Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ewe »

Тема приездов и личных встреч здесь не обсуждается.
Боже наш, помилуй нас

Диагностика предрасположенности к суициду
Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):а у меня картошка жареная и мясоооооооооо)) :D
Любишь мясо?)
Саш, ты меня прямо завалил вопросами))) Но я сама бываю такая же любопытная)
такой писал(а):Кать, а что ты читала из Пауло Коэльо?
По-моему, все. Ну или большую часть. Но читала давненько :)
такой писал(а):Кать, а что ты вообще читаешь в последнее время?
В процессе слушания (аудиокнига) Мертвые души, но Гоголь у меня как-то ни визуально, ни на слух не идет... Поэтому процесс затянулся. :D Хочу вот почитать Ника Вуйчича. Из последнего прочитанного "Любовь живет три года".
<...>
такой писал(а):а если чисто теоретически предположить, что ты выбирала бы из "первых желающих", у меня был бы шанс?
Ну вот как перестанешь спорить и быть пессимистом, там и посмотрим. Да и пока у меня еще есть надежда, что замуж я выйду за того, кого хочу. Кстати, для меня это вдруг возникшее желание весьма серьезно, потому что я дорожу своей свободой. Так что для меня штамп в паспорте совершенно не принципиален. Но если не за него, то просто жила бы с кем-то, или одна. Саш, не хочу давать тебе никаких надежд, потому что я знаю, кто моя половинка, и в любом случае другого такого нет. Да, наверное, однажды я смогла бы переступить через себя и жить с тем, кого не любила бы, позволяя себя любить. Но разве это счастье? Зачем лишать человека возможности встретить ту единственную, кто даст настоящее счастье? Я не умею быть лицемерной, я чувствую людей, меня бы совесть мучила очень. Я бы старалась делать для этого человека все, чтобы ему было хорошо, но сама никогда бы не была счастливой. Поэтому ты мой друг и это замечательно :12:
Последний раз редактировалось Ewe 12 май 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Lady_Katrin писал(а):Любишь мясо?)
если оно обнималось когда-то, то даа, обожаю) я его сначала обниму, потом уже ем))
а потом всё равно обнимаю внутри) :2:
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Флудилка (новая)

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):
Lady_Katrin писал(а):Любишь мясо?)
если оно обнималось когда-то, то даа, обожаю) я его сначала обниму, потом уже ем))
а потом всё равно обнимаю внутри) :2:
Денис, а кроме обнимашек ты на другие темы умеешь разговаривать?))

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Lady_Katrin писал(а):Денис, а кроме обнимашек ты на другие темы умеешь разговаривать?))
да) натолкни меня на что-нибудь другое)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Bergamot писал(а):да) натолкни меня на что-нибудь другое)
Денис, фишка в том, что я постоянно являюсь инициатором разговоров, хочется иногда просто послушать или поддержать разговор. Пока я все время что-то говорю, а вы поддерживаете. Учитесь тоже как-то проявлять инициативу :)

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Саш, ты меня прямо завалил вопросами))) Но я сама бываю такая же любопытная)
:D и любишь, и умеешь отвечать на вопросы :11:
По-моему, все. Ну или большую часть. Но читала давненько :)
читал пару книг! тогда произвели впечатление
В процессе слушания (аудиокнига) Мертвые души, но Гоголь у меня как-то ни визуально, ни на слух не идет... Поэтому процесс затянулся. :D Хочу вот почитать Ника Вуйчича. Из последнего прочитанного "Любовь живет три года".
а ты в школе не читала МД?

<...>
Да и пока у меня еще есть надежда, что замуж я выйду за того, кого хочу. Кстати, для меня это вдруг возникшее желание весьма серьезно, потому что я дорожу своей свободой. Так что для меня штамп в паспорте совершенно не принципиален. Но если не за него, то просто жила бы с кем-то, или одна. Саш, не хочу давать тебе никаких надежд, потому что я знаю, кто моя половинка, и в любом случае другого такого нет. Да, наверное, однажды я смогла бы переступить через себя и жить с тем, кого не любила бы, позволяя себя любить. Но разве это счастье? Зачем лишать человека возможности встретить ту единственную, кто даст настоящее счастье? Я не умею быть лицемерной, я чувствую людей, меня бы совесть мучила очень. Я бы старалась делать для этого человека все, чтобы ему было хорошо, но сама никогда бы не была счастливой. Поэтому ты мой друг и это замечательно :12:
какая ты хорошая, Катя...
Последний раз редактировалось Ewe 12 май 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Игнорирование замечаний администратора

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Дениска, а ты что читаешь, читал последнее время, последний раз?

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Учитесь тоже как-то проявлять инициативу :)
Согласен... Денис, подскажи тему для разговора :D :D :D

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

А я книги давно не читаю, последней, пожалуй, была книга Юлии Вознесенской (Агния Львовна на форуме) "Мои посмертные приключения". Очень понравилось :11:

Так читаю новости :D часто даже их смотрю на ютюбе

Ответить

Вернуться в «Флудильня»