Доброе утро, форумчане!
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Доброе утро, форумчане!
Доброе утро Алиска, доброе утро форумчане!
Интересный "набор" на этот раз представлен на картинке: 1 ключик, 2 груши, 3 ложки, пакетированный чай с тостиком и джемом и еще какой-то журнал, но больше всего меня заинтересовал ключик, похоже от шкафчика, с какой целью он попал в эту композицию? Это вопрос без ответа, просто, иногда удивляюсь творческому воображению художника, фотографа...
Интересный "набор" на этот раз представлен на картинке: 1 ключик, 2 груши, 3 ложки, пакетированный чай с тостиком и джемом и еще какой-то журнал, но больше всего меня заинтересовал ключик, похоже от шкафчика, с какой целью он попал в эту композицию? Это вопрос без ответа, просто, иногда удивляюсь творческому воображению художника, фотографа...
- Ol_2011
- полковник
Нет Алексей, это ключик не от шкафа, больше похоже от сундучка.
Вот чашечка с фотоаппаратом ..... я думал это Алиска свою сфотографировала.
Алсика, вашу чашку в студию!
Вот чашечка с фотоаппаратом ..... я думал это Алиска свою сфотографировала.
Алсика, вашу чашку в студию!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- алиска
- полковник
Друзья, какие у вас интересные ассоцииации с ключиками
У меня как-то все проще, это завтрак перед выходом на работу, и ключи от входной двери, что бы не забыть
А новое имя то же ничего, Олег
Боюсь что с моей чашечкой не получится так красиво, но раз просили пожалуйста

Ol_2011 писал(а):Алсика, вашу чашку в студию!

Доброе утро, друзья!!!!

- Ol_2011
- полковник
Вот прокололся то! Когда написал, чувствовал , что что то не то, но так и не увидел ошибку.
А когда с телефона, тут уж надо во все глаза смотреть, а то подставляет что попало.
Круто Алиска! Мне понравилось. За некоторыми моментами, для профессионала (а вы Алисонька наш фотокор) важных: в кадр не попала вся чашка и тарелочка.
Ну а кошка - самое то - утренние потягушки.
А когда с телефона, тут уж надо во все глаза смотреть, а то подставляет что попало.
Круто Алиска! Мне понравилось. За некоторыми моментами, для профессионала (а вы Алисонька наш фотокор) важных: в кадр не попала вся чашка и тарелочка.

Ну а кошка - самое то - утренние потягушки.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- алиска
- полковник
Ol_2011 писал(а):Мне понравилось. За некоторыми моментами, для профессионала (а вы Алисонька наш фотокор) важных: в кадр не попала вся чашка и тарелочка.
Олежек, помните как в фильме "Золушка"? Я не волшебник, я только учусь

Доброе утро!!!!

- Alex71
- Генерал-модератор
Доброе утро Алиска, доброе утро форумчане!
Ваша фотография и ваша кружка (вчерашняя) выглядят по настоящему, великолепно, как "живые предметы", остальные картинки, фото, пропущенные через редакторы типа фотошоп, они хоть и светятся по-другому, но это всё как искусственное, неестественное. Даже профессиональные фотографы говорят, что случайно пойманный кадр намного ценнее постановочного.
Спасибо вам за доброе утро!
Ваша фотография и ваша кружка (вчерашняя) выглядят по настоящему, великолепно, как "живые предметы", остальные картинки, фото, пропущенные через редакторы типа фотошоп, они хоть и светятся по-другому, но это всё как искусственное, неестественное. Даже профессиональные фотографы говорят, что случайно пойманный кадр намного ценнее постановочного.
Спасибо вам за доброе утро!
- алиска
- полковник
Так профессионалы и случайный кадр ловят профессиональноAlex71 писал(а):Даже профессиональные фотографы говорят, что случайно пойманный кадр намного ценнее постановочного.

Доброе утро!!!!

- Ol_2011
- полковник
Доброе утро Алисонька!!!
В стаканчиках не коньяк надеюсь? Где парок?
В стаканчиках не коньяк надеюсь? Где парок?

- Alex71
- Генерал-модератор
Доброе утро друзья!
Олег, это точно не то, что вы думаете, "закуска" не соответствует. Но ваш пытливый взгляд опять нашел огрехи фотографа, остывший чай действительно уже не так привлекателен.
Этот подносик с набором на все случаи жизни, здесь и кофе, и стакан с водой, и молоко, и даже штоф на заднем плане
Олег, это точно не то, что вы думаете, "закуска" не соответствует. Но ваш пытливый взгляд опять нашел огрехи фотографа, остывший чай действительно уже не так привлекателен.

Этот подносик с набором на все случаи жизни, здесь и кофе, и стакан с водой, и молоко, и даже штоф на заднем плане

- Ol_2011
- полковник
Алексей, ну вот, не к чему придраться даже!
Завтрак "аристократа".

Завтрак "аристократа".