Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ленинградка »

Ol_2011 писал(а):Марина, наверное у меня проскакивает "недовысказанность", да, сейчас такой период, что все мысли снова в себе,
Нельзя в себе держать.Это опасно и не дает покоя на душе вашей.Если у вас болит горло-вы же идете к специалисту.Вот и у нас здесь ДУШЕвные разговоры.Почему бы не поговорить по Душам.У каждого свой опыт-подскажут.
Ol_2011 писал(а): В рамках нашего форума, я давно это принял, нельзя лично поговорить, значит нельзя.
Вы не правильно поняли.В Правилах Форума https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4 нет пункта-когда помогающий не может открыть свою тему.Вопросы же есть у всех-и у помогающих.Раз есть вопрос-то будет и ответ))
Ol_2011 писал(а): нашего форума
Если образно выразиться-то флудилка-как коридор в поликлинике.Кто о чем))Но вы же не будите в *коридоре* обсуждать свои серьезные вопросы.Одно дело мимоходом и совсем другое *разбор полетов*.Если каждый будет во флудильке о серьезном-то здесь бардак будет.По этому и добро пожаловать в свою тему(в свой кабинетик-образно)-зайдем поговорим)))Все причем- :12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Марина, мы ж ровесники, я думаю и горло уже можем полечить сами. :D
Раньше же антибиотиков не было почти, ну там какой то пенициллин и всё практический, но горло то как то лечили? По моему круче люголя ничего нет, только он слишком дешевый и его продавать не выгодно.
Я вчера только из поликлиники, приходится раз в квартал туда появляться за инсулином, иногда супруга туда направляю. Как не приду, так у них новая революция. Иногда предпочитаю купить в аптеке, только там не толкаться. :D
Марин, я наверное не правильно выразился: правила я знаю, и по своим темам тоже, и по флудилке, я имел виду личные сообщения.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

И где у нас граф Монте Кристо?

День получился через чур насыщен работой. Прям ужас какой то. Хотел в храм сходить, а совсем не получилось. :(

Всем хороших выходных и с праздником Покрова!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Олег, всецело присоединяюсь к вашему вопросу. Тоже все думаю-и где же?((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, Инна привет друзья и всем кто нас слушает! А вот и я!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Миртеб писал(а):Олег, Инна привет друзья и всем кто нас слушает! А вот и я!
С возращением! Присоединяйся.Тебя не хватало.
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ленинградка писал(а):С возращением! Присоединяйся.Тебя не хватало.
С радостью Марина!

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа!))))Рады видеть, ждали, соскучились.)))
Ну как ты? Что нового за это время?Не забыл нас?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Сережа!))))Рады видеть, ждали, соскучились.)))
Ну как ты? Что нового за это время?Не забыл нас?
Инна, я часто вспоминал о тебе и о ребятах. Я думаю столько лет вместе - это невозможно забыть, как ни крути. Сегодня захожу, а тут графа Монте-Кристо ждут, обрадовался.
Есть хорошая новость и плохая. Кое-что обрел, кое-что потерял. Радость большая и горе большое. Сначала радость, я даже очень счастливым стал, потом пришло горе и пытается восстановить былой баланс в координатах: хорошо/плохо. Это можно представить в таком ракурсе. Не было у человека рук, дали крылья, через пять дней отняли ноги. Сначала летал летал, но видимо не судьба. Собирался к старцу поехать, но в последний момент резко передумал, прямо никак не попаду, то одно препятствует то другое, то вот передумал. А совет мне сейчас очень нужен. Думал к другому старцу поехать, который ближе и к которому попасть проще, но чувствую что именно к тому надо, всей душой. А сейчас еще холодно, не знаю принимает или нет сейчас. К сожалению не могу публично все рассказать, но хоть рассказал примерно что да как.
Инна, столько времени прошло и я не могу не спросить как у тебя дела. Расскажешь как живешь?

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро всем.
Сережа, ну ты и полуночник.))Не застать тебя.
Конечно же мы тебя ждали. Очень тебя нехватало. Во Флудилке так вообще кризис начался.
Думала-думала над твоим сообщением...что тут поймешь конечно. Как всегда, одни аллегории. А ты можешь хоть натолкнуть с чем это хорошее-плохое связано? Со здоровьем, работой, личной жизнью, или твоей основной проблемой? Может я както смогу помочь, чтото посоветовать? На сколько все серьезно?
Сереж, у меня перемен много, но я чет уже стала как ты, опасаюсь рассказывать. Пока что все к лучшему, боюсь и говорить-хорошее так зыбко.
У нас настоящая осень. Очень похолодало. Воздух аж зимний. Вечера длинные, тянет на философию. Одним словом, унылая пора во всех ее проявлениях.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»