, конечно же, как и хорошее. Каждый день с нами это случается-всякое и разное, но это не повод не заводить кота.))
Олег, козу???Ну удивили.))Откуда такая идея?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Ol_2011 писал(а):Редоранец, заведите лучше козу! ;)
Лучше крокодила.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, мое утверждение подтверждает ваше только потому, что вы его по своему интерпретируете.)
Потусторонняя, разве я говорил "подтверждает"? :)
Неправильно делиться только хорошим, потому что это исключает доверие, поддержку, помощь и прочие замечательные вещи, которые люди дают друг другу.
Вы знаете как это бывает. Стоит хотя бы заткнуться о том, что то у тебя идёт не лучшим образом и тут же назовут нытиком.
Редоранец, к слову о градусах-сейчас 10, утром было 6.
Ночью у нас было 11 сейчас 22, но синоптики утверждаю, что ненадолго и осень скоро возьмётся ЗВ дело как следует.
А вы прямо знаете что будет, а что нет.))
Знаю что ничего хорошего не будет. Детали конечно скрыты от меня но общее направление развития событий предсказать не сложно.
Будет плохое, конечно же, как и хорошее. Каждый день с нами это случается-всякое и разное, но это не повод не заводить кота.))
Не заводить кота повод не нужен. Нужны причины и возможности его завести.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Ol_2011 писал(а):Инна и Редоранец: "организм измученный всякими излишествами, подвержен всяческим инфекциям" . Поправляйтесь.
Это какими же излишествами, позвольте полюбопыствовать? :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»