Хочу, а что мне нужно сделать?Миртеб писал(а):Марина, с цитатами - хорошая идея. Каждый может что-то свое сказать.
Леша, жду твое сообщение.
Инна, давай все сделаем еще быстрее)
Настя, а ты хочешь вместе с нами? Чем нас больше, тем лучше.
Ребята, а с музыкой как нам быть? Хотите я сделаю вам сюрприз?
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Сергей сделай на свой вкус.Мне кажется интересно должно получиться.Как сам считаешь.Миртеб писал(а): Может что-нибудь придумаю. Может быть будут подсказки какие.
Хочу!Миртеб писал(а):Хотите я сделаю вам сюрприз?

Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Доброе утро!
Настя, я бы хотел включить в клип твои слова, которые ты хочешь увидеть в Новый Год. Еще аватарку можно тебе сделать. Если найдешь нужную картинку могу ее изменить в размере, чтобы она подошла.
Настя, я бы хотел включить в клип твои слова, которые ты хочешь увидеть в Новый Год. Еще аватарку можно тебе сделать. Если найдешь нужную картинку могу ее изменить в размере, чтобы она подошла.
Доброго времени суток! Редоранец, приглашаю Вас поучаствовать. Можно включить в клип как раз эту фразу, ведь мы все к ней привыкли.Редоранец писал(а):Доброго времени суток!
![]()
![]()
Марина, я постараюсь чтобы так и было! Появились кое-какие задумки, которые я хотел бы включить. Надеюсь клип понравится)Ленинградка писал(а):Сергей сделай на свой вкус.Мне кажется интересно должно получиться.Как сам считаешь.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро!)
Редоранец, присоединяйтесь к новогоднему ролику.
Сереж, с людьми тут два варианта-или объявление или сообщентя в личку особым активистам, но это только Марина, опять таки.)
А с клипом,думаю, легче всего придумать сначала его план-что за чем будет и создать некий шаблон, по которому каждый тебе подаст информацию, а ты уже из нее красоту сделаешь.)
Например:ник, настоящее имя, аватарка, настоящее фото(по возможности и желанию), итоги и выводы прошлого года(желательно позитивные выбрать), пожелания участникам. Это основа. А дальше каждый может творчество проявить и кинуть еще картинку, стишок-либо что. Я примерно так вижу.
Редоранец, присоединяйтесь к новогоднему ролику.
Сереж, с людьми тут два варианта-или объявление или сообщентя в личку особым активистам, но это только Марина, опять таки.)
А с клипом,думаю, легче всего придумать сначала его план-что за чем будет и создать некий шаблон, по которому каждый тебе подаст информацию, а ты уже из нее красоту сделаешь.)
Например:ник, настоящее имя, аватарка, настоящее фото(по возможности и желанию), итоги и выводы прошлого года(желательно позитивные выбрать), пожелания участникам. Это основа. А дальше каждый может творчество проявить и кинуть еще картинку, стишок-либо что. Я примерно так вижу.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- полковник
У меня с картинкой проблема. Я с телефона выхожу и не пойму как поставить на аватарку
- Миртеб
- полковник
Марине пришлось бы рассылать сообщение множеству человек; я думаю объявление охватит более широкую аудиторию. Но конечно может у Марины есть кто на примете.Потусторонняя писал(а):объявление или сообщентя в личку особым активистам, но это только Марина, опять таки.)
Инна, я за импровизацию участников, твоя идея хорошая и если хочешь стишок, то конечно я учту твое пожелание. Столько людей откликнулось, хотя я надеялся что будет еще больше людей. Кто-то может стишок, кто-то цитату, кто-то еще что-то. Если кто-то захочет поделиться успехами за год, это я постараюсь хорошенько пристроить в клип. Если не хочет говорить об этом, может сказать что-то другое.
Леши еще нет до сих пор.
Настя, для этого надо зайти в "Личный раздел", далее в "Профиль", далее в "Аватара". Там будет предложено выбрать файл. Если файл не получится загрузить, скорее всего его надо уменьшить. Тогда мне будет нужна твоя картинка.АнастасияZ писал(а):У меня с картинкой проблема. Я с телефона выхожу и не пойму как поставить на аватарку
Как вставить картинку можно посмотреть здесь:
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 11&t=18876
- Миртеб
- полковник
Список участников:
Марина
Инна
Настя
Леша
Ожидаем Редоранца
Я
Марина
Инна
Настя
Леша
Ожидаем Редоранца
Я
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, а куда все это бросать-для ролика?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, поможешь с объявлением? Может быть там и соберем мозайку. Я музыку ищу.Потусторонняя писал(а):Сереж, а куда все это бросать-для ролика?