Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Ну Инна , насмешила ты меня с бабоньками, которым за 30! :20:
Инна, когда за 30 это самый прекрасный возраст для женщины. Когда кроме молодости появляется своеобразный шарм.
Потом, крайний срок , так назовем "бабьего века", по сравнению с выводами прошлого века, очень сдвинулся.
Когда любишь человека, то любишь его и в 30, и в 40 , и даже в 50. :)
Ну это мои такие выводы.

Антон_К, как с работкой у вас? Привыкли к Питеру? Появились ли друзья-товарищи?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро всем и конечно же хорошей недели!
Олег,нууууу у меня про "баб" такое представление. О любви вы правильно говорите-можно любить в любом возрасте. Только в каждом по разному. Об этом речи небыло,по моему.
Олег,вы в прошлом сообщении не заметили,но я настаиваю))Нужно применить ваши умелые руки. Сделайте внукам бизиборд. Все хвалят,сейчас очень модная штука и очень полезная. Кстати,если покупать,то еще и весьма дорогая. А вы наловчитесь,поставите на поток и станете миллионером.))Вот как я все хорошо придумала!))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

IHmG,пока не дошла написать в вашей теме. Напишу тут в двух словах свое впечатление. Не принимайте за грубость,поймайте просто идею. Я понимаю,что болезни не выбирают,но когда есть жена и маленькие дети,то расслабляться-непозволительная роскошь. Жене в одиночку это все нереально потянуть.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Инночка, а не знал, как это называется, но мысль сделать что то подобное уже была!
Только для мелкого киндера пожалуй время прошло. До конструктора уже дорос и сейчас все что то строит и перекладывает.
А так идея вполне интересная. Вот только у меня какой то период наступил, что никак я себя расшевелить не могу.
Правда, какой то упадок сил. Помните , фильм был про Брежнева, когда он все спал и вспоминал свою прожитую жизнь, вот примерно также.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Женщине столько лет, насколько она себя показывает! Да и мужчинам тоже. Будьте МОЛОДцами ребята!
Инна, а я предпочитал в детстве шахматы, машинки на батарейках.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Инна, как ты хорошо умеешь преобразить чужие недостатки в почти достоинства))

Олег, сейчас я снова пока без работы, сменил уже три места за два год. К Питеру вполне привык, хорошо тут себя ощущаю. Друзей-товарищей можно сказать не появилось, я сам особо не стремлюсь к дружбе, но замечательных знакомых много.

О бизибордах, кстати читал статью детского психолога, что мол это не так хорошо, как кажется. Хорошо только для родителей, т.к. дети не мешают пока возятся с ней, а для детей это скорее вред. К сожалению не могу найти статью, но общий смысл такой, что всё, что есть на этих досках используется в отрыве от "контекста", т.е. ребенок знает что как открыть или включить, а вот когда положено открывать или включать, а когда нет не понимает, т.е. ответственные штуки становятся для него игрушкой..

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый вечер всем!
Олег,про Брежнева не помню,но вам однозначно надо выбираться из спячки. А сколько мелкому киндеру?)
Сережа,шахматы...да уж. Не тривиальное увлечение. До сих пор только шашки освоила. У меня тоже были ботантческие наклонности.))Постоянно с книжками сидела.)Но еще очень любила кукол с одежками и посудку. "Кушать" готовили.))
Антон,любое качество можно рассмотреть под разным углом. Ну ты,конечно,многопрофильныйт человек. В вечном поиске. Желаю скорее найти чтото интересное,денежное и на долго.
Я конечно не психолог и тем более не американский,но мне кажется,тема прямо таки вреда бизиборда очень преувеличена. Единственное,что вызывает сомнения-это вилка с розеткой. Их можно убрать. А то читала отзыв одной мамочки,так ее дети ткнули вилку от бизиборда в настоящую розетку. Током стукнуло,но все живы и здоровы. Остальное:счеты,часы,застежки всякие,шпингалеты,выключатели,шнуровки-никакого криминала не вижу. Это по сути,тренажер,позволяющий отработать некие бытовые навыки и развивать моторику.Но,как я заметила,относительно любой,даже самой полезной,казалось бы вещи,обязательно найдется гений-новатор-реформатор,который покажет нам обратную сторону Луны.))

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Спасибо, Инна за пожелания, надеюсь уже сегодня завтра что-то решится)
Так нет, наверное, такой вещи у которой нет второй стороны, думаю всегда лучше иметь во внимании обе. В общем, признавайся, есть у тебя дома бизиборд? :D

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Мелкому 2.5 года. У него пожалуй был уже бизиборд в виде кухонных ящиков: постоянно доставал все кастрюли и сковородки туда-обратно.
Я уж его сковородником называл раньше. :D
Был такой фильм про Брежнева, когда он был уже стареньким, засыпал, где придется и вспоминал свою прошлую жизнь. Типа перед смертью. Жизнь перед глазами. Я думаю не совсем спячка у меня, какое то дурное состояние. "я человек болезненный, нервический ...." :D
Точно что то нервическое. :D Сон с одной стороны убойный, но отдыха не приносит, и сны немного одолели.

Антон, так совсем не плохо, пусть и знакомые. А что с работой? Сами меняете, ил просят?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Потусторонняя писал(а):Сережа,шахматы...да уж. Не тривиальное увлечение. До сих пор только шашки освоила. У меня тоже были ботантческие наклонности.))Постоянно с книжками сидела.)Но еще очень любила кукол с одежками и посудку. "Кушать" готовили.))
Инна, шахматы - это спорт! Интересно Пеппи длинный челок занималась бы таким спортом? У мальчиков были трансформеры.
Ol_2011 писал(а):Был такой фильм про Брежнева, когда он был уже стареньким, засыпал, где придется и вспоминал свою прошлую жизнь.
Олег, я бы хотел уточнить, а сколько Вам лет?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»