Доброе утро, форумчане!
- mashmeshok
- майор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Доброе утро, форумчане!
Доброе снежное утро!

А вы когда в последний раз пробовали снежинки на вкус?

А вы когда в последний раз пробовали снежинки на вкус?
- Alex71
- Генерал-модератор

Хорошую тему создала на форуме Юлия Николаевна, так хочется её поддержать, и ещё совесть мучает, когда вижу безответные и добрые пожелания Алиски с её чашками и кружками с чаем и кофе и всякими вкусностями
У меня, как правило, утро начинается с кормления кошки, которая трётся об ноги так, что невозможно пройти, и ещё рыбки начинают метаться по аквариуму, есть просят, а сам не успеваю ни чай ни кофе принять, на работе это делаю, благо, что там условия позволяют.
Доброе утро, форумчане!

У меня, как правило, утро начинается с кормления кошки, которая трётся об ноги так, что невозможно пройти, и ещё рыбки начинают метаться по аквариуму, есть просят, а сам не успеваю ни чай ни кофе принять, на работе это делаю, благо, что там условия позволяют.
Доброе утро, форумчане!

- Ol_2011
- полковник

А я кошку не кормлю, а то она потом и у супруги просит. И так за зиму растолстела. Кошка!!!
Алексей, а как правило - завтрак съешь сам?
А Алискина чашка, мне напомнила биатлонную мишень. А на три часа - это габарит на лежке!
Алексей, а как правило - завтрак съешь сам?
А Алискина чашка, мне напомнила биатлонную мишень. А на три часа - это габарит на лежке!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Редоранец
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доброго всем утра!
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- алиска
- полковник

Алексей, я думаю что те у кого дома есть кошки, утро начинают одинаковоAlex71 писал(а):У меня, как правило, утро начинается с кормления кошки
ДОБРОЕ УТРИЧКО!!!!!!