Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Морская Птица
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Морская Птица »

Если задумаете взять этого котика - сначала дома уборка с хлоркой досконально до всех углов. Такая кошачья инфекция может сохраняться долго в квартире, и котик может заразиться. И все вещи погибшей кошечки(корзинку-перевозку, туалет кошачий, игрушки и что там ещё есть) или выкинуть или продезинфицировать. Ну и покрывала, пледы и ковры тоже. Хотя у меня ковров нет, коты от ковров отучили. А покрывала и пледы можно постирать.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Настенька ,здравствуй!
Прими тоже мои соболезнования,но все таки умереть даже кошечке в Святою Троицу-честь великая,согласись со мной,такое очень редко бывает.Было бы на много хуже для нее,если она долго и безнадежно мучилась.Согласна со мной,Настасья?
Морская Птица писал(а):Если задумаете взять этого котика - сначала дома уборка с хлоркой досконально до всех углов.
Полностью присоединяюсь, дезинфекция просто обязательно нужна и карантин временный для животных.
АнастасияZ писал(а): Вот так не ждала не гадала, заболела она резко,
Скорее всего *олимпийка* или *чумка*,там резко заболевают,может от других животных где то заразилась.Тяжелейшие заболевания для животных,даже хорошо,что быстро отмучалась.Не переживай Настасья,потом будет если желание,обязательно найдешь себе хвостатого друга.
Спаси себя и хватит с тебя...

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Морская Птица писал(а):Если задумаете взять этого котика - сначала дома уборка с хлоркой досконально до всех углов. Такая кошачья инфекция может сохраняться долго в квартире, и котик может заразиться. И все вещи погибшей кошечки(корзинку-перевозку, туалет кошачий, игрушки и что там ещё есть) или выкинуть или продезинфицировать. Ну и покрывала, пледы и ковры тоже. Хотя у меня ковров нет, коты от ковров отучили. А покрывала и пледы можно постирать.
Я сегодня и без этого все сделала
Ленинградка писал(а):Настенька ,здравствуй!
Прими тоже мои соболезнования,но все таки умереть даже кошечке в Святою Троицу-честь великая,согласись со мной,такое очень редко бывает.Было бы на много хуже для нее,если она долго и безнадежно мучилась.Согласна со мной,Настасья?
Морская Птица писал(а):Если задумаете взять этого котика - сначала дома уборка с хлоркой досконально до всех углов.
Полностью присоединяюсь, дезинфекция просто обязательно нужна и карантин временный для животных.
Скорее всего *олимпийка* или *чумка*,там резко заболевают,может от других животных где то заразилась.Тяжелейшие заболевания для животных,даже хорошо,что быстро отмучалась.Не переживай Настасья,потом будет если желание,обязательно найдешь себе хвостатого друга.
Ну не знаю усыпить пришлось, просто это уже было все..... Врач сказала что гепатит точно был, только инфекционного характера или нет осталось неизвестно, но уже сказала такая стадия хорошая, что и температура была у нее была 45, сказала для кошек очень высокая, это говорит о том что заражение крови пошло и он дал осложнение на почки, они увеличенные в размере были, врач когда ее ощупала сказала, что вряд ли и лечение поможет. Я думала можно как то вылечить, а нет. У меня хомяк еще есть, но врач сказала если был инфекционного характера то для него опасности не представляет, т к он в клетке с ней не контактировал. Просто вот так внезапно все случилось...ветеринар сказала, что эта болезнь была уже не один день и протекала бессимптомно, ну как у людей в общем
Ленинградка писал(а):Настенька ,здравствуй!
Думаю честь, по крайней мере не долго мучалась, я представила какая у нее боль дикая была с этим сепсисом и воспалениями, я видела что она мучается и сильно мучается. Вчера весь день проплакала, сегодня немного успокоилась, видно так суждено было случится, так Богу угодно
Ощущение такое было будто я убийца какая то

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Настя-а разве у вас был выбор?Что из чего выбирать?Муки животного или все таки помощь кошечки?Конечно не очень хорошо,но все таки лучше так. Домашнею скотину(барана-коровы -поросята) тоже ведь режут в таких случаях.Нельзя что б животное мучалось.А кони,ноги ломают,им Настя гипс не накладывают.Не переживайте-главное ,что она отмучилась и успокоилась.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ленинградка писал(а):Настя-а разве у вас был выбор?Что из чего выбирать?Муки животного или все таки помощь кошечки?Конечно не очень хорошо,но все таки лучше так. Домашнею скотину(барана-коровы -поросята) тоже ведь режут в таких случаях.Нельзя что б животное мучалось.А кони,ноги ломают,им Настя гипс не накладывают.Не переживайте-главное ,что она отмучилась и успокоилась.
Наверное вы правы, спасибо большое

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Тем более она у вас так мучилась.Потерпите Настасья,понятно много на вас свалилось в последнее время-но Бог не даст,больше чем вы сможете вытерпеть. :)
АнастасияZ писал(а):Вчера весь день проплакала,
Берегите глаза Настенька,берегите-много плакать вредно- :)

Морская Птица
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Морская Птица »

АнастасияZ писал(а):
Морская Птица писал(а):Если задумаете взять этого котика - сначала дома уборка с хлоркой досконально до всех углов. Такая кошачья инфекция может сохраняться долго в квартире, и котик может заразиться. И все вещи погибшей кошечки(корзинку-перевозку, туалет кошачий, игрушки и что там ещё есть) или выкинуть или продезинфицировать. Ну и покрывала, пледы и ковры тоже. Хотя у меня ковров нет, коты от ковров отучили. А покрывала и пледы можно постирать.
Без чего?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Морская Птица писал(а):
АнастасияZ писал(а):
Без чего?
Сама убрала все с хлоркой, вот игрушки выкинуть надо будет только
Ленинградка писал(а):Тем более она у вас так мучилась.Потерпите Настасья,понятно много на вас свалилось в последнее время-но Бог не даст,больше чем вы сможете вытерпеть. :)
АнастасияZ писал(а):Вчера весь день проплакала,
Берегите глаза Настенька,берегите-много плакать вредно- :)
Спасибо, вот стараюсь терпеть

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Теперь 2 кота у меня...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):Теперь 2 кота у меня...
Поздравляю!!! А почему не три?! :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»