Флудилка (новая)
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Любишь мясо?)Bergamot писал(а):а у меня картошка жареная и мясоооооооооо))
Саш, ты меня прямо завалил вопросами))) Но я сама бываю такая же любопытная)
По-моему, все. Ну или большую часть. Но читала давненькотакой писал(а):Кать, а что ты читала из Пауло Коэльо?

В процессе слушания (аудиокнига) Мертвые души, но Гоголь у меня как-то ни визуально, ни на слух не идет... Поэтому процесс затянулся.такой писал(а):Кать, а что ты вообще читаешь в последнее время?

<...>
Ну вот как перестанешь спорить и быть пессимистом, там и посмотрим. Да и пока у меня еще есть надежда, что замуж я выйду за того, кого хочу. Кстати, для меня это вдруг возникшее желание весьма серьезно, потому что я дорожу своей свободой. Так что для меня штамп в паспорте совершенно не принципиален. Но если не за него, то просто жила бы с кем-то, или одна. Саш, не хочу давать тебе никаких надежд, потому что я знаю, кто моя половинка, и в любом случае другого такого нет. Да, наверное, однажды я смогла бы переступить через себя и жить с тем, кого не любила бы, позволяя себя любить. Но разве это счастье? Зачем лишать человека возможности встретить ту единственную, кто даст настоящее счастье? Я не умею быть лицемерной, я чувствую людей, меня бы совесть мучила очень. Я бы старалась делать для этого человека все, чтобы ему было хорошо, но сама никогда бы не была счастливой. Поэтому ты мой друг и это замечательнотакой писал(а):а если чисто теоретически предположить, что ты выбирала бы из "первых желающих", у меня был бы шанс?

Последний раз редактировалось Ewe 12 май 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Невозможно пересечь море, только глядя на море
- Bergamot
- полковник
если оно обнималось когда-то, то даа, обожаю) я его сначала обниму, потом уже ем))Lady_Katrin писал(а):Любишь мясо?)
а потом всё равно обнимаю внутри)

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Lady_Katrin
- полковник
Флудилка (новая)
Денис, а кроме обнимашек ты на другие темы умеешь разговаривать?))Bergamot писал(а):если оно обнималось когда-то, то даа, обожаю) я его сначала обниму, потом уже ем))Lady_Katrin писал(а):Любишь мясо?)
а потом всё равно обнимаю внутри)
- Bergamot
- полковник
да) натолкни меня на что-нибудь другое)Lady_Katrin писал(а):Денис, а кроме обнимашек ты на другие темы умеешь разговаривать?))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Lady_Katrin
- полковник
Денис, фишка в том, что я постоянно являюсь инициатором разговоров, хочется иногда просто послушать или поддержать разговор. Пока я все время что-то говорю, а вы поддерживаете. Учитесь тоже как-то проявлять инициативуBergamot писал(а):да) натолкни меня на что-нибудь другое)

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Lady_Katrin писал(а):Саш, ты меня прямо завалил вопросами))) Но я сама бываю такая же любопытная)

читал пару книг! тогда произвели впечатлениеПо-моему, все. Ну или большую часть. Но читала давненько![]()
а ты в школе не читала МД?В процессе слушания (аудиокнига) Мертвые души, но Гоголь у меня как-то ни визуально, ни на слух не идет... Поэтому процесс затянулся.Хочу вот почитать Ника Вуйчича. Из последнего прочитанного "Любовь живет три года".
<...>
какая ты хорошая, Катя...Да и пока у меня еще есть надежда, что замуж я выйду за того, кого хочу. Кстати, для меня это вдруг возникшее желание весьма серьезно, потому что я дорожу своей свободой. Так что для меня штамп в паспорте совершенно не принципиален. Но если не за него, то просто жила бы с кем-то, или одна. Саш, не хочу давать тебе никаких надежд, потому что я знаю, кто моя половинка, и в любом случае другого такого нет. Да, наверное, однажды я смогла бы переступить через себя и жить с тем, кого не любила бы, позволяя себя любить. Но разве это счастье? Зачем лишать человека возможности встретить ту единственную, кто даст настоящее счастье? Я не умею быть лицемерной, я чувствую людей, меня бы совесть мучила очень. Я бы старалась делать для этого человека все, чтобы ему было хорошо, но сама никогда бы не была счастливой. Поэтому ты мой друг и это замечательно
Последний раз редактировалось Ewe 12 май 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Игнорирование замечаний администратора
Причина: Игнорирование замечаний администратора
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Согласен... Денис, подскажи тему для разговораLady_Katrin писал(а):Учитесь тоже как-то проявлять инициативу

-
- полковник
А я книги давно не читаю, последней, пожалуй, была книга Юлии Вознесенской (Агния Львовна на форуме) "Мои посмертные приключения". Очень понравилось
Так читаю новости
часто даже их смотрю на ютюбе

Так читаю новости