Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ol_2011
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Опять какая то лабуда снилась.
Война, немцы и я снайпер.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба

Утро доброе.
Я пока самоустранилась от форума)) Кто плохой, кто «гадкий», а я злая)) С девочкой сейчас решаю проблемы, очумели ей 16 лет, домой не пускают не мама не бабушка)) Злющая я )), всю комиссию по делам несовершеннолетних подняла.
Потом напишу, что б не интриговать, дня через два.
Читать, читаю, по моему половина из вновь пришедших нужно менять статус, такие посты хорошие, молодцы!,

Я пока самоустранилась от форума)) Кто плохой, кто «гадкий», а я злая)) С девочкой сейчас решаю проблемы, очумели ей 16 лет, домой не пускают не мама не бабушка)) Злющая я )), всю комиссию по делам несовершеннолетних подняла.
Потом напишу, что б не интриговать, дня через два.
Читать, читаю, по моему половина из вновь пришедших нужно менять статус, такие посты хорошие, молодцы!,
Спаси себя и хватит с тебя...
- Редоранец
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хороший сон, интересный.Ol_2011 писал(а):Опять какая то лабуда снилась.![]()
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
Swetushka
- полковник

Доброго всем времени!!!!А мне ни кто не снится, но коты мешают крепко спать. Храпят рядом.
Благослови вас Бог Марина. Не злитесь, а попросите Бога помочь вам.
Благослови вас Бог Марина. Не злитесь, а попросите Бога помочь вам.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ленинградка
- Офицер штаба

Swetushka писал(а):Благослови вас Бог Марина. Не злитесь, а попросите Бога помочь вам.
Светочка, я стараюсь, от Души стараюсь, не мой день наверное сегодня. Бывает иногда)) Спасибо Вам, Света.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Потусторонняя
- полковник

Всем привет.)
Юрий, с повышением. Смотрю, вы зря времени не теряли. Насчет монастыря любому другому посоветовала бы не спешить и очень хорошо подумать. Но читаю ваши посты и думаю, что у вас другой случай. Вы нашли себя. Остается только порадоваться за вас. Если человек нашел себя, нужно его подлержать в независимости от того, что ты сам об этом думаешь.
Сережа, мы с тобой стали синхронно пропадать чтото.)
Редоранец, у вас какие новости. От привычки здороваться и ничего не писать все не отучились.)
Марина, ты как всегда, вся в решенит чужих проблем. Что и говорить-достойное занятие.)А что это за девочка вообще?
Юрий, с повышением. Смотрю, вы зря времени не теряли. Насчет монастыря любому другому посоветовала бы не спешить и очень хорошо подумать. Но читаю ваши посты и думаю, что у вас другой случай. Вы нашли себя. Остается только порадоваться за вас. Если человек нашел себя, нужно его подлержать в независимости от того, что ты сам об этом думаешь.
Сережа, мы с тобой стали синхронно пропадать чтото.)
Редоранец, у вас какие новости. От привычки здороваться и ничего не писать все не отучились.)
Марина, ты как всегда, вся в решенит чужих проблем. Что и говорить-достойное занятие.)А что это за девочка вообще?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник

Олег, самой периодически всякая ерунда снится. Сама не знаю почему. Ну ничего, лишь бы в реальности все хорошо было.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Юр-36
- полковник

А в сны вот верить низя
, в Православии это запрещено 
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело.
- Юр-36
- полковник

...А тем кому снится что он снайпер на войне, тот полюбасу молодеса и воин ХристовOl_2011 писал(а):Опять какая то лабуда снилась.![]()
Ты не тело, у которого есть душа.