Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Лёш, тебе выговор.) Пишешь мало, в дискуссиях не участвуешь. Нехорошо.
Планы похвальные. За работу взялся полным ходом. Значит хороший результат не за горами. НГ дома будешь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Не притворяться, что вокруг одни фонтаны и мусора нет вовсе.
Мы знаем что мусор есть, но зачем уделять ему много внимания?
Это как газету с новостями читать или познавательный журнал. После газеты с новостями мне недавно чуть плохо не стало, а после познавательной статьи на просветительском сайте я почувствовал себя лучше. Бедные бабушки, это же хуже чем фильм ужасов смотреть - новости. В фильме ужасов какой-нибудь крокодил лазает и всех убивает, а в новостях такое могут рассказать что крокодил - это еще цветочки.
Потусторонняя писал(а):Вот это ты напутал все в кучу.)
Не надо меня обвинять в этом) Твоя цитата не ограничивала меня в рамки, за которые я не мог бы выйти :3: А
Потусторонняя писал(а):Это абсолютно его выбор, на который он имеет неоспоримое право.
Имеет, имеет.
Инна, и тебе спасибо! Пусть в электронном виде, но зато от души.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Потусторонняя писал(а):Лёш, тебе выговор.) Пишешь мало, в дискуссиях не участвуешь. Нехорошо.
Планы похвальные. За работу взялся полным ходом. Значит хороший результат не за горами. НГ дома будешь?
буду стараться почаще забегать к вам :ulibka: угу, НГ наверно всё таки дома буду, но точно пока не знаю)

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Мы знаем что мусор есть, но зачем уделять ему много внимания?
Ну вот с этим согласна. Просто очень часто, когда тебе говорят: "Сережа, тут мусор и он, мягко говоря, не весьма привлекателен", ты начинаешь доказывать, что мы не правы и это не мусор, а цветы благоуханные.)
Это как газету с новостями читать или познавательный журнал. После газеты с новостями мне недавно чуть плохо не стало, а после познавательной статьи на просветительском сайте я почувствовал себя лучше.
К сожалению, да, тоже стараюсь читать новости поменьше. Сплошной стресс. Увы, сейчас в обществе мода и востребованность на негатив.
Не надо меня обвинять в этом) Твоя цитата не ограничивала меня в рамки, за которые я не мог бы выйти
Никто тебя в рамки не ставит, ты конечно можешь писать, что тебе угодно, но если это что-то не связано с цитатой, просто не стоит ее приводить. Это сбивает, путает и вызывает недоумение. На сколько я понимаю литературные законы, если приводится цитата, то дальше следует комментарий, связанный с ней.)
Пусть в электронном виде, но зато от души.
Это важно.) В нашем случае электронный вариант отлично подходит.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

["Алексей13"] угу, НГ наверно всё таки дома буду, но точно пока не знаю
А какие альтернативы?

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

возможно к брату двоюродному поеду в соседний город)

Потусторонняя
полковник
полковник

["Алексей13"]возможно к брату двоюродному поеду в соседний город)
Неплохо.) Новые впечатление, места, люди. Будет что вспомнить.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Просто очень часто, когда тебе говорят: "Сережа, тут мусор и он, мягко говоря, не весьма привлекателен", ты начинаешь доказывать, что мы не правы и это не мусор, а цветы благоуханные.)
Что-то не припомню. Можно пример?
Потусторонняя писал(а):стараюсь читать новости поменьше. Сплошной стресс.
Вот и молодец!
Потусторонняя писал(а):если приводится цитата, то дальше следует комментарий, связанный с ней.)
Так оно и было.
Потусторонняя писал(а):Это важно.) В нашем случае электронный вариант отлично подходит.
Согласен)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Что-то не припомню. Можно пример?
Это в контексте разговоров. Небуду сейчас выискивать примеры. Как будет случай, то укажу на это.
Потусторонняя писал(а):если приводится цитата, то дальше следует комментарий, связанный с ней.)
Так оно и было.
Так оно и небыло.) Комментарий никак не был связан с цитатой, в ней говорилось абсолютно о другом.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ночка выдалась плохая. (
Лежу это я себе, лежу, никого не трогаю, а тут слышу голос:
- Вставай и на кухню, перекусить!
А я - ну чего пристал, спать охота, потом.
- Ну ка быстро встал!!!
Естественно, я вскочил, и "бегом" на кухню. И занялся блин чревоугодием. ((((
Все перепутал что можно и нельзя, потом вся ночь насмарку.
Сны какие то сразу полу реальные ..... и тревожные.
Кого то убеждал в необходимости трезвого образа жизни. И даже тезис вывел: - "не надо кормить Зверя, это всегда непредсказуемо, кого он сожрет в следующий момент. Это можешь быть ты, твои дети, близкие, не кормите Зверя".
Как то давно , более 2 лет назад, мне приснился этот Зверь, после этого я дал слово не пить, сам я в тот момент был трезв. ;) С тех пор,вот так и веду трезвую жизнь.

Ребятушки, не кормите Зверя! Ведь даже те 70 с лишним жизней сожрал и не поперхнулся.

До работать бы до вечера, да отлежаться бы.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»