Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Свободный писал(а):Потусторонняя,не знаю вашей ситуации,но мыслеобразы такие:боль похожа на занозу.Она вошла в ногу глубоко.Было очень больно.Со временем боль немного притупилась,но воспаление в районе занозы осталось,можно ходить,если не сильно наступать на ногу.Но заноза все равно чувствуется,при ходьбе постоянный дискомфорт.Как только начинаешь трогать занозу,боль усиливается и мысль о том,что надо "расковырять" чуть затянувшуюся кожу и вынуть занозу наводит ужас..Боль души штука очень тяжелая,но "простая",к счастью.Надо провести операцию,очистить нагноения,вынуть занозу,сделать перевязку и ...вот тогда забывать о ситуации.Как это сделать?Боли как и страху надо всегда смотреть "в лицо".Отвел взгляд-ты проиграл.Вы сильнее боли,она лишь ваша часть на данном этапе жизни.Вы способны пережить эту боль.От боли не нужно бегать или игнорировать,ее нужно честно прожить без остатка.Ее нужно выплеснуть,поговорите с подругой,психотерапевтом,просто незнакомыми людьми.Говорите,говорите и пишите самой себе.Потом вам самой это уже надоест и вы увидите,что такая ужасная боль вовсе не такая и страшная...Молитесь. При определенных техниках вас попустит обязательно.....Постараюсь потом рассказать как и с чем работать более подробно.
Добрый вечер.Читала ваше сообщение и...честное слово-слезы на глаза наворачивалисью. Хорошее образное сравнение. С небольшим уточнением-времени прошло очень и очень мало, потому ничего особо не притупилось. И слишком трогать занозу ненужно, стоит только пошевелиться и чувствуешь боль. Потому я живу както на вдохе, затаив дыхание, и боюсь пошевелиться.Вообщемто я так и делаю-говорю...Честно сказать, из близкого окружения вряд ли ктото догадывается что я чувствую на самом деле. Они просто знают что со мной случилось. Лезть в глубины души и чувств позволяю себе только в виртуальном мире.
Спасибо вам за такой детальный анализ и за то что пытаетесь вникнуть. Буду благодарна за помощь.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

может я и преувеличиваю, правда)
пошли обнимааааааться))) иди ко мнее))
Вот чудик.)Такой милый ты со своими обнимашками.Иду-иду.))Вернее уже пришла-видишь.)
у меня субботник был сегодня в автошколе)) ничего нового не было)) завтра водить грузовик буду)) эх)) устал)
день сурка сплошной)
Ну ничего. Занятость это хорошо-зато всякие мысли в голову не лезут и грустить некогда.
а ты физрука смотришь не?))
[/quote]
Я не смотрю, но почитала ваши бурные дебаты по этому поводу и захотелось посмотреть. Чтобы быть достойным собеседником.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Потусторонняя писал(а):Вот чудик.)Такой милый ты со своими обнимашками.Иду-иду.))Вернее уже пришла-видишь.)
я просто люблю обниматься)) это моя болезнь)) и моя слабость)) :2: :D
Потусторонняя писал(а):Я не смотрю, но почитала ваши бурные дебаты по этому поводу и захотелось посмотреть. Чтобы быть достойным собеседником.
жизненный сериал)) про брутального мужика)) короч всё жизненно там))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Всем добрый вечер :hi:

Катриночке самый добрый вечер... :25: :12:

Изображение

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

еще обнимашек крепких Катюшеньке! :D :12: :12: :12:

:25:

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Сань, тебе лишь бы пообниматься)) хах)) :D :D
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Потусторонняя писал(а):В этом году уже к 30-ти подруливаю.)
Это ближе к моему возрасту, Инна :)

Потусторонняя
полковник
полковник

такой писал(а):еще обнимашек крепких Катюшеньке! :D :12: :12: :12:

:25:
Вашей Катюше уже все завидуют, я думаю.)

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Дениска, завидуешь??? :D :D :D

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Потусторонняя писал(а):Вашей Катюше уже все завидуют, я думаю.)
:D :D :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»