Так не честно.(((((((((( Вы все знаете как друг друга зовут, а я нет.такой писал(а):Дениска, завидуешь???![]()
![]()
Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Bergamot
- полковник
Я Денис)) обнимашечник))
я тебя щас обхвачу и не отпущу))
ты добрая?)) думаю да, ты добрячка)) уруруша))
пошли погуляем)))
как твои дела7))
я тебя щас обхвачу и не отпущу))

ты добрая?)) думаю да, ты добрячка)) уруруша))

пошли погуляем)))

как твои дела7))
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
- Потусторонняя
- полковник
Ну это я поняла, Денис.)А "Такой"-Саша,да?Да иду уже, иду.)Куда от тебя денешься. Гулять хочу.)Это я люблю-прогулки просто по улицам.Давай руку-пойдем.) Без ложной скромности скажу-да, я добрая.) Дела...ну как тебе сказать. С учетом, что я на этом сайте, можешь сам догадаться как мои дела, мой свет.)Bergamot писал(а):Я Денис)) обнимашечник))
я тебя щас обхвачу и не отпущу))![]()
![]()
![]()
ты добрая?)) думаю да, ты добрячка)) уруруша))![]()
![]()
![]()
![]()
пошли погуляем)))![]()
![]()
![]()
как твои дела7))
Возьмие меня в свою тусовку, я к вам хочу.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Приятно познакомится, Саша. Видишь-я о тебе уже справки навела.)такой писал(а):Меня зовут СашаОчень приятно познакомиться, Инна!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Кто что сегодня делал? Я был в полиции по зарплатным делам и в магазе футболку себе присмотрел.
А утром-днем гантели потягал
А утром-днем гантели потягал

- Bergamot
- полковник
пошли пошли)) хах)) ты хорошая))Потусторонняя писал(а):Да иду уже, иду.)Куда от тебя денешься.

))))))))Потусторонняя писал(а):Давай руку-пойдем.)

я стеснительный обнимашечник)) не так резко)) хехех)
со мной у тебя усё будет хорошо)) пиши мне, буду рад)) добрячка)Потусторонняя писал(а):Дела...ну как тебе сказать. С учетом, что я на этом сайте, можешь сам догадаться как мои дела, мой свет.)

как только ты появилась здесь, я сразу же выбрал себе свадебный наряд для нашей свадьбы)Потусторонняя писал(а):Возьмие меня в свою тусовку, я к вам хочу.

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
о, это намекает на отсутствие социофобииПотусторонняя писал(а):Гулять хочу.)Это я люблю-прогулки просто по улицам.

- Bergamot
- полковник
вот не лень тебе а?))) хехтакой писал(а):а я думаю, может пробежаться в парке еще