Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Лёш, тебе выговор.) Пишешь мало, в дискуссиях не участвуешь. Нехорошо.
Планы похвальные. За работу взялся полным ходом. Значит хороший результат не за горами. НГ дома будешь?
Планы похвальные. За работу взялся полным ходом. Значит хороший результат не за горами. НГ дома будешь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Мы знаем что мусор есть, но зачем уделять ему много внимания?Потусторонняя писал(а):Не притворяться, что вокруг одни фонтаны и мусора нет вовсе.
Это как газету с новостями читать или познавательный журнал. После газеты с новостями мне недавно чуть плохо не стало, а после познавательной статьи на просветительском сайте я почувствовал себя лучше. Бедные бабушки, это же хуже чем фильм ужасов смотреть - новости. В фильме ужасов какой-нибудь крокодил лазает и всех убивает, а в новостях такое могут рассказать что крокодил - это еще цветочки.
Не надо меня обвинять в этом) Твоя цитата не ограничивала меня в рамки, за которые я не мог бы выйтиПотусторонняя писал(а):Вот это ты напутал все в кучу.)

Имеет, имеет.Потусторонняя писал(а):Это абсолютно его выбор, на который он имеет неоспоримое право.
Инна, и тебе спасибо! Пусть в электронном виде, но зато от души.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
буду стараться почаще забегать к вамПотусторонняя писал(а):Лёш, тебе выговор.) Пишешь мало, в дискуссиях не участвуешь. Нехорошо.

- Потусторонняя
- полковник
Ну вот с этим согласна. Просто очень часто, когда тебе говорят: "Сережа, тут мусор и он, мягко говоря, не весьма привлекателен", ты начинаешь доказывать, что мы не правы и это не мусор, а цветы благоуханные.)["Миртеб"]Мы знаем что мусор есть, но зачем уделять ему много внимания?
К сожалению, да, тоже стараюсь читать новости поменьше. Сплошной стресс. Увы, сейчас в обществе мода и востребованность на негатив.Это как газету с новостями читать или познавательный журнал. После газеты с новостями мне недавно чуть плохо не стало, а после познавательной статьи на просветительском сайте я почувствовал себя лучше.
Никто тебя в рамки не ставит, ты конечно можешь писать, что тебе угодно, но если это что-то не связано с цитатой, просто не стоит ее приводить. Это сбивает, путает и вызывает недоумение. На сколько я понимаю литературные законы, если приводится цитата, то дальше следует комментарий, связанный с ней.)Не надо меня обвинять в этом) Твоя цитата не ограничивала меня в рамки, за которые я не мог бы выйти
Это важно.) В нашем случае электронный вариант отлично подходит.Пусть в электронном виде, но зато от души.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
А какие альтернативы?["Алексей13"] угу, НГ наверно всё таки дома буду, но точно пока не знаю
- Потусторонняя
- полковник
Неплохо.) Новые впечатление, места, люди. Будет что вспомнить.["Алексей13"]возможно к брату двоюродному поеду в соседний город)
- Миртеб
- полковник
Что-то не припомню. Можно пример?Потусторонняя писал(а):Просто очень часто, когда тебе говорят: "Сережа, тут мусор и он, мягко говоря, не весьма привлекателен", ты начинаешь доказывать, что мы не правы и это не мусор, а цветы благоуханные.)
Вот и молодец!Потусторонняя писал(а):стараюсь читать новости поменьше. Сплошной стресс.
Так оно и было.Потусторонняя писал(а):если приводится цитата, то дальше следует комментарий, связанный с ней.)
Согласен)Потусторонняя писал(а):Это важно.) В нашем случае электронный вариант отлично подходит.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Это в контексте разговоров. Небуду сейчас выискивать примеры. Как будет случай, то укажу на это.["Миртеб"]Что-то не припомню. Можно пример?
Так оно и небыло.) Комментарий никак не был связан с цитатой, в ней говорилось абсолютно о другом.Так оно и было.Потусторонняя писал(а):если приводится цитата, то дальше следует комментарий, связанный с ней.)
- Ol_2011
- полковник
Ночка выдалась плохая. (
Лежу это я себе, лежу, никого не трогаю, а тут слышу голос:
- Вставай и на кухню, перекусить!
А я - ну чего пристал, спать охота, потом.
- Ну ка быстро встал!!!
Естественно, я вскочил, и "бегом" на кухню. И занялся блин чревоугодием. ((((
Все перепутал что можно и нельзя, потом вся ночь насмарку.
Сны какие то сразу полу реальные ..... и тревожные.
Кого то убеждал в необходимости трезвого образа жизни. И даже тезис вывел: - "не надо кормить Зверя, это всегда непредсказуемо, кого он сожрет в следующий момент. Это можешь быть ты, твои дети, близкие, не кормите Зверя".
Как то давно , более 2 лет назад, мне приснился этот Зверь, после этого я дал слово не пить, сам я в тот момент был трезв.
С тех пор,вот так и веду трезвую жизнь.
Ребятушки, не кормите Зверя! Ведь даже те 70 с лишним жизней сожрал и не поперхнулся.
До работать бы до вечера, да отлежаться бы.
Лежу это я себе, лежу, никого не трогаю, а тут слышу голос:
- Вставай и на кухню, перекусить!
А я - ну чего пристал, спать охота, потом.
- Ну ка быстро встал!!!
Естественно, я вскочил, и "бегом" на кухню. И занялся блин чревоугодием. ((((
Все перепутал что можно и нельзя, потом вся ночь насмарку.
Сны какие то сразу полу реальные ..... и тревожные.
Кого то убеждал в необходимости трезвого образа жизни. И даже тезис вывел: - "не надо кормить Зверя, это всегда непредсказуемо, кого он сожрет в следующий момент. Это можешь быть ты, твои дети, близкие, не кормите Зверя".
Как то давно , более 2 лет назад, мне приснился этот Зверь, после этого я дал слово не пить, сам я в тот момент был трезв.

Ребятушки, не кормите Зверя! Ведь даже те 70 с лишним жизней сожрал и не поперхнулся.
До работать бы до вечера, да отлежаться бы.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»