Флудилка (новая)
- Bergamot
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Катюша что-то не горит желанием особо-то зайти сюда)) 

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Денис, вопросы на эту тему ты можешь задавать здесь: https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=30
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что собираешься сегодня делать?
Я, вот, гантелями упражняюсь
Ты как со спортом?

Я, вот, гантелями упражняюсь

-
- полковник
Уверен, Кате было бы приятно, если бы мы с тобой тренировались здесь общаться
Она, безусловно, читает нас в свободное время, а это вечер и час утром плюс выходные 

- Bergamot
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
полазил по паблике о сериале Физрук)) взгрустнулось((( эх( всех жалко так(такой писал(а):Что собираешься сегодня делать?
я живу уже этим сериалом)
потрясающий он)) удачи Фоме и Саше))

со спортом я на "вы") в армии им займусь))такой писал(а):Я, вот, гантелями упражняюсь Ты как со спортом?
на форуме-то все умеют общаться))такой писал(а):Уверен, Кате было бы приятно, если бы мы с тобой тренировались здесь общаться Она, безусловно, читает нас в свободное время, а это вечер и час утром плюс выходные
а ты считаешь Катю своим идеалом?)

хах)) держу)) мне нравится))) хах))такой писал(а):Дениска, держи дружеские обнимашки

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.